Над чем мы работаем

"Проблема: Игроки отмечают,что дроп лута в Хейсте и Экспедиции превышает размер дропа в Озере Каландры и картах Атласа.

Решение: Привести количество лута, выпадающего в Хейсте и Экспедиции, в соответствие с количеством лута, выпадающего в Озере каландры и картах Атласа. "
удалите архнемезис мобов
"
IIaHuKa написал:
"
fttlv написал:
НАКОНЕЦ ПАТИ МФ ФИКСАНУЛИ ПАРНИ!.
У соло фарма все полный порядок, безо всяких МФ все по прежнему фармится 200-300с в час и фарм возрастает по мере усиления персонажа.
Ну тут понятно из-за чего все вспенились, у кучки людей ничего не получилось, которые планировали в пати лутать по зеркалу в день на рыло, а среди них много топ стримеров, вот и подняли вонь через свою не далекую подписоту. Но это даже радует, фармите как все, а не с множителем х100. ГГГ все красиво делают, молодцы.

Бро, вот я никогда не занимался МФ или пати фармом. У меня даже нет ни одного перса с мф билдом. Но глупо отрицать что лут в этой лиге уменьшился. Лут в лиг механике вообще отсутствует. Фармить атлас стало не сказать что трудно, но уже излишне душно. Это дрочево с алхимками и их отсутствием, нет сустейна карт. Огород просто выпелен из игры. Хотя эта механика принесла мне в прошлой лиге валюты на мейджблад.

Как у тебя карты не сустейнятся? Я понять не могу.
Почему я уже сгрузил все свои белые и желтые мапки (около 40 штук) в гильд. склад, и сейчас на руках у меня 20 красных, из них 6 т16 и 7 красных заданий кирака. Ну че ты мне рассказываешь. Пздц вы че не можете 5-6 мапок купить с рынка чтобы решить свою неудачу с сустейном? Алхимок тебе не хватает? Почему мне их девать некуда? Че вы несете я понять не могу, неужели вот так просто стримеры манипулируют вашим мнением, просто шок. Вы уже реальность не видите, вот че скажут на стримах и на ютубе, то и хаваете
"
fttlv написал:
"
IIaHuKa написал:
"
fttlv написал:
У соло фарма все полный порядок, безо всяких МФ все по прежнему фармится 200-300с в час и фарм возрастает по мере усиления персонажа.
Ну тут понятно из-за чего все вспенились, у кучки людей ничего не получилось, которые планировали в пати лутать по зеркалу в день на рыло, а среди них много топ стримеров, вот и подняли вонь через свою не далекую подписоту. Но это даже радует, фармите как все, а не с множителем х100. ГГГ все красиво делают, молодцы.

Бро, вот я никогда не занимался МФ или пати фармом. У меня даже нет ни одного перса с мф билдом. Но глупо отрицать что лут в этой лиге уменьшился. Лут в лиг механике вообще отсутствует. Фармить атлас стало не сказать что трудно, но уже излишне душно. Это дрочево с алхимками и их отсутствием, нет сустейна карт. Огород просто выпелен из игры. Хотя эта механика принесла мне в прошлой лиге валюты на мейджблад.

Почему я уже сгрузил все свои белые и желтые мапки (около 40 штук) в гильд. склад, и сейчас на руках у меня 20 красных, из них 6 т16 и 7 красных заданий кирака. Ну че ты мне рассказываешь. Пздц вы че не можете 5-6 мапок купить с рынка чтобы решить свою неудачу с сустейном? Алхимок тебе не хватает? Почему мне их девать некуда? Че вы несете я понять не могу, неужели вот так просто стримеры манипулируют вашим мнением, просто шок. Вы уже реальность не видите, вот че скажут на стримах и на ютубе, то и хаваете

Слушай ну я безумно рад и счастлив за тебя, что ты такой удачливый парень. Но каким боком тут стримеры, если именно у меня в игре сложилась ситуация, когда отсутствовали карты, отсутствовали алхимки, сферы сплетения и это было впервые за всю историю что я играю в пое. Может сейчас это и пофиксили, но я уже не хочу проверять. Так же как не хочу проверять как глубоко свою елду засунет лысый разработчик в дальнейшем своему комьюнити, после чего тебе придется покупать уже свитки мудрости.
Где новости с мтх? Над ними перестали работать?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
GGG красавцы, закрыть абуз пати фармеров, не смотря на то, что на них польется эта стримерская грязь и то как они управляют мнением игроков, ни смотря на весь хейт, они наконец то прикрыли эту лавочку, для этого надо иметь большие яйца, ведь один пук стримерской грязи в сторону ггг и заразится всё сообщество
на старте у них 250к было))) вчера 60к, 3 день лиги а она здохла)))
"
fttlv написал:
"
IIaHuKa написал:
"
fttlv написал:

слышь, чепуха, а как людям на ссф сустейнить мапы? тоже на трейд идти?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
dazhasyipkin1 написал:
на старте у них 250к было))) вчера 60к, 3 день лиги а она здохла)))

Все очень просто. На старте происходит пик онлайна, все кто планирует играть стараются попасть на старт. Это допустим 250к человек.
Текущие показатели онлайна сравнивать со стартовыми глупо по нескольким причинам:
1. На старте все не спали, сейчас часть этих людей спит, у всех разный часовой пояс, по этому и деление происходит более менее равномерно в любое время дня и ночи. Из-за этого простого (казалось бы) факта, дели весь стартовый онлайн на 2.
2. Часть из людей сейчас просто занята своими делами, нужно объяснять что это? Работа, учеба, бухание и т.д. По этому дели еще раз на 2, вот тебе и остается 60к онлайн, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ 250К НЕ МОГУТ СИДЕТЬ КРУГЛОСУТОЧНО КАК НА СТАРТЕ, АЛО.
И я больше скажу, эта мысль про просадку онлайна она вообще не твоя и ты даже не чекал онлайн ни на старте ни сейчас, этот вброс был на твиче и на ютубе, не помню точно от каких стримеров, не суть. И ты его схавал даже не подумав своей головой, что 60к онлайн от стартовых 250к это в принципе норма.
Последняя редакция: fttlv. Время: 23 авг. 2022 г., 2:23:25
"
"Проблема: Игроки отмечают,что дроп лута в Хейсте и Экспедиции превышает размер дропа в Озере Каландры и картах Атласа.

Решение: Привести количество лута, выпадающего в Хейсте и Экспедиции, в соответствие с количеством лута, выпадающего в Озере каландры и картах Атласа. "

Э убери эту пасту пока ГГГ в новый манифест ее не пульнули.

Я уже не надеюсь , что жижижа хотя бы сделает 1 раз за свою историю правки баланса не по вершкам ладдера , по стримерам , демонам из поениндзи ,а по простым игрокам. Если смотреть по тем же ачивкам в условном стиме , 99% запустивших игру не заходили на арену с мейвен. Сколько этому боссу уже?

Понимаю Крису действительно нравится выйти в смрадную заводь лутнуть 1 ачивку и закрыть игру , сказать команде - нерфите мне точилка выпала, это так надувает прогрессию по актам. Зачем усложнять сюжетку? Порог вхождения в игру просто космический. Только носороги на новичках будут стараться освоить эту игру.

Для отцов игры сразу говорю и кланяюсь в ноги , я ультра казуальный игрок. Не надо доказывать мне какой я лошариус ,и что мол дроп понерфили, пати дроп еще больше насрали , что бы в первые дни лиги не одевались, демпили рынок, рмтшили и прочее. Мне абсолютно по боку ,что у остальных игроков. Я не рвусь быть в топе ладдера , и явно я не буду против ,если у челов будет лежать по 10-20 зеркал в стеше. Радоваться дропу белого жувела ,чего блять? Что бы очищалку можно было экономить и самому аж крафтануть? Или ГГГ очень давно хотят сделать корейскую ММО дрочилку, как уже выше написал человек , когда ты дней 11 сидишь и тебе выпадают условные перчатки ( привет l2 ).Нет смысла резать того , что итак нет .Зато сейчас лысик будет доволен , люди могут слеймить экзальтуки в рарки говна.
Даю себе отчет , что скорее всего большая часть команды разработчиков сидит и шлифует poe2. Но искренне не понимаю , почему не могут дать больше простора игрокам в нынешних реалиях пое. Игра про преодолении "барьеров" и надо ставить новые. Но статистика показывает обратное , если 100 человек зафармила убер уберов , то подавляющее количество и не смогло даже в простых эндгейм боссов , которым уже по несколько лет.

Пысы. Мне нравиться жанр этой игры , мне нравятся ее механики, визуализация и в целом внутреннее наполнение, но не реализация последних идей разработчиков.
Никогда не писал на форуме , не видел причины высираться и ныть. Но такая тенденция развития одной из любимых игр заставляет насторожиться.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация