Над чем мы работаем
Я с белых мап ели вышел т.к они вообще не падают , ни белые , ни жёлтые ни какие . Верните лут , уже похрен с этими рарниками можете их сделать как они были лигу назад , но лут верните !
| |
Я не знаю что ГГГ сделали и какой у них план, но это первая лига, когда я выхожу на красные карты с 8-ю алхимками и 3 скорингами с стеше kek :S
| |
Я хоте бы узнать почему за 9 лет руководство ggg не уволило всех тестировщиков и не выдало право тестировать новую лигу стримерам либо людям которые находятся в топах ладера, в случае если они не хотят палить лиг механику до её выхода Я понимаю что это даст определённым людям преимущество на старте лиги, но и все остальные игроки не будут получать каждый раз абсолютно сырую лигу которую чинят первый месяц этой лиги. Просто складываете ощущение что тестировщики тестируют новые mtx а не контент лиги.
Предлагаю всему комьюнити перестать покупать MTX чтобы: 1)Чтобы у ggg стало меньше денег и они перестали клепать MTX при этом забывая о том что мы хотим не только красивую картинку но ещё и приятный геймлей И ВАЛЮТУ В СУНДУКЕ. 2)Чтобы Крис перестал воспринимать Пое как свою игрушку, хотя в моих представлениях его геймплей заключается в том что он обвешивается MTX и бегает по донатному хайдауту, и начал воспринимать игру как коммерсантский проект в котором люди получают удовольствия от игры и для того чтобы получать ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ удовольствие покупает MTX. 3)Чтобы отсрочить пое2 ещё на несколько лет. Понимаю больная тема но судя по последним тенденциям игра будет не играбельна ещё год после выхода, зато с @хуенными mtx. P.s Очень жду когда во вкладке новости не будет 3 из 4 новостей «ПОЗДРАВЬТЕ НАС МЫ ВЫПУСТИЛИ НОВЫЙ MTX» | |
согласен с многими: лига гавно, перебафаные рарники сильнее чем босы карт.....это че за нахрен??? бос на карте должен быть самым сильным мобом или какой он нахрен бос. дроп порезали, без мфа я так понял теперь только трансмутки и свитки будут падать, такое ощущение что ггг реально там обкурились и высрали эту лигу. переработка огорода это вообще трэш.....поудаляли рецепты на линки, я обычно на старте лиги покупал 5 линк крафт за 5с а теперь че мне самому крутить фузами как в каменном веке?....пожалуйста люди не донатьте в эту помойку, ггг убивают игру но не понимают этого, и лысая дура у них во главе со своим "виденьем" игры....только вот вопрос а для кого игру сделали?? для лысого или для нормальных людей которые хотят получить удовольствие....
| |
" DoubleDMG#2378
|
|
Хотелось бы узнать будет ли какой то реворк пассивок бьеондов в атласе, они ведь теперь не работают, потому что бьендов нету, как и секстантов кек
| |
Где все крафты харвеста? Как мне теперь роллить суфы с префами?) Или мне кидать по 100шт диванов чтобы хорошие роллы на пушке поймать?) Где перековать суффиксы с сохранением префиксов и наоборот?
Последняя редакция: Vadoky_. Время: 22 авг. 2022 г., 21:23:49
| |
С лутом беда конкретная, спасает хейст и экспедиции. Сверху рофл картинки пустых джевелов кидали, мне таких столько упало, больше чем даже синих и рарок вместе взятых.
Рарники с их электростолбами просто кринж, приходится бегать искать его на грани смерти. Лиг механика - жижа, за 10 замазаных зеркала профит несколько хаосов, мобы застревают в текстурах, узкие острова и проходы, очень мало разнообразия в выборе ячеек... Проблемы с сустейном карт... Как же хорошо что я застал 3.11... Стерпел "Великое ослабление", но вижу дроп не за горами из-за скорого мертвейшего трейда Последняя редакция: Sakurich. Время: 22 авг. 2022 г., 22:29:35
| |
" прикольно что на ру клиенте если вводить камни на англ то работает поискD |
|
"Интересно, и чем же они нарушили "договор" с игроком? Вы тут ничем не владеете, аккаунт не ваш, в пользовательском соглашении всё это есть, акк с которого вы играете вы берёте в аренду на неопределённый срок и ггг могут по какой-либо иллюзорной причине просто взять, забанить его и потом удалить, и вы ничего с этим не поделаете. Последняя редакция: altair6661486. Время: 22 авг. 2022 г., 23:11:06
|
|