Над чем мы работаем
А тем временем обсуждение "хот фикса" подходит к сотой странице комментов.
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3297656/page/89 | |
Такое впечатление складывается что игрой потихоньку начинают владеть маркетологи (вводят скинчики и прочие не нужные эффекты за донат), куда делись те люди которые отвечают за новый игровой контент, тестировщики или просто те кто играет и понимает что нужно комьюти от игры, хер с ней даже в лиге архнемезис играть было гораздо интереснее (как горело очко на актах от моба под 3 и более свойствами и тем более с которого хоть что то падало полезное даже на актах) а тут бьешь моба с него не падает лут, открываешь ларец в надежде что хоть тут что то завезут и снова мимо ладно хоть кража есть и экспедиция. И самый главный вопрос - как так получается что в игре про лут нет лута?
P.s. Говорю как человек который за все время текущей лиги залутал 1 дивайн с пола, за все время я повторюсь (ни одного экза, хотя и он уже улетел в помойку с текущей экономикой) где лут Крис? Всех обнял и по мирору вам в корман! | |
" И тебе, брат, и тебе... |
|
" Чтобы тебе что-то не понравилось, ты сначала должен это пройти, т.е. попасть в приведенную мной статистику. Например, ты прошел Сируса. Сказал, что ну его нафиг, неинтересно. После чего ни разу к нему не приходил, но в статистику ты при этом попал. Статистика Стим ведь не сбрасывается. Т.е. даже если ты, к примеру, прошел Сируса еще 2 года назад (я не знаю, когда ты его проходил, просто для примера) один раз, и после этого к нему не возвращался, ты все равно попадаешь в приведенные мной проценты. А по статистике Стим 97.8% игроков никогда Сируса не проходили даже по одному разу за все время его существования в игре. Т.е. или они туда зашли, их там очень быстро завалили, после чего они сказали, что ну его нафиг, пройти нереально. Или посмотрели стримы, посмотрели цену вещей на стриме, после чего опять же сказали, что ну его нафиг, у меня нет столько валюты. Опять же пусть тебе Сирус просто не нравится, но по такой логике он не нравится 97.8% игроков. Возникает логичный вопрос: на хрена было вводить механику, в которую не играет 97.8% играющих? Ок, допустим разработчики думали, что механика будет огого, а оказалось, что совсем не огого. Бывает, ошиблись с прогнозом. Так, казалось бы - сбалансируйте ее, чтобы народ в нее играл. Не, на хрена? Есть в игре недостижимый практически ни кем треш, ну и ладно. И вообще игра явно слишком быстрая: это же надо, что Сируса прошли 2.2% игроков. Ужас, какой, нужно, чтобы его 0.1% проходили, вот тогда будет по-настоящему медленная игра. |
|
" Не. Ну песец. Очковтиратель какой попался... И как тебе интересно могла игра надоесть, если ты закрыл контента ещё меньше чем я??? Я в ах*е от таких советчиков... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 23 авг. 2022 г., 13:28:53
| |
" Ващет изменили. |
|
" Сами причины возмущения вообще не тронули. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" Мобчиков урезали, жижу подняли, дроп с озера тоже. Или ты про вечно недовольных всем и вся? А, еще мферы ажно ливали с игры(надеюсь навсегда) ггг. |
|
" АХхаха, соорри, я проорал с этих сообщений. Да, иногда чел целую пасту напишет, а зайдешь на персов его, а там красивое |
|
" На практике где? Сейчас , после работы, пробежал 2 озера и выпало 2 стака точильных и доспехов, пару алхимок и соединялок. Дроп прямо супер. Пробежал покупной Хейст. Который по времени вышел быстрее и в сумме где то 40 хаосов. Охрененно когда старая лиг механика ( хотя мне она не нравится) приносит в десятки раз ( без преувеличения) больше выгоды. В итоге осталось все по старому , но с понерфленными билдами , убитым дропом и старым контентом. Япись в три раза больше, что бы пройти старый контент. |