В защиту GGG

Жаль я туп, не могу прикрепить скрин(((
"
Adrenal1neRush написал:
Жаль я туп, не могу прикрепить скрин(((

Поздно. Если ты понимаешь о чем я
Коллеги:-) А может такое быть, что у нас ПОЕ разное? У меня и с "Касания лунарис" , и с касания солярис, и с касания невинности выпали только сферы превращения. Правда в жутком количестве (200 с чем то).
"
mihtavmss написал:
Коллеги:-) А может такое быть, что у нас ПОЕ разное? У меня и с "Касания лунарис" , и с касания солярис, и с касания невинности выпали только сферы превращения. Правда в жутком количестве (200 с чем то).

ПоЕ у всех одинаковая, потому что это онлайн-игра. Мы все подключаемся к одним и тем же серверам и играем по одним правилам.
Чтобы онлайн-игра у разных игроков была разной - это нужно клиент модифицировать. За любые изменения клиента всегда прилетит бан, если сисадмин обнаружит эту хитрожопую редиску.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
mihtavmss написал:

Есть нюанс. У тебя нет увеличение редкости предметов, а сейчас это тренд. Глубоко не вникал, но если просто, то увеличение рарити, как-то конвертит у таких мобов уники в диваны. Ну то есть, чем болше на тебе "увеличения редкости предметов" тем больше ты будешь лутать диванов. У меня например в районе 100 кваны и 100 рарити, и падает где-то в районе 2-4 диванов с таких мобов, даже 6 упало. А вот пати рарити по 70 штук лутатют, было видео на реддит.

Короче, добавь в билд увеличение рарити. Камень там втыкни "Редкость предметов" и на шмот чего добавь.

п.с То есть, это официальное от GGG, так здумано. И в истории с лут гоблинами Крис так и написал "приготовьте свои мф билд". Тут вариант на себя надеть рарити и бегать как есть, или сделать еще перса с фул рарити и добивать таких лут мобов, но на практите это плохо реализуемо. Я нашел како-то баланс для себя, как бы.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 сент. 2022 г., 5:03:08
Такое вот колечко упало. То что дроп с пола стал лучше это факт, и его приятно опознавать.

Наконец-то в игре про гринд, лут с пола перестал быть говном. Считаю, что это одно из главных базовых улучшений которое изменит игру в лучшую сторону.

п.с Для людей играющих на хардкоре это особо будет заметно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 сент. 2022 г., 8:57:27
Промежуточное. Итак. Несколько мыслей. Если сравнивать ПОЕ два года назад и сейчас то ОЧЕВИДЕН прогресс к лучшему. Игра стала более структурирована, удобная и гибкая.
Из годного:
Привязка флаконов через зачарование к одному нажатию или к поясу
Легко изменяемые собственные свойства на доспехах
Прокачка атласа
Всё тот же харвест, дающий возможность менять защитные свойства стихий, как минимум и прочее..
Доступ к умениям на дереве умений через разные механики самоцветов
Улучшение дерева умений и баланс между уроном/защитой(как минимум в нижней области)
Изменение камней умений через сферы
Из последнего. Дроп шестилинков, годных баз(это вообще сказка, если сравнивать). дроп самоцветов и прочего по мелочи. Лут гоблины - имба. ИМхо. И еще есть хорошего но вылетает из головы когда пишу. Вспомню добавлю.

Из плохого:
Очн высокий порог вхождения в эндгейм. Тут нужен баланс.

В целом, очевидно, если откинуть эмоции, кто-то там сверху реально занялся игрой и её системно улучшает. Раньше все выглядело более хаотично. Имхо конечно.

Блеа, тлько пожалуйства GGG, не испортите дальше то хорошее что уже в игре есть.

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 сент. 2022 г., 16:08:40
Вот кстати, норм базы 85 левела, количество шестилинков с пола от начала лиги:
Скрытый текст

Это на фоне разговоров что лута нет.

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 сент. 2022 г., 9:09:58
"
Takeshi_Ketano написал:
Вот кстати, норм базы 85 левела, количество шестилинков с пола от начала лиги:

Для тебя это 6линки. Для меня 440 соедов. Не то чтобы крутой результат. Бтв столько 6линков раньше падало за одну карту с беёндами и тогда это было не 440 соедов, а 22 дивайна.

А так для фарма совсем без вложений лута то меньше не стало. Так же, как для фарма некоторых особых активностей, типа экспедиции и легионов. Другое дело, что мазать карты на доп мобов и лут с них стало почти бесполезно.
"

Добавил рарити и тоже примерно столько 6линков налутал.
Но как то не возбуждает совсем. Для прокачки на мидгейме удобно, спору нет. Хаосов покидал в них и можно пока побегать. А потом? Вендору сдал по быстренькому и забыл. Мне кажется, только вкладку зря занимают и заберут кучу времени на типа "крафт", ковыряние в них и последующую распродажу.
Имхо ценнее была возможность раньше в Жатве скрафтить норм моды и полирнуть до радующего глаз состояния. Сделать 6линк-последнее, что интересовало в шмотке. Это был этап со 100% гарантией в итоге. Сейчас я тоже смотрю на это и вижу только фузы. Крафтить вообще почему-то перестал. Просто мнение

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация