В защиту GGG

"
Tsumugiya написал:

Ух ты. 84 джевеллерса! 21 фузинг! Мега лут который мы заслужили.

Тут речь не про фузинги а про белые гнезда. Раньше надо было много побегать чтобы сделать бронь с белыми гнездами. Память короткая?

Надо отдать должное GGG, это бафф.

И кстати, даже так их продать можно в районе 5-7 диванов. На СТД.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 14 сент. 2022 г., 15:11:26
"
Takeshi_Ketano написал:

Тут речь не про фузинги а про белые гнезда. Раньше надо было много побегать чтобы сделать бронь с белыми гнездами. Память короткая?

Надо отдать должное GGG, это бафф.

И кстати, даже так их продать можно в районе 5-7 диванов. На СТД.

Бронь с белыми гнездами... нахрена? Какой в ней смысл кроме того что это прикольно? Иногда может быть действительно полезным 1-2 белых для скипа саппортов на зачистке/боссах (и то очень редко). Но все 6 белых НАХРЕНА?
"
Tsumugiya написал:

Бронь с белыми гнездами... нахрена?

Хм.. обьясню. Например билд на броню и хп, а главный скилл только синие камни и шестилинк только на броне. Сможешь на броньке где прокают в 95% красные гнезда наролить 6 синих или 5 синих и 1 зеленое? А вообще, странно, что прихдиться тебе это обьяснять.
Особеннно это чувствительно в мидл гейме на картах, на Лиге, когда табула уже не торт, а валюты купить хорошую бронь с правильными гнездами нет. И на наролить ресурса нет.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 14 сент. 2022 г., 16:57:10
"
Takeshi_Ketano написал:

А вообще, странно, что прихдиться тебе это обьяснять.

Ни разу не сталкивался с подобной проблемой.
"
Tsumugiya написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

А вообще, странно, что прихдиться тебе это обьяснять.

Ни разу не сталкивался с подобной проблемой.

А я вот сталкивался.
"
Takeshi_Ketano написал:

А я вот сталкивался.

Сочувствую.
Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 14 сент. 2022 г., 17:35:33
"
Tsumugiya написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

А я вот сталкивался.

Сочувствую.

Не нужно мне сочувствовать, главное чтобы ты понял, наличие такого дропа в игре теперь, это лучше чем было. То есть, было - стало. Лучше. Как минимум в этом.
Дроп выглядит прикольно, но как часто такое прокает? Я много играю и такого ни разу не выбил. Трехсокетные белые только падают. А еще нужную базу надо и нужного уровня. Покрасить с упорством и через синдикат можно до сих пор, а вот че делать с этими базами без нормальной Жатвы хз
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Tsumugiya написал:

Бронь с белыми гнездами... нахрена?

Хм.. обьясню. Например билд на броню и хп, а главный скилл только синие камни и шестилинк только на броне. Сможешь на броньке где прокают в 95% красные гнезда наролить 6 синих или 5 синих и 1 зеленое? А вообще, странно, что прихдиться тебе это обьяснять.
Особеннно это чувствительно в мидл гейме на картах, на Лиге, когда табула уже не торт, а валюты купить хорошую бронь с правильными гнездами нет. И на наролить ресурса нет.

Харвест рец на покрас же был.
"
Takeshi_Ketano написал:

Побегать по тфт, чтобы купить небелый в белый?
Мальца побегал, а потом бистами раздюпал 1000 шуб. Вау как тяжело.
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация