Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

"
jimmilee написал:

Вот это и называется ПОЕ как работа, а не ссф или еще что-то.
Ты удивишься, можно фармить то что нравится, тем билдом, который нравится.

И пофиг, что метафарм метабилдом дает более высокую отдачу.

Если хочешь чем-то\кем-то играть, то играй на здоровье, не про тебя в таком случае речь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
На трейд лиге проще испортить себе икспириенс.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
singularity1987 написал:
"
Darion_Grey написал:
"
_AB_POE_ написал:
Уверен, что даже после всех нерфов некроманты будут в топе (1 - 5 место) по статистике популярных восхождений...

Помнится, как после нерфа огорода многие писали, что удалят игру... Потом была экспедиция с новой порцией нерфов и "нытье" по поводу лива... Интересно, как много людей, действительно, удалили игру, а сколько "ныло" только ради "нытья"...

управлять ордой нежите - само по себе интересно
только в энд гейме что с этим делать большинство некров ПОЕ не знает )
я не знаю как спектрами убивать убер убер боссов _

Зато скелетами или големами можно прекрасно их убивать.

Ни разу не смог докачаться до такого уровня. И с каждым нерфом это становится всё нереальнее..
В этой лиге пробовал через вестника агонии играть... Этот билд даже простых боссов не берёт. Потратил кучу времени и нервов. Опять. Почти два года держался, нет опять блеать решился поиграть.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop

Хм..а ты хде билд то взял на вестника? Не на лирнтуплее часом?)))
Последняя редакция: Newidimko#6822. Время: 8 авг. 2022 г., 13:57:10
Класс хорошая лигу жду, всем спасибо!!
Каждый новый манифест лучше предыдущего. В целом в этом ничего особо плохого не вижу, главное не запускать игру.

Среднестатистическому игроку (который играет несколько часов в день и то не каждый день) и так было практически невозможно собрать сильный билд который хотя бы с 6 порталов убьет уберов (хоть какого-то) или нормально зайдет в симулякр (не 30, а например 25 волн), а теперь шансы на это вообще отсутствуют.

В целом сразу видно, что в свою игру они вообще не играют.

Спасибо, GGG.
"
3AXAPOB написал:
"
DigitalCage написал:
"
Крис выходит что нуб , но причем тут Крис ? Он же не кодер тим лидер , а Тру лидер дизайнер - он рисует все и вся со своей тимой , а баланс (нерф) это "кодеры гении" .

Он управляющий директор так-то. Ну и продюсер ещё. Это означает, что именно он определяет общее направление, в котором движется игра.

"Кодеры гении" отношения к балансу не имеют, к слову. Они правят циферки и механики в соответствии с указаниями геймдизайнерского отдела.

Вы ошибаетесь , если посмотрите внимательно интервью с Крисом за последние года 2 , их не много 20+ , то неоднократно услышите , что его идея - сделать игру дольше и интереснее , а исполнение этой идеи - "гении кодеры" вот они так видят "дольше и интереснее" , и сам Крис говорил что не вмешивается в работу "гениев кодеров" , а только общие образные наставления дает , как - "игра должна быть дольше и интереснее" , а в понимании "гениев кодеров" это видимо - "надо НЕРФить".

Причём тут вообще кодеры? Кодеры пишут программный код, они не занимаются проработкой дизайна, идей, изменений в игре. Им дают прямую задачу, а не абстрактную, и они её реализуют.

Причём тут вообще кодеры? Кодеры пишут программный код, они не занимаются проработкой дизайна, идей, изменений в игре. Им дают прямую задачу, а не абстрактную, и они её реализуют.[/quote]
Ты как всегда дрыстанул подливкой,а Захаров все правильно разложил.
"
BigRedStar написал:

Ты как всегда дрыстанул подливкой,а Захаров все правильно разложил.

Надеюсь, это какая-то неудачная попытка в иронию.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
Newidimko написал:

Хм..а ты хде билд то взял на вестника? Не на лирнтуплее часом?)))

Пое ниндзя.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация