Над чем мы работаем
Сколько лет защищала игру, но тут не выдержала уже даже я :С
Лута ноль, мобы застряют в текстурах (особенно на озере) Ощущение такое, что игроки и есть бесплатные тестеры (наймите уже наконец-то нормальных тестировщиков!!!) Колупать рарников зная, что ни лута ни валюты с него не будет - желания ноль. Дропать лигу не хочется, но видимо придется... |
|
3й день лиги онлайн упал с 250к до 60к!у меня вопрос, кто эти 60 тысяч (removed Post) которые продолжают играть в это (removed Post)??
|
|
У вас игра не работает после микро патча в стиме этим утром. Вылетает спустя 10 секунд после захода.
|
|
пон
|
|
" "Новозеландское поле ЭКСКРЕМЕНТОВ" |
|
играю на стд.рещил поролить Метка Красного завета на неистовых из за зачарки.там 175-250.кинул 10 диванов.макс рол был 223.почти все до 200.плюнул забил.представляю венторов на лиге ролить ...
|
|
лига сдохла, спасибо ГГГ за это!)
| |
" 30к в минимуме, это не показатель. не вижу смысла сейчас смотреть онлайн, смотреть надо в пик) Как не крути отток людей больше, чем на других лигах, если брать в %-ом соотношении предыдущих и этой лиги. Да Я тоже забил на лигу, не из-за того что тут дропа нет(я даже не знал этого) и мне пофиг на харвест(сейчас где-то плачат ссф люди), а из-за качества лиг, с сентенеля лиги стали филерными. Нет огромного дополнения с огромным контентом. Каждый раз жду чего-то нового, как они говорят "мы ждем не дождемся показать вам дополнение с большим контентом" - в итоге что-то там делают по мелочи в правках баланса(в большинстве случаев нерф) и добовляют контент который не соответствует кору игры(да и ещё очень мелкое) Вот зачем эта лига, где ты сможешь себе при идеальных условиях сделать кольцо или амулет лучше, чем было до этого? На цифирки пофапать? Вариант) но в целом не очень нужная вещь. Мне по крайней мере эта бижа бы не особо чего дала. Кроме лиг которые меня делают все больше и больше форумным читакой, что бы поржать и поофиговать с народа/разрабочика) Последняя редакция: Taicl_P_o_E#2758. Время: 23 авг. 2022 г., 4:59:07
|
|
" +1 Случайно заметил тоже. Ну, починили же. чего жалуетесь. Ну и что, что у вас в кавртире с обеих кранов течет горячая, горячую ведь охладить можно. А будете жаловаться - вообще с обеих холодная потечет. Только вкачал - уже понерфили.
|
|
С каждой лигой все хуже и хуже, меньше лута, меньше урона, меньше выживаемости, меньше играбельных скиллов которые закрывают контент без 100500 мироров в гире, у ггг цель избавиться от игроков или что? Я понимаю что вам нужна сверхприбыль которую вы хотите получить замедлив игру до того что было показано в пое 2 дабы внешечки было лучше видно и их чаще покупали, но вы вместо сверхприбыли получите фигу с маслом и отток онлайна, а если конкуренты щас появятся то вообще все потеряете как д3 когда-то, короче пора увольнять тех кто у вас все эти чудо "нерфы" придумывает пока еще не поздно.
|
|