Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры
" Если хочешь чем-то\кем-то играть, то играй на здоровье, не про тебя в таком случае речь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
На трейд лиге проще испортить себе икспириенс.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Ни разу не смог докачаться до такого уровня. И с каждым нерфом это становится всё нереальнее.. В этой лиге пробовал через вестника агонии играть... Этот билд даже простых боссов не берёт. Потратил кучу времени и нервов. Опять. Почти два года держался, нет опять блеать решился поиграть. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
Хм..а ты хде билд то взял на вестника? Не на лирнтуплее часом?))) Последняя редакция: Newidimko#6822. Время: 8 авг. 2022 г., 13:57:10
|
|
Класс хорошая лигу жду, всем спасибо!!
|
|
Каждый новый манифест лучше предыдущего. В целом в этом ничего особо плохого не вижу, главное не запускать игру.
Среднестатистическому игроку (который играет несколько часов в день и то не каждый день) и так было практически невозможно собрать сильный билд который хотя бы с 6 порталов убьет уберов (хоть какого-то) или нормально зайдет в симулякр (не 30, а например 25 волн), а теперь шансы на это вообще отсутствуют. В целом сразу видно, что в свою игру они вообще не играют. Спасибо, GGG. |
|
" Причём тут вообще кодеры? Кодеры пишут программный код, они не занимаются проработкой дизайна, идей, изменений в игре. Им дают прямую задачу, а не абстрактную, и они её реализуют. |
|
Причём тут вообще кодеры? Кодеры пишут программный код, они не занимаются проработкой дизайна, идей, изменений в игре. Им дают прямую задачу, а не абстрактную, и они её реализуют.[/quote] Ты как всегда дрыстанул подливкой,а Захаров все правильно разложил. |
|
" Надеюсь, это какая-то неудачная попытка в иронию. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" Пое ниндзя. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|