Раньше было лучше?

Недавние обзоры в стиме опустили временную оценку до 51%, в целом игра имеет сейчас 90% одобрения.

Держу в курсе.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Takeshi_Ketano написал:

Советую тупо на СТД пересидеть такие моменты, чилить не нуждаясь. Если религия не позвляет то поиграть в другую игру, в варфрейм там иди бдо или еще чего. Мне недавно казалось что ПОЕ протухло и было не весело и я давно не заходил, но зашел и опять втянулся. Так с любой игрой.

Да не пойдут люди играть на стд, не надейся) Это то же что играть в конце лиги, только ещё хуже) Печально это все, ладно на нерфы там ещё глаза закрыть можно, но лута нет, каких либо механик новых нет. Судя по 3.19с ггг что-то кардинально менять не планируют. Представляю что испытывают сейчас Крис и Ко( Хорошая была игра, до ритуала. Ушёл дальше в ТЕСО квестики делать. Всем оставшимся лаки дропов побольше)
"
Darvoldie2 написал:
Представляю что испытывают сейчас Крис и Ко)

На моей памяти это уже дсятый раз когда на форуме хоронят ПОЕ и думают будто у них проблемы и вообще. Уверен с игрой у них всё норм и они двигают своё видении вперед. Вангую, лет через десять если не бахнет в труху, все также будут хоронить игру на выходе 20-й лиги но уже в ПОЕ2.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Darvoldie2 написал:

На моей памяти это уже дсятый раз когда на форуме хоронят ПОЕ и думают будто у них проблемы и вообще. Уверен с игрой у них всё норм и они двигают своё видении вперед. Вангую, лет через десять если не бахнет в труху, все также будут хоронить игру на выходе 20-й лиги но уже в ПОЕ2.

девытый) еше в метафорсе катал на SST, но было слишком мало урона и в 3.10 за счет кластеров, он выстрелил. Это была последняя лига для сообщества.

Люди хотят казуала, частых свистов фильтра. Неважно, что экх/диван из-за этого подешевеет, люди хотят просто свистов и казуала. Разрабы же усложнения игры. Играю с 2.4, 6 лет в пое. Ливнул в DI, и это не заслуга близзард, а заслуга ггг
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 23 авг. 2022 г., 13:42:54
"
Takeshi_Ketano написал:
но зашел и опять втянулся. Так с любой игрой.

Ziri_na_minimalkah
Level 21 Witch Kalandra League

Втянулся говоришь)
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Darvoldie2 написал:

Нужно различать недовольство отдельных игроков оттого, что их класс/абилку понерфили от недовольства большинства (по ощущениям) коммьюнити выбранным вектором развития игры в целом. Такого гундежа, который сейчас стоит на форумах, я не припомню. Играю с лиги Талисманы, если что. Не всегда плотно, какие-то лиги пропускал, но в целом форум читал время от времени. Были нерфы ЕС, ваал пакта, всяких разных имба-абилок, был бомбеж, но он всегда исходил от только определенных групп людей, билды которых понерфили, он не был глобальным. Сейчас от изменений могут кайфовать только те, кому нравится медленный темп, нравится долго крабить шмот, нравится бить рарку 5 минут, чтобы полутать свиток мудрости, ну и конечно убитый баланс и чудачества в экономике (привет милики и дивайны).

Кстати о дивайнах. Сейчас еще обстоятельства так сошлись. Продолжение непопулярной стратегии развития в виде эпопеи с архнемизесами и внезапным уменьшением дропа наложилось на нелепые решения типа "дивайн-экз" рокировки и убийства харвеста. Да еще и абсолютно пустая лига вкупе с нежеланием видеть и менять мертвые скилы сделала свое дело.

А вся прелесть состоит в том, что ГГГ сами своим контентом, своим доРитуальным вектором развития вырастили/привлекли нынешнюю базу игроков. Лиги с таймерами, рост дпс, каша на экране - всё провоцировало быстрый геймплей. А в какой-то момент они словно очнулись ото сна и сказали: "Ребят, мы вообще-то не этого хотим. Решили - будем всё менять. Кому не нравится, выход там". И такой посыл почувствовали на себе те, кто годами покупал паки, поддерживал их, не дал загнуться в самые тяжелые времена (а такие времена были). Если это не свинство со стороны разработчика, то я не знаю, как еще это назвать.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
PathofExile2Metamorph написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
но зашел и опять втянулся. Так с любой игрой.

Ziri_na_minimalkah
Level 21 Witch Kalandra League

Втянулся говоришь)

Дык, я в лигу не играю, или очн мало. Меня хватает на пару актов а потом мысли приходит "зачем?" и я ухожу чилить на стд.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
de_Lioncourt написал:

Нужно различать недовольство отдельных игроков оттого, что их класс/абилку понерфили от недовольства большинства (по ощущениям) коммьюнити

Ды было уже такое. После глобального нерфа и скандала со стримерами и еще всякого такого было.

Предолжу такой вариант. Тут чисто психология. Человек когда огорчен действиями группы людей будет фокусироваться на том, как все ими недовольны и сознательно или бессознательно увидит в потоке информации то, что укрепляет его мнение.

Забей. Абстрагируйся. Отвлекись.

GGG ничего особо глобально не поменяют никогда по желанию или недовольству игроков если это вразрез их планов. Где-то что подправят, где -то лута подкинут и опять всё вернеться на круги своя. А комюнити переживет, а ту часть что отвалиться заменят другие.
"
Takeshi_Ketano написал:
Ды было уже такое. После глобального нерфа и скандала со стримерами и еще всякого такого было.

Ну давай, расскажи, когда такое уже было. Скандал со стримерами - это такая мелочь...
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну давай, расскажи, когда такое уже было. Скандал со стримерами - это такая мелочь...

Ладно. Забей. Время покажет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация