В защиту GGG
" Думаю, если принять простое решение и что-то изменить, то решением может быть снижение ВСЕГО урона от мобов в игре на 25% и пасивку такую же на Атласе оставить. И весь дот урон, отравление и тд., тоже снизить на 25%. Это бы сняло большую долю дискомфорта в игре для новичков и для тех, кто играет в Лигу. Понимаю, почему GGG держиться руками и ногами за это, замедляя игрока и задерживая в игре, возможно руководствуясь принципом что тем тяжелее путь тем сладше награда(?), а возможно просто статистическим рассчетом. Вполне возможно, заменить это моделью, когда игрок будет задерживаться в игре потому что ему весело и возвращаться по той же причине. Могу ошибатся, но в игре про гринд, мобы с которых он падает должны быть тупо мешками с лутом. А для хардкора всегда можно обозначить контент, как то убер боссы или какие -то особо сложные локации с очн ценным лутом, как дип шахта например. Учитывая даже, что часть хардкорных игроков может отвалится(не факт), просто недовольных легкостью контента, то такая же восполниться новичками, пришедшими за фаном по совету друзей и отзывам. А тут уже надо считать кто выгодней для GGG в контексте финансов, и если вывести за рамки какую-то внутреннюю(глубинную) философию GGG, если такая есть(исключительное видение Криса?), безотносительно вышесказааного, которая стоит преградой к таким изменениям. Потому что против конструкции "Я - художник, и так вижу" ничего не поможет.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 16 сент. 2022 г., 11:27:11
|
|
Просто лысому гению надо самому сыграть в игру и понять что баланса мобов игре вообще нет.
То есть недавно играя, я фейстанчил всех боссов атласа, на изи. Но меня всегда шотали белые, нищие скелеты, козероги своими снарядами. А недавно шотнул бомж зомби с мечом, который просто нереальной скоростью меня зарубил, тупо не ощутив 6к хп. И это опять же, когда я фейстанчил всех боссов, до Т12, меня шотают белые мобы бомжи на т6. Но это ладно, балланс мобов в гуамне. Но билды, это вообще жесть. Мало того что перекачка в лейте стоит нереальных затрат, да и восхождение не перекачаешь. Так еще половина билдов в лейте вообще перестает дамажить. Баланс в этой игре настолько нулевой, что мне кажется тут нужна пое 3 уже выпускать удалив половину механик из лиг. | |
Запомните, баланс - это когда соло чел в мфе с одного моба выносит валюты больше, чем игрок за всё время лиги в обычном билде.
|
|
" Мне кажется, что картинка скриншота сжата? Или у тебя монитор с форматом 4:3? да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
" Да, у меня монитор в форме прямоугольника. Если бы итемы падали не вертикально а горизонтально, то влезли бы. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" ХК мертвый, через пару лиг (скорей всего до выхода ПоЕ2 - в хк будет играть не больше 2000 человек.) Почему мертвый - потому что дисконект = рип. Почему мертвый - потому что десинхи = рип. Почему мертвый - потому что ПоЕ = рип, она не предназначена чтоб перс жил не хватает деф механик и хп от того урона который идет по тебе. Как по мне, когда перс стоит на месте и не двигается на картах(лиг механик, шахтах,хейстах итд) - должно включаться неуязвимость инста. С уберами можно оставить как есть. Это бы намного улучшило ПоЕ с выше траблами. Зашел я значит сегодня в каландру, свернул окно, а ко мне моб прибежал за тучу экранов и передал привет. Вот как это понимать. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 16 сент. 2022 г., 16:30:27
|
|
"Ему наплевать и на игру и на баланс, судя потому что происходит из лиги в лигу и куда движется вся эта истерия с "улучшениями игры". GGG это кот который насрал в комнате, недовольные игроки начали его ругать чтоб он больше так не делал, но кот не понимает что от него хотят и думает что он насрал мало,и именно поэтому на него орут думает он, и в следующей раз(в новой лиге)срёт в двух местах уже, и так по геометрической прогрессии. | |
Расколотая бижа умм..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Там новый конкурс завезли. На футболки. Я в ГГГ направил свою версию
|
|
Касание Лунарис. Первый раз больше 4 диванов упало..
Скрытый текст
Но такой рандом, два дня этих мобов не видел. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|