Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры
" Абсолютно любые дела, которые обеспечат тебе прогресс. На ссф тебе потребуется играть в игру, а не работать в ограниченной самим собой части контента, которая обеспечивает тебя 2в\час. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Я отвечал человеку, которому скучно играть, понимаешь? Здесь либо восприятие игры на уровне работы, которую надо работать, либо осознанная игра, а при такой игре скука не наступит, ведь у тебя всегда есть условный план разбитый на цели. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Какое еще восприятие игры на уровне работы? Откуда это взялось. И на софте и на ссф тебе нужно пойти выполнять какие-то задачи, чтобы получить конкретную вещь, только на ссф твой выбор локации для фарма жестко ограничен, а на софте у тебя есть выбор где ты будешь играть и как, чтобы получить в итоге тоже самое и даже больше. Вот что вы только не выдумаете чтобы почувствовать себя лучше других, я уверен что половина игроков идут на ссф и хк, чтобы потешить свое чсв, типо - них я себе какой я ссфер-хардкорщик, не то что эти казуалы, ковыряются там в своей песочнице. Уже не надо отговорок, что ты там пытался кому доказать, ты выкинул в паблик фразу которая восхваляет твой плейстайл и осуждает мой. На чем основанную? Да ни на чем, на твоем "восприятии", ты вот себе придумал, что они там как на работе, играют без удовольствия, а вот я тут на ссф впитываю все сливки этой игры. Ну смешно просто стало. И ты вообще далеко не первый кто мнит из себя что-то заоблачное играя при этом на ограниченной механике. |
|
" Оттуда же откуда берутся х возвышений\час. " На трейд лиге ты ищешь максимально выгодные позиции для фарма, ты не будешь фармить на постоянной основе что-то, что хуже в плане выгоды, ты обязан это делать, а значит ты лочишь себя в каком-то контенте раз за разом т.к. он просто прибыльней другого, если мета фарма меняется, то и меняется твой выбор в фарме. На ссф тебя ограничивают рамки стартового билда, это всё. " Это не соревнование кто лучше или хуже, я лишь говорю, что люди замыкаются в выгодном для фарма контенте, выгорают в нём, а потом им внезапно скучно играть. " Я ничего не доказываю, лишь высказываю своё мнение, не надо его так категорично воспринимать, а вот нападки от тебя показывают на сколько хрупка твоя позиция с точки зрения осознанной игры. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 8 авг. 2022 г., 4:09:34
|
|
Ребят, подскажите, влияет ли усилок или + к камням на такие предметы как клык аракали или цепи подчинения?
|
|
" не влияет на скилы в предмете |
|
" Усилитель нет там же написано на усилке (только камни апает) , камни поддержки да , но не всегда . |
|
" Вот это и называется ПОЕ как работа, а не ссф или еще что-то. Ты удивишься, можно фармить то что нравится, тем билдом, который нравится. И пофиг, что метафарм метабилдом дает более высокую отдачу. |
|
" Да ну бред чистейшей воды.Ну не пойду я в этой лиге фармить метаморфов и тухлый легион,когда экспедиция дает в разы больше профит. |
|
Верните в игру пожалуйста уник Crystal Vault
Latticed Ringmail вы его убрали с пророчками. |
|