Дошёл до т6-т7 карт, за это время выпало ценного(от 1с) лута на 25с (локбук за 22с и 3с флатовых)
|
СообщениеMensked23 авг. 2022 г., 9:37:15
|
Коробка арахнофоба. Пофиксила :)
Последняя редакция: gerbilnerd. Время: 23 авг. 2022 г., 9:48:20
|
Сообщениеgerbilnerd23 авг. 2022 г., 9:47:54
|
"
Ты какой-то странный чел. Очень странный. Тебя наверно Крисом зовут.
Люди играют ради того что бы собирать убойные билды и проходить весь контент.
Прошёл одним билдом - собираешь второй, третий, четвёртый.
И где ты видел билды, которые можно собрать за две недели? Я за три года не один не смог собрать полностью. Ни разу не закрыл весь контент.
Сейчас вообще хер собёрёшь билд каким можно пройти весь контент. Ибо всё понерфлено, а эндгеймконтент непроходимой сложности.
Нахрена играть спрашивается?
"
Ну для твоего понимания если играть в игру(не сидеть в хайдауте, а именно играть) бегать по мапкам, фармить лигконтент какой тебе больше нравится хотя бы по 5 часов в день то можно собрать например за 350-500 экзов Лайтинг страйк. Там просто все босы одеваются на всем известное место. Я например открою маленькую тайну поднялся за счет Скверны и продажи проходок на пламенного экзарха. Да море контента который у тебя готовы покупать и тебе продавать, попробуй просто выйти с хайдаута больше чем на 10минут
Последняя редакция: vsoloed. Время: 23 авг. 2022 г., 10:12:39
|
Сообщениеvsoloed23 авг. 2022 г., 10:09:59
|
"
Ну они будут, только позже. Крис давно говорит что игра стала слишком быстрой.
Стим показывает статистику достижений в игре для всех игроков (см. линк), и в этой статистике масса интересного.
- Достижение "Искристое пламя" - победите пламенного экзарха. Выполнили 1.7% игроков. Нет, не опечатка. Экзарха прибили один и семь десятых процента всех играющих через Стим.
- Достижение "Прожорливая пасть" - побелите пожирателя миров. Выполнили 1.7% игроков.
- Достижение "Сирус, Пробудитель миров" - Победите Сируса, Пробудителя миров. Выполнили 2.2% игроков.
- Достижение "Создатель миров" - Убейте Создателя. Выполнили 3.7% игроков.
- Достижение "Победить Мейвен" - Примите приглашение Мейвен и победите Мейвен. Выполнили 1.1% игроков.
Нагляднейшая демонстрация, насколько "неимоверно быстрой" стала игра, что топ контент способны закрыть менее 4% играющих, причем эти 4% относятся к одному из самых слабых по сегодняшним меркам боссов. Более современных боссов способны закрыть 2.2% игроков. Причем в эти проценты входит, разумеется, и помощь со стороны. Т.е. далеко не каждый из этих процентов сам завалил вышеприведенных боссов, какой-то части помогали после просьб в чате, кто-то выполнил это достижение в группе с лидером, способным справится с боссом и т.п. Разумеется, в эту статистику не входят те, кто играет через клиент напрямую, но не думаю, что там распределение сильно отличается от данных Стим
https://steamcommunity.com/stats/PathofExile/achievements?l=russian
Последняя редакция: OnlineGamerOnline. Время: 23 авг. 2022 г., 10:17:19
|
|
"
"
Стим показывает статистику достижений в игре для всех игроков (см. линк), и в этой статистике масса интересного.
- Достижение "Искристое пламя" - победите пламенного экзарха. Выполнили 1.7% игроков. Нет, не опечатка. Экзарха прибили один и семь десятых процента всех играющих через Стим.
- Достижение "Прожорливая пасть" - побелите пожирателя миров. Выполнили 1.7% игроков.
- Достижение "Сирус, Пробудитель миров" - Победите Сируса, Пробудителя миров. Выполнили 2.2% игроков.
- Достижение "Победить Мейвен" - Примите приглашение Мейвен и победите Мейвен. Выполнили 1.1% игроков.
Нагляднейшая демонстрация, насколько "неимоверно быстрой" стала игра, что топ контент способны закрыть менее 4% играющих. Причем в эти проценты входит, разумеется, и помощь со стороны. Т.е. далеко не каждый из этих процентов сам завалил вышеприведенных боссов, какой-то части помогали после просьб в чате, кто-то выполнил это достижение в группе с лидером, способным справится с боссом и т.п.
Ты не думал что кто то просто не любит боссов и сидит например тупо в хейсте и кайфует и так далее. Мне не нравится Сирус и я не хожу на него в принципе
|
Сообщениеvsoloed23 авг. 2022 г., 10:14:15
|
"
"
"
Нагляднейшая демонстрация, насколько "неимоверно быстрой" стала игра, что топ контент способны закрыть менее 4% играющих. Причем в эти проценты входит, разумеется, и помощь со стороны. Т.е. далеко не каждый из этих процентов сам завалил вышеприведенных боссов, какой-то части помогали после просьб в чате, кто-то выполнил это достижение в группе с лидером, способным справится с боссом и т.п.
Ты не думал что кто то просто не любит боссов и сидит например тупо в хейсте и кайфует и так далее. Мне не нравится Сирус и я не хожу на него в принципе
Чтобы что-то не понравилось, нужно его хотя бы попробовать. Т.е. завалить все же разок. Так что отмазка так себе, а вышеприведенные цифры можно смело делить на два, ибо сервисят только в путь. Но если раньше сервисили только боссов, то теперь даже боссов мапы и рарников. Ставлю все волосы на крисе, что через пару лиг сервисить будут и паки мобов.
|
СообщениеAkamanah9223 авг. 2022 г., 10:29:34
|
"
НАКОНЕЦ ПАТИ МФ ФИКСАНУЛИ ПАРНИ!.
У соло фарма все полный порядок, безо всяких МФ все по прежнему фармится 200-300с в час и фарм возрастает по мере усиления персонажа.
Ну тут понятно из-за чего все вспенились, у кучки людей ничего не получилось, которые планировали в пати лутать по зеркалу в день на рыло, а среди них много топ стримеров, вот и подняли вонь через свою не далекую подписоту. Но это даже радует, фармите как все, а не с множителем х100. ГГГ все красиво делают, молодцы.
Чел из актов выйди 300с в час у него. Может 3 алхимки в час?
Даже если ты профиль скрыл ты не более чем Т12+ тир ковыряешь еле еле. С таким фармом ты бы уже уберов пинал.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 23 авг. 2022 г., 10:57:12
|
СообщениеandrewMeiker23 авг. 2022 г., 10:56:23
|
"
ГГГ Красавчики, так держать. Понабегало нытиков после видео от стримеров. Не ныли бы стримеры, вы бы дальше сидели и играли молча. Каждую лигу ноют и ноют. Попривыкали все что билд должен собираться с пола в актах и убивать УБЕР УБЕР БОССОВ и дропа должно быть мульйон и тележка. Потом скипают лигу на 1-2 неделе и уходят.
Вопрос к знатокам. Какая нахрен разница скипнут нытики лигу через 1-2 недели или через 1-2 дня?
ГГГ пытаются как можно на дольше вас задержать в игре(лута меньше, мобы сложнее), вы же хотите за 2 дня закрыть весь контент, а потом сидеть и все равно ныть что лига сдохла.Они же вам говорили не раз, что игра стала слишком быстрой.
Меньше смотрите на нытье стримеров и все будет у вас хорошо
П.С. У меня в прошлой лиге тоже были проблемы с алхимками и валютой до т16 карт. Потом я за неделю собрал билд за 100вых и уже через 3 недели скипнул лигу так как стимула играть дальше небыло, все было достигнуто и 30волн и все боссы убиты. Ачивки на МТХ я не делаю ибо мне побоку как выглядит мой персонаж в по факту соло игре.
Самое смешное что такой KLOYN бегает в Табуле при 97 уровню. Продолжай дальше. Без одного пробужденного камня в наличии.
"30 волн и все боссы убиты" Чел боссы актов не считаются боссами.
Что за всю лигу Sentinel не смог собрать нормальные когти и 6 линк?
Собрал он билд за неделю 100вых. КЕК. Разве что во сне ты их нафармил.
ой а что это у нас? 0 уберов? 100 вых в наносекунду не может закрыть 0 убера? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
актовичок.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 23 авг. 2022 г., 11:07:17
|
СообщениеandrewMeiker23 авг. 2022 г., 10:58:45
|
"
"
ГГГ Красавчики, так держать. Понабегало нытиков после видео от стримеров. Не ныли бы стримеры, вы бы дальше сидели и играли молча. Каждую лигу ноют и ноют. Попривыкали все что билд должен собираться с пола в актах и убивать УБЕР УБЕР БОССОВ и дропа должно быть мульйон и тележка. Потом скипают лигу на 1-2 неделе и уходят.
Вопрос к знатокам. Какая нахрен разница скипнут нытики лигу через 1-2 недели или через 1-2 дня?
ГГГ пытаются как можно на дольше вас задержать в игре(лута меньше, мобы сложнее), вы же хотите за 2 дня закрыть весь контент, а потом сидеть и все равно ныть что лига сдохла.Они же вам говорили не раз, что игра стала слишком быстрой.
Меньше смотрите на нытье стримеров и все будет у вас хорошо
П.С. У меня в прошлой лиге тоже были проблемы с алхимками и валютой до т16 карт. Потом я за неделю собрал билд за 100вых и уже через 3 недели скипнул лигу так как стимула играть дальше небыло, все было достигнуто и 30волн и все боссы убиты. Ачивки на МТХ я не делаю ибо мне побоку как выглядит мой персонаж в по факту соло игре.
Самое смешное что такой KLOYN бегает в Табуле при 97 уровню. Продолжай дальше. Без одного пробужденного камня в наличии.
"30 волн и все боссы убиты" Чел боссы актов не считаются боссами.
Что за всю лигу Sentinel не смог собрать нормальные когти и 6 линк?
Собрал он билд за неделю 100вых. КЕК. Разве что во сне ты их нафармил.
ой а что это у нас? 0 уберов? 100 вых в наносекунду не может закрыть 0 убера? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
актовичок.
Зря ты тролля покормил, он же теперь как бабуин будет к тебе приставать, ой зря
|
СообщениеTampleerovezz23 авг. 2022 г., 11:33:56
|
Откат до 3.13 исправит всё! Но осадок от натворённых дел не уберешь так быстро...
|
Сообщениеserenbka23 авг. 2022 г., 11:39:33
|