Над чем мы работаем
"Проблема: Игроки отмечают,что дроп лута в Хейсте и Экспедиции превышает размер дропа в Озере Каландры и картах Атласа.
Решение: Привести количество лута, выпадающего в Хейсте и Экспедиции, в соответствие с количеством лута, выпадающего в Озере каландры и картах Атласа. " |
|
удалите архнемезис мобов
| |
" Как у тебя карты не сустейнятся? Я понять не могу. Почему я уже сгрузил все свои белые и желтые мапки (около 40 штук) в гильд. склад, и сейчас на руках у меня 20 красных, из них 6 т16 и 7 красных заданий кирака. Ну че ты мне рассказываешь. Пздц вы че не можете 5-6 мапок купить с рынка чтобы решить свою неудачу с сустейном? Алхимок тебе не хватает? Почему мне их девать некуда? Че вы несете я понять не могу, неужели вот так просто стримеры манипулируют вашим мнением, просто шок. Вы уже реальность не видите, вот че скажут на стримах и на ютубе, то и хаваете | |
" Слушай ну я безумно рад и счастлив за тебя, что ты такой удачливый парень. Но каким боком тут стримеры, если именно у меня в игре сложилась ситуация, когда отсутствовали карты, отсутствовали алхимки, сферы сплетения и это было впервые за всю историю что я играю в пое. Может сейчас это и пофиксили, но я уже не хочу проверять. Так же как не хочу проверять как глубоко свою елду засунет лысый разработчик в дальнейшем своему комьюнити, после чего тебе придется покупать уже свитки мудрости. | |
Где новости с мтх? Над ними перестали работать?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
GGG красавцы, закрыть абуз пати фармеров, не смотря на то, что на них польется эта стримерская грязь и то как они управляют мнением игроков, ни смотря на весь хейт, они наконец то прикрыли эту лавочку, для этого надо иметь большие яйца, ведь один пук стримерской грязи в сторону ггг и заразится всё сообщество
|
|
на старте у них 250к было))) вчера 60к, 3 день лиги а она здохла)))
|
|
" слышь, чепуха, а как людям на ссф сустейнить мапы? тоже на трейд идти? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Все очень просто. На старте происходит пик онлайна, все кто планирует играть стараются попасть на старт. Это допустим 250к человек. Текущие показатели онлайна сравнивать со стартовыми глупо по нескольким причинам: 1. На старте все не спали, сейчас часть этих людей спит, у всех разный часовой пояс, по этому и деление происходит более менее равномерно в любое время дня и ночи. Из-за этого простого (казалось бы) факта, дели весь стартовый онлайн на 2. 2. Часть из людей сейчас просто занята своими делами, нужно объяснять что это? Работа, учеба, бухание и т.д. По этому дели еще раз на 2, вот тебе и остается 60к онлайн, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ 250К НЕ МОГУТ СИДЕТЬ КРУГЛОСУТОЧНО КАК НА СТАРТЕ, АЛО. И я больше скажу, эта мысль про просадку онлайна она вообще не твоя и ты даже не чекал онлайн ни на старте ни сейчас, этот вброс был на твиче и на ютубе, не помню точно от каких стримеров, не суть. И ты его схавал даже не подумав своей головой, что 60к онлайн от стартовых 250к это в принципе норма. Последняя редакция: fttlv. Время: 23 авг. 2022 г., 2:23:25
| |
" Э убери эту пасту пока ГГГ в новый манифест ее не пульнули. Я уже не надеюсь , что жижижа хотя бы сделает 1 раз за свою историю правки баланса не по вершкам ладдера , по стримерам , демонам из поениндзи ,а по простым игрокам. Если смотреть по тем же ачивкам в условном стиме , 99% запустивших игру не заходили на арену с мейвен. Сколько этому боссу уже? Понимаю Крису действительно нравится выйти в смрадную заводь лутнуть 1 ачивку и закрыть игру , сказать команде - нерфите мне точилка выпала, это так надувает прогрессию по актам. Зачем усложнять сюжетку? Порог вхождения в игру просто космический. Только носороги на новичках будут стараться освоить эту игру. Для отцов игры сразу говорю и кланяюсь в ноги , я ультра казуальный игрок. Не надо доказывать мне какой я лошариус ,и что мол дроп понерфили, пати дроп еще больше насрали , что бы в первые дни лиги не одевались, демпили рынок, рмтшили и прочее. Мне абсолютно по боку ,что у остальных игроков. Я не рвусь быть в топе ладдера , и явно я не буду против ,если у челов будет лежать по 10-20 зеркал в стеше. Радоваться дропу белого жувела ,чего блять? Что бы очищалку можно было экономить и самому аж крафтануть? Или ГГГ очень давно хотят сделать корейскую ММО дрочилку, как уже выше написал человек , когда ты дней 11 сидишь и тебе выпадают условные перчатки ( привет l2 ).Нет смысла резать того , что итак нет .Зато сейчас лысик будет доволен , люди могут слеймить экзальтуки в рарки говна. Даю себе отчет , что скорее всего большая часть команды разработчиков сидит и шлифует poe2. Но искренне не понимаю , почему не могут дать больше простора игрокам в нынешних реалиях пое. Игра про преодолении "барьеров" и надо ставить новые. Но статистика показывает обратное , если 100 человек зафармила убер уберов , то подавляющее количество и не смогло даже в простых эндгейм боссов , которым уже по несколько лет. Пысы. Мне нравиться жанр этой игры , мне нравятся ее механики, визуализация и в целом внутреннее наполнение, но не реализация последних идей разработчиков. Никогда не писал на форуме , не видел причины высираться и ныть. Но такая тенденция развития одной из любимых игр заставляет насторожиться. |