В защиту GGG
" а не мелькала мысль что ты делаешь что-то не так ? мог бы взять базу на стр+инт с броней и щитом и изи 6 синих покрасить за пару десятков хроматиков, но если ты не ищешь легких путей, то это только твои проблемы :) |
|
Есть способы покраски 1-6 белых гнёзд на рарный или уник пердмет, кроме того в этой лиге с Архинемезис монстров можно вытащить некоррапченные вещи с белыми дырками. Это при желании можно купить на трейде.
Правильно настроенный фильтр показывает такие предметы. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 15 сент. 2022 г., 4:36:42
|
|
" Дай мне базу брас дома на стр+инт, а лучше на инт+декс. Серьёзно вроде с 2013го года акк, а первый раз слышит про необходимость офколоров на определённые билды. |
|
" Белые шестисокеты не часто. Один раз всего от патча упало. В любом случае, на трейде он будет теперь доступней и не по космической цене. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 сент. 2022 г., 6:51:49
|
|
" Об этом можно говорить вечно. " Это всё разговоры "а ты сделай так и так.. бла-бла". Я же просто констатирую, такой дроп это хорошо, он удобен для игрока. На этом можно и закончить, это факт. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 сент. 2022 г., 6:55:25
|
|
" Какое отношение имеет брас дом к белому мусору под "крафт"? Разве-что под шансинг, но тоже идея так себе. |
|
О, первый раз дропнулось больше двух - 4 дивана и 3 экзальта.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Мф билд? сколько кванты и рарити на карте? бегаю порой 200+ кванты больше 1-го никогда не дропал. |
|
" В среднем 80-100%(не считая бафф атласа) кванты на карте, и на себе 80% кванты и рарити(83/89). Но конктерно где упало было 130% и неопознано/осквернено от ваалки. Ну а на атласе вся кванта и усиление свойств карт. Одна любая сфера делириума, если есть, и ваалка. В основном бездну бегаю. Думаю в случае где 4 дивана дропнулось там был скараб на уники. Вроде там конверт идет. И дроп выглядел так. Диваны(4 штуки) в сторону уехали не попали на скрин..
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 сент. 2022 г., 14:26:52
|
|
дубль
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 сент. 2022 г., 14:17:44
|
|