Над чем мы работаем

Я смотрю отписалась немало адептов "свободного рыночка", раз мало валюты будет дешеветь ага щазззззз. Всё работает гораздо более примитивно: если чего то типа много и должны цены упасть, то проще часть товара уничтожить или отложить. Ибо продав 2 штуки по 50 у.е. или одну по 100 у.е. в обоих случаях имеем 100 у.е. только в одном усилий гораздо меньше тратишь. А всех кто ставить ниже рынка выкупаешь и складываешь. Через некоторое время куда вы денетесь, купите уже и за 150 у.е.))
+ не забывайте про проблему ботоводства. Мало валюты никогда не будет, потому что боты уже много лет умеют собирать хаос сеты.
[/quote]

Ну они будут, только позже. Крис давно говорит что игра стала слишком быстрой. Вы все хотите добыть за неделю, всех убить, все ачивки сделать и все, гг вп. Крис специально замедляет игру и делает ее размеренной. Не получится сразу купить уник с нужным ролом- дорого, бери простой, потом апгрейд. И это касается всего гира. Вы играете в тоже самое но на х0.25 скорости)))) Ну рарников еще надо чуть подрезать, они как то очень больные([/quote]
Слишком быстрой для кого? Для потных задротов с поенинзи она стала на 0.1% медленнее. Они через 2 недели все с магеблудами будут бегать. Нельзя делать игру под них потому что это своего рода спидраннеры. У обычных игроков нету столько времени наяривать эту игру. Лысому не нравится мферы ртшеры так пусть удалит пати рарити и квантити. Пусть удалит шмот для мфа.Зачем заводчанам их скромный фарм снижать до нуля? Сами же придумывают тупые правила а потом удивляются "о а че это так? Пачиму ани не хотят заходить в наше озиро каландры? ведь мы так старались над анимацией появления ландшафта вместо этого ани идут фармить хеист"
У меня есть гениальная идея для Кринжа Вилкина, как ещё сильнее удержать игроков - замедлить скорость передвижения на 70%, добавить 3-5 кд на скилы перемещения, убрать "заряды" у перемещений - ВУАЛЯ, теперь за "неделю" не пробежишь игру.
ахуенно я придумал, да ?
p.s. первая лига где я наверно даже 90 не апну.
Вставлю и свои пять копеек, обычно играю н хбох. Но решил стартануть на ПК ссф лигу, последняя лига на ПК, которую играл, вроде скоурж была, точно не помню.

Плач оптимизации.Так вот, хочется начать с оптимизации, это просто п****ц, добавьте кнопку отключить мтх хотя бы, не говоря уже о мобе которые просто спавнят столько эффектов, что моя старая 750ти просто не вывозит(хотя раньше было полбеды). Играю в пое стабильно (в смысле не пропускаю лиги, всегда стартую) с 3.0. У меня дерьмовая жизнь, можно сказать ирл у меня нет, и пое для меня было отдушиной, которая помогала справиться с давлением бытовых дней. Но когда ты открываешь карту шахты, а тебе не рендерит задний фон из-за того ,что видео мемори критикал(вулкан не работает и лупит ошибки при попытке войти в игру, директ 11 фризит на секунду, а директ 12 мылит все). Обратите внимание на китайцев, с которыми вы в одной пачке,они киберспортивные игры делают, которые ещё и работают на колодах вроде моей и не лагают. На этом плач оптимизации у меня всё.

Плач лиги. Спасибо вам за очередные шадоунерфы, харвест просто в таком дерьме находится, когда за карту получаешь 50 лайффорса, хотя в прошлой лиге за карту ты мог столько реролов получить, что аж плохо могло стать, это просто жесть. Верните поинты за харвест, он просто бесполезный теперь, ещё сущности порежьте, и можно будет по заветом святого Криса (местного божества) исполнять ритуальный танец хороших роллов перед опознанием шмотки. Когда ты проходишь озеро на 10 сложности и достаешь оттуда 3х и невероятных звиздюлей от мобов, задаешься мыслью, а стоит ли туда ходить? В прошлой лиге на хбохе я просто не юзал стражей, их так неудобно было вызывать, пока ты их вызовешь, ты умрешь. Эту лигмеханику тоже можно скипать, она не даёт тебе крутых крафтов(как харвест), лута(как дельв или хейст), смысл от нее? Я не буду юлить, в этой лиге ,хоть и на ссф мне в первый день насыпало 7 дивайнов. Ни в одной лиге такого не было, с первого пожирателя мне упал пепел звёзд( в прошлой лиге он упал где-то с 40-50). Жаль только я начал своей любимой едкой стрелой, которая без усилителя 4 уровня просто ничего теперь не может сделать. А в реалиях ссф его можно достать только в чертеже на камни. Мобы стали просто невероятно плотными, что не моб у него имун к хаосу урону такой, что я стою его ковырял 5 минут, спасибо вам ещё раз за всё, лигу я бросать не буду ,потому что в связи с некоторыми обстоятельствами, у меня стало больше свободного времени.

Плач баланса. В игре дофига бесполезных, ещё раз напишу , кепсом, БЕСПОЛЕЗНЫХ КАМНЕЙ. Место шадоунерфов Крафта на харвесте (я ролил себе кластер, и когда 4 раза прокнули одни и те же моды, я сначала не понял, может залагало, че ничего не поменялось, а потом по вашему пресловтому лайффорсу я понял что у меня рот в коричневом чем-то, но это не шоколад), вы бы лучше бафнули милифизбилды или ещё какие-то камни, но конечно же вы этого делать не будете, после обсера близардов перед первым экзайлконом были у вас все шансы на то, чтобы пое стрельнуло, но нет.

У меня всё, спасибо. А ещё хотелось бы спросить, где вы берете геймдизайнеров и тестеров(ну этих вы не берете конечно же, нафиг они нужны. Помню как меня воротами в бестиарии убило, это ещё тогда стало ясно) ладно если у человека опыта нет, но он хотя бы что-то понимает, но это просто без комментариев.
"
KKharNN написал:
замедлить скорость передвижения на 70%, добавить 3-5 кд на скилы перемещения, убрать "заряды" у перемещений - ВУАЛЯ, теперь за "неделю" не пробежишь игру.
ахуенно я придумал, да ?

Лучше добавить глобальный кулдаун. Или он уже есть?
Последняя редакция: Tri_Galki. Время: 23 авг. 2022 г., 8:40:08
"
KKharNN написал:
У меня есть гениальная идея для Кринжа Вилкина, как ещё сильнее удержать игроков - замедлить скорость передвижения на 70%, добавить 3-5 кд на скилы перемещения, убрать "заряды" у перемещений - ВУАЛЯ, теперь за "неделю" не пробежишь игру.
ахуенно я придумал, да ?

Даже не так. Надо что бы лут оставался в мобах и для его получения надо каждый труп шмонать. Для того что бы обыскать труп нужен будет "свиток мародерства" вот это будет кайф а не игра. Кстати с взорваных трупов лут тоже взрывается и исчезает.
"
vsoloed написал:
ГГГ Красавчики, так держать. Понабегало нытиков после видео от стримеров. Не ныли бы стримеры, вы бы дальше сидели и играли молча. Каждую лигу ноют и ноют. Попривыкали все что билд должен собираться с пола в актах и убивать УБЕР УБЕР БОССОВ и дропа должно быть мульйон и тележка. Потом скипают лигу на 1-2 неделе и уходят.
Вопрос к знатокам. Какая нахрен разница скипнут нытики лигу через 1-2 недели или через 1-2 дня?
ГГГ пытаются как можно на дольше вас задержать в игре(лута меньше, мобы сложнее), вы же хотите за 2 дня закрыть весь контент, а потом сидеть и все равно ныть что лига сдохла.Они же вам говорили не раз, что игра стала слишком быстрой.
Меньше смотрите на нытье стримеров и все будет у вас хорошо

П.С. У меня в прошлой лиге тоже были проблемы с алхимками и валютой до т16 карт. Потом я за неделю собрал билд за 100вых и уже через 3 недели скипнул лигу так как стимула играть дальше небыло, все было достигнуто и 30волн и все боссы убиты. Ачивки на МТХ я не делаю ибо мне побоку как выглядит мой персонаж в по факту соло игре.

Ты какой-то странный чел. Очень странный. Тебя наверно Крисом зовут.
Люди играют ради того что бы собирать убойные билды и проходить весь контент.
Прошёл одним билдом - собираешь второй, третий, четвёртый.
И где ты видел билды, которые можно собрать за две недели? Я за три года не один не смог собрать полностью. Ни разу не закрыл весь контент.
Сейчас вообще хер собёрёшь билд каким можно пройти весь контент. Ибо всё понерфлено, а эндгеймконтент непроходимой сложности.
Нахрена играть спрашивается?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
Tampleerovezz написал:
"
6a6eu написал:

Но и предметов также мало братик, смекаешь? :)

Ты будешь удивлен, но я смекаю. Какие именно предметы тебя интересуют? Желтяк? Крафти эссенциями, Рогом, валютой. Уники? Шанси орбами, шанси у Гвенен. Что еще нужно? Из проблем с дропом только 1 - слишком мало способов добычи дивана, он только из-за этого такой дорогой.

Все способы что ты написал требуют валюту, которой тоже мало, смекаешь?)[/quote]
шансить уники? тебе же уже написали что валюта не падает, где ты шансы высрешь?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Говно...говнище.. зачем вы там так с нами всеми любимой игрой делаете. Лучше вообще эти говно аддоны не делайте чем вот так. В 3.13 откат нужен немедленно!!!!!!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация