В защиту GGG
" у тебя прост анлаки. Сам разок 4 дивана дропнул, в билде 0 мфа, карта ~110 кванты Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 15 сент. 2022 г., 15:24:50
|
|
Касание Аберата. Такое бывает что в экран не влазит. За экраном еще половина..
Скрытый текст
С одной карты бывает пару раз прокает на мобах, и из этих расколотых на т16 с монстров бездны(86 левела) норм итемы падают. По 50 хаосов покупают.
Скрытый текст
Правда, нудно перебирать там стоять. С этой кучи, ну такое, не очн
Скрытый текст
А это просто дроп с пола с одной карты(кроме секстантов). Диваны падают не только с рарок но и просто, и по ощущениям, не меньше чем раньше вышки, а может и лучше.
Скрытый текст
Но есть нюанс. Не считаю затрат. Кидаю же скарабы там, реролю хаосами карты. Я то бегаю чисто по фану, а если считать затраты - профит, в контексте новичка на Лиге, который каждый хаос считает то думаю картина будет не очн. Имхо. Плюс хх, с ним то быстрее и всё по дороге лопает. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 сент. 2022 г., 19:48:39
|
|
че рил дроп уников теперь влияет на выпадение валюты при конверте?) поэтому рарити мф дорогие такие стали?
На выпадение гадалок тож влияет? Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 16 сент. 2022 г., 2:36:58
|
|
"Думаю да, судя по описанию, рарити не влияет только на некромансера, кристального, аракаали и брайн кинга. Китава тачед гарантированно дропнет аврору, если выпадет рарка нужной базы, такшо смысл в рарити есть. |
|
Чо, пацаны, Альва? Буря лучей в храме дает перманентные 400% рарити ;)
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
встретил моба на конверт валюты, кванты было 140 и рарити 80, был заряжен скараб на 100% уники, выпало 3 дивана и 4 вышки, до этого ни разу вообще не выбивал даж 2 дивана, ну видимо да работает. На персе было 0 рарити ес че
|
|
Мы свернули не туда.
Диваны - необходимая постоянно валюта для спама на 100500 разбросов модов на 100500 видов снаряжений, с устоявшимся за годы и всех устраивающим способом добывания и ценой, превратились в мечту дропа. Теперь собираем рарити. И не для добычи уников, а для их конвертации в пару штучек(это если повезет) спам-валюты. Надо ж было такого наворотить. |
|
" Ну вроде как по логике происходящего, дропа стало больше. В некоторых аспектах так точно. Диваны падают как экзы раньше с пола. Но теперь еще и мобы есть специальные у которых шанс дропнуть диван выше, а там уже зависит от рарити билда. Я думаю, не всё так плохо с дропом как кажется кому-то. Другое дело, что порог вхождения в красные карты и в игру в целом, для новичка - ВЫСОКИЙ. Много людей дропнут игру просто по ходу игры, разве что не будут до конца понимать сложностей, которые их ждут и через нехочу и немогу будут стучать лбом об стену пока не пробьют. А те у кого будет альтернатива не будут заморачиваться. Имхо. Субьективно. Я некоторое время не играл, и вот смотрю сейчас, с того времени, игра стала лучше, как для персонажа который уже прокачан. И дропа больше. Стало веселее фармить, потомоу что есть интрига. В Лигу играть не весело, как сказал выше о пороге вхождение, а вот на СТД, лучше стало. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
P.S Есть еще один важный момент. Диваны так же дропают с рарити мобов и на лоу картах , что важно. То есть в теории, не обязательно бежать до красных карт, чтобы нафармить на билд. В противовес, нужно взять во внимание, а будут ли они также падать без прокачанного Атласа, что в свою очередь опять ставить вопрос о высоком пороге вхождения в фарм на картах во главу угла. Хм.. сложно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 16 сент. 2022 г., 7:57:37
|
|
Ты правильные выводы делаешь.
Сейчас прогрессия перса очень неравномерная, очень медленная на ранней стадии игры, и нормальная в конце развития билда, когда она уже не очень то и нужна. То есть ты проходишь акты и потом с покерфейсом бегаешь (ну как бегаешь, ходишь, ботинки то на 20 м-са) карты, ничего не дропая и не прогрессируя билд, день, два, неделю, ну вот не встречается тебе лут гоблин, а потом тебе надоедает топтаться на месте и ... Я все больше не понимаю Криса и ггг, они такие борцуны с торговлей, но при этом в игре абсолютно все на этой торговле завязано, и они делают еще хуже. |
|