Над чем мы работаем

"
fttlv написал:
"
dazhasyipkin1 написал:
на старте у них 250к было))) вчера 60к, 3 день лиги а она здохла)))

Все очень просто. На старте происходит пик онлайна, все кто планирует играть стараются попасть на старт. Это допустим 250к человек.
Текущие показатели онлайна сравнивать со стартовыми глупо по нескольким причинам:
1. На старте все не спали, сейчас часть этих людей спит, у всех разный часовой пояс, по этому и деление происходит более менее равномерно в любое время дня и ночи. Из-за этого простого (казалось бы) факта, дели весь стартовый онлайн на 2.
2. Часть из людей сейчас просто занята своими делами, нужно объяснять что это? Работа, учеба, бухание и т.д. По этому дели еще раз на 2, вот тебе и остается 60к онлайн, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ 250К НЕ МОГУТ СИДЕТЬ КРУГЛОСУТОЧНО КАК НА СТАРТЕ, АЛО.
И я больше скажу, эта мысль про просадку онлайна она вообще не твоя и ты даже не чекал онлайн ни на старте ни сейчас, этот вброс был на твиче и на ютубе, не помню точно от каких стримеров, не суть. И ты его схавал даже не подумав своей головой, что 60к онлайн от стартовых 250к это в принципе норма.

даже если ты сложишь ночной и дневной там не будет 250к, очнись
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
#УдалитеАрхнемезис

ГГГ Сделайте 2 сервера:

1. С модами Архнемезиса ("Хард Мод") и с плохим дропом.

2. Верните старые моды на рарников и старое выпадение предметов.

И Онлайн покажет чего люди хотят.
"
standin_justfunn написал:
"
fttlv написал:

Все очень просто. На старте происходит пик онлайна, все кто планирует играть стараются попасть на старт. Это допустим 250к человек.
Текущие показатели онлайна сравнивать со стартовыми глупо по нескольким причинам:
1. На старте все не спали, сейчас часть этих людей спит, у всех разный часовой пояс, по этому и деление происходит более менее равномерно в любое время дня и ночи. Из-за этого простого (казалось бы) факта, дели весь стартовый онлайн на 2.
2. Часть из людей сейчас просто занята своими делами, нужно объяснять что это? Работа, учеба, бухание и т.д. По этому дели еще раз на 2, вот тебе и остается 60к онлайн, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ 250К НЕ МОГУТ СИДЕТЬ КРУГЛОСУТОЧНО КАК НА СТАРТЕ, АЛО.
И я больше скажу, эта мысль про просадку онлайна она вообще не твоя и ты даже не чекал онлайн ни на старте ни сейчас, этот вброс был на твиче и на ютубе, не помню точно от каких стримеров, не суть. И ты его схавал даже не подумав своей головой, что 60к онлайн от стартовых 250к это в принципе норма.

даже если ты сложишь ночной и дневной там не будет 250к, очнись

Что ты складываешь, какой еще дневной с ночным? На пальцах же уже посчитал для не обремененных разумом. Перечитывай еще раз значит, пока до тебя не дойдет.
сколько раз подряд можно наступать в то же говно и не замечать этого?
Такое ощущение, что разрабы даже не играли в то, что выпустили.
"Что нужно игрокам?" - Лут
"Что им не нужно?" - Ваншотающие мобы

Для чего вы вечно усложняете эту грёбаную игру?
᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง я Игорь
"
на старте у них 250к было))) вчера 60к, 3 день лиги а она здохла)))

уже 30к
я петушок
И как вишенка на торте (из говна) "купите коробочку, не ну а че вы" 🤣🤣🤣🤣 это ж близзард 2.0
Год назад убрали урон,теперь убрали дроп,осенне обострение на лицо."Новозеландское поле эксперементов".
Последняя редакция: Халопеньо. Время: 23 авг. 2022 г., 3:30:10
"
fttlv написал:
"
IIaHuKa написал:
"
fttlv написал:
НАКОНЕЦ ПАТИ МФ ФИКСАНУЛИ ПАРНИ!.
У соло фарма все полный порядок, безо всяких МФ все по прежнему фармится 200-300с в час и фарм возрастает по мере усиления персонажа.
Ну тут понятно из-за чего все вспенились, у кучки людей ничего не получилось, которые планировали в пати лутать по зеркалу в день на рыло, а среди них много топ стримеров, вот и подняли вонь через свою не далекую подписоту. Но это даже радует, фармите как все, а не с множителем х100. ГГГ все красиво делают, молодцы.

Бро, вот я никогда не занимался МФ или пати фармом. У меня даже нет ни одного перса с мф билдом. Но глупо отрицать что лут в этой лиге уменьшился. Лут в лиг механике вообще отсутствует. Фармить атлас стало не сказать что трудно, но уже излишне душно. Это дрочево с алхимками и их отсутствием, нет сустейна карт. Огород просто выпелен из игры. Хотя эта механика принесла мне в прошлой лиге валюты на мейджблад.

Как у тебя карты не сустейнятся? Я понять не могу.
Почему я уже сгрузил все свои белые и желтые мапки (около 40 штук) в гильд. склад, и сейчас на руках у меня 20 красных, из них 6 т16 и 7 красных заданий кирака. Ну че ты мне рассказываешь. Пздц вы че не можете 5-6 мапок купить с рынка чтобы решить свою неудачу с сустейном? Алхимок тебе не хватает? Почему мне их девать некуда? Че вы несете я понять не могу, неужели вот так просто стримеры манипулируют вашим мнением, просто шок. Вы уже реальность не видите, вот че скажут на стримах и на ютубе, то и хаваете

ВОт так и не сустейнятся. Берешь на максимум на старте пассивки на дроп карт + миссии Кирака а в итоге сосешь бибу и сидишь на сайте для обмена картами, ведь даже чтоб купить их у Кирака банально нет алхимок. А хаосы менять на алхимки ну это такое... Но вот дропнуть с моба-рарника 100+ точилок это запросто.
И это не говоря вообще о том, что открываешь сундук из карты лиговой с озером 8-10-й сложности, а тебе падает 2 рарных кольца и одна трансмутка. И ты смотришь на это богатство и думаешь: а зачем я вообще сюда пришел?
Последняя редакция: bazylev.valent1. Время: 23 авг. 2022 г., 3:58:08
Лута нет но вы держитесь
Есть подозрение что ноды в дереве атласа на дроп кирака и мапок работают в минус.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация