В защиту GGG
" Ну как же, а крафт? Лично я рассматриваю это как базы для крафта. У меня есть опыт делать тушки, и скажу, теперь это стало намного удобней. Субьективно, крафт, это лучший способ в игре заработать валюты. Хотя, теперь стало и веселее фармить, да. Но для меня крафт всегда будет большой и интересной частью игрового процесса. Не то чтобы я много знал о крафте, но этим приятно заниматься, если миниммизировать дискомфорт, и вот уже готовые базы шестилинки это делают, - упрощают крафт, а значит он приносит больше удовольствия. Меня всегда напрягало, когда тушка получалась не очн, но чтобы продать ее в таком виде даже, всё равно надо было линковать. Теперь такого ощущения нет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 сент. 2022 г., 3:39:59
|
|
" Потому что этот процесс напрягал. А теперь можна начинать с этой опции сразу. Если резюмировать. Для меня стакан наполовину полон. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 сент. 2022 г., 3:44:20
|
|
"Лично я рассматриваю это как базы для крафта. У меня есть опыт делать тушки, и скажу, теперь это стало намного удобней."
Что получается в итоге? В большинстве случаев. Без супервезения. Вещи какой ценовой категории? Мне уже не достаточно знаний для целенаправленного создания толковых вещей. Три с трудом добытых Т1 префикса и забивание тремя мусорными суффиксами приводят меня в уныние. Я уже слишком стар для кидания сфер отмены с молитвами лысым богам и всего этого дерьма. Теперь мой удел - просто тупой фарм всего подряд и лаки дропы. А так лут есть. Слишком много всяких финтиклюшек в игру добавили. Инвентарь забивается моментально одними только сущностями, валютой и гадалками. |
|
" Ну такое, это можно пережить.) Ценовая категория не важна, а важен профит. Было такое, пару раз, что скрафтил там в ноль, но в основном с профитом, даже с мусорным модами тушка на манакост/проклятие/крит и взрывы приносила как минимум 5 экзов профита, а в среднем наверное 10-20 экзов профита. Были тушки по 50 экзов забирали с вложением в 15, если повезет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 сент. 2022 г., 14:22:07
|
|
стартанула лигу на 2ю неделю, впервые закрыла все ачивки на мтх с делириума, ушло 1.5 недели. поржала с нытиков стримеров, которые орали, что изменения скажутся на обычных игроках, видимо казуалы в их понимании крафтят перфектные шмотки +100 к камням, нонстоп трейдят, фармят хх и мб на 2й день. бедные стримеры теперь не дропают 20 зеркал на 2й день лиг, скидывая их в секретную вкладку, случайно открывая ее для хайлайтов. как жить, бедняжки.
|
|
Из последнего
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" В защиту ГГГ - а хитрО они все провернули. На картинке с валютой по сути прибл. дропа как раньше на старый добрый экз. Но выглядит внушительнее. Когда такое прокает-кажется ОГО! ни че се сыплет. Но для такого мы сами себя добровольно нерфим из за необходимости МФ гира. Один раз с МФ было 4 дивана, в основном по 1-2 дивана раз в день. Тратятся порталы чаще. Без МФ - все аннигилируется, но про диваны можно забыть я так понял. Такие мои впечатления. Скарабеев так не было. Раза в три похуже в основном UPD. На реддит у чувака дропнулось в соло МФ 26 дивайнов, 32 экза и еще по мелочи). Нет слов Последняя редакция: joanofdarkmadge#9900. Время: 28 сент. 2022 г., 4:02:33
|
|
" Что бы найти рарку которую не стыдно на перса напялить, нужно перелопатить штук 500 этих рарок минимум. Это бред ни кто этого в здравом уме делать не будет. На ютубе был видос не давно, чел 2к рарок подбирал, опознавал, чекал и по возможности продавал, по итогу он убил кучу времени и заработал 2 копейки, для сравнения там был пример что можно в шахте несколько точек за 5 минут пробежать и получал больше профита. Короче лут с пола в игре полное гуано. Пример - грим давн, там вещи падают распознаными и можно лут фильтр (встроенный в игру !!! што???? а так можно ???) настроить что бы показывал только определенные вещи, на мага там или танка. Вот когда такое будет в пое, это будет "улучшение которое изменит игру". |
|
" Несогласен. Например расколотые предметы стабильно уходят по 50 хасосов за штуку. Перчатки с резами от стихий или тапки, да и прочее. Раньше такого не было. Самоцветов годных с пола много. У меня с тех пор как начал играть, первый раз за всю игру, вкладки забиваются свыше 5к простыми расходниками по типу цветных сфер или златокузнеца, просто с пола. С алхимками проблем нету. То что базово дропа стало больше это очевидно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 28 сент. 2022 г., 5:20:59
|
|
" Чем плох дополнительный дроп с моба к дропу с пола? Зачем видеть негатив там где его нету? Понимаю, можно поныть что убрали диван за шестилинк и рецепты жатвы или что -то схожее, но на дроп нарекать ну это уже крайность. Ну там поныть что анлак словил и не падает, это да святое, но в целом, в игре дропа стало в разы больше, в сравнении с той игрой, что была ранее, какой я ее помню. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 28 сент. 2022 г., 5:25:52
|
|