В защиту GGG
" Чет сдулись ггг. В прошлых лижках, когда были првальные старты, ггг за 2 недели все фиксили и можно было нормально играть. Сейчас уже месяц прошел, шевелений нету, мелкие багфиксы не в счет. |
|
" Ну на 20кк+ дпс, и чтобы не умирал. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" ХХ купи, сразу веселее станет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" а он жив? как у него дела? а то после АН на него много нытья было, обладатель сам себе палки в колёса ставит, когда его использует и всё такое. Или уже не актуально? |
|
" Я лично не тестил, но у меня челы говорили, что хх все еще имба. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Просто ты повзрослел да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
" понял, но в любом случаи всегда есть замена в виде прокаченных шрайнов на атласе, чем не хх??? Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 13 сент. 2022 г., 13:08:58
|
|
"
Скрытый текст
А вообще, с физ уроном они сейчас не очн, так как ловят бафф на урон стихий, и Жестокость тупо режет дамаг, ну или камень менять. Словил баф на урон стихий и пропал дамаг. И в целом, с хх я уже набегался. упд. Хотя, спасибо что напомнил. Возьму и побегаю. упд2. Аха, уже и забыл как это весело. С умением Претендент арены и Свирепостью на перчатках, красивые цифры показывает в тултипе под 2кк. Норм, забавно. Еще раз спасибо что напомнил. Опять стало весло играть. "Мама, смотри, я временный пузырь!" Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 13 сент. 2022 г., 14:59:48
|
|
Раньше, чтобы получить шесть гнёзд белыми надо было попотеть, сейчас такое бывает. Дропом с одного моба. Хорошее изменение. Спасибо GGG.
Скрытый текст
Луки, топор, бронька, под крафт самое то. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 14 сент. 2022 г., 14:30:55
|
|
" Ух ты. 84 джевеллерса! 21 фузинг! Мега лут который мы заслужили. |
|