В защиту GGG

"
В защиту GGG

Чет сдулись ггг.
В прошлых лижках, когда были првальные старты, ггг за 2 недели все фиксили и можно было нормально играть. Сейчас уже месяц прошел, шевелений нету, мелкие багфиксы не в счет.
"
LEXXrus85 написал:

Что такое годный билд?

Ну на 20кк+ дпс, и чтобы не умирал.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
LEXXrus85 написал:

Что такое годный билд?

Ну на 20кк+ дпс, и чтобы не умирал.

ХХ купи, сразу веселее станет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

а он жив? как у него дела? а то после АН на него много нытья было, обладатель сам себе палки в колёса ставит, когда его использует и всё такое. Или уже не актуально?
"
Badorik написал:
"
SHONYA3 написал:

а он жив? как у него дела? а то после АН на него много нытья было, обладатель сам себе палки в колёса ставит, когда его использует и всё такое. Или уже не актуально?

Я лично не тестил, но у меня челы говорили, что хх все еще имба.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Takeshi_Ketano написал:
Игра не приносит радости и удовлетворения.

Просто ты повзрослел
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
"
SHONYA3 написал:

Я лично не тестил, но у меня челы говорили, что хх все еще имба.

понял, но в любом случаи всегда есть замена в виде прокаченных шрайнов на атласе, чем не хх???
Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 13 сент. 2022 г., 13:08:58
"
SHONYA3 написал:

Скрытый текст

А вообще, с физ уроном они сейчас не очн, так как ловят бафф на урон стихий, и Жестокость тупо режет дамаг, ну или камень менять. Словил баф на урон стихий и пропал дамаг. И в целом, с хх я уже набегался.

упд. Хотя, спасибо что напомнил. Возьму и побегаю.

упд2. Аха, уже и забыл как это весело. С умением Претендент арены и Свирепостью на перчатках, красивые цифры показывает в тултипе под 2кк. Норм, забавно. Еще раз спасибо что напомнил. Опять стало весло играть.

"Мама, смотри, я временный пузырь!"
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 13 сент. 2022 г., 14:59:48
Раньше, чтобы получить шесть гнёзд белыми надо было попотеть, сейчас такое бывает. Дропом с одного моба. Хорошее изменение. Спасибо GGG.

Скрытый текст

Луки, топор, бронька, под крафт самое то.

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 14 сент. 2022 г., 14:30:55
"
Takeshi_Ketano написал:
Раньше, чтобы получить шесть гнёзд белыми надо было попотеть, сейчас такое бывает. Дропом с одного моба. Хорошее изменение. Спасибо GGG.

Скрытый текст

Луки, топор, бронька, под крафт самое то.

Ух ты. 84 джевеллерса! 21 фузинг! Мега лут который мы заслужили.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация