В защиту GGG

"
Chingizkhan013 написал:
Вот же забавно как получается.

Когда большинство игроков в прошлых лигах наслаждалось игрой и лутом, Кеша дропнул ПоЕ, ныл на форуме и демонстративно нахваливал свою новую ванлав БДО, куда он убежал.

Сейчас же, когда уже большинство игроков свалили из ПоЕ из-за нерфов (явных и скрытых) механик, и в первую очередь лута, Кеша кинул свою подружку БДО, вернулся в ПоЕ и давай хвалиться лутом. Причем лутом на стандарте.

Смотрится так, что у Криса и Кешы одинаковое "Видение", больше похожее на крепчающий маразм. Обоих мотыляет из стороны в сторону, из крайности в крайность.

Что дальше...
Деменция, альцгеймер. Нужное подчеркнуть.
"
Chingizkhan013 написал:

Когда большинство игроков в прошлых лигах наслаждалось игрой и лутом, Кеша дропнул ПоЕ, ныл на форуме

Дропнул игру тогда, буквально перестал играть тогда, когда моя старая видеокарта перестала ее запускать. "Ныл" по причине постоянных перетурбаций, нерфов и всего прочего, когда GGG активно меняли игру, ломая билды и механики. Не люблю, когда заходишь в игру после патча а твой персонаж неспособен. И по причине технических проблем как то невозможность преобразовать карты или много другого прочего, чего хватало.

Сейчас я вижу что игра с тех пор стабилизировалась и появился лут в сравнении с тем временем. Кто там чем наслаждался мне как-то по боку, я за другими не слежу а передаю свои ощущения, и они пока такие. Игра с того времни стала лучше. Имхо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 окт. 2022 г., 8:53:38
"
Chingizkhan013 написал:

Смотрится так, что у Криса и Кешы одинаковое "Видение", больше похожее на крепчающий маразм. Обоих мотыляет из стороны в сторону, из крайности в крайность.

Ты за деревом леса не видишь. Как раз сейчас, как я вижу, игру перестало мотылять из стороны с сторону, и я думаю, как раз причина в том, что Крис взялся за неё сам и решил привести в то состояние которое хочет. Раньше, это было похоже на полигон испытаний, сейчас же я вижу системное изменение в лучшую сторону.

Конечно я отдаю себе отчёт что GGG могут зафейлить что-то хорошее что уже есть, но надеюсь они двигаются в правильном направлении. Теперь я вижу стратегию а не тактику.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Chingizkhan013 написал:
демонстративно нахваливал свою новую ванлав БДО,

БДО. Шикарная игра. Но как все игры, надоедает. Через какое-то время и ПОЕ также надоест и я пойду играть опять в БДО, если не вмешаются обьективные общеизвестные обстоятельства.

Противопоставляя БДО и ПОЕ я подчеркивал о "неизменности" в хорошем понимании этого слова БДО, о ее стабильности. Там ты прокачал персонажа сделав его сильным и этого уже у тебя не отберут. Также, сравнивал отношение разработчиков к комюнити, а они там на высоте. Разработчики БДО делает всё возможное чтобы минимизировать дискомфорт от изменений и всегда держат руку на пульсе желаний комюнити. Понимаю, прислушиваться к комюнити в стабильной игре лучше и проще, в отлчии от ПОЕ которая "искала себя" долгие годы, но всё же.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 окт. 2022 г., 8:55:18
Еще несколько мыслей. В ПОЕ есть недостатки, на мой взгляд такие. Например порог вхождения в энд гейм для новичков или "новичков" которые начинают Лигу. Я например из-за этого дропнул эту лигу, потому что персонаж оказался неспособен комфортно тянуть карты и продвигаться. Да, можно перекачиваться или надо было подумать какой билд выбрать, и это субьективная казалось бы проблема, но думаю и вижу как многие жалуются на такое же, это уже выходит за рамки субьективного опыта. В игре нет баланса в этом вопросе. ИМхо.
Я предлагал, как это решить. Дать возможность для тех кто уже хоть раз проходил сюжетку ее дропнуть через один квест и получить уник сэт, который даст возможность более менее комфортно дойти до красных карт.

И это не всё, но нарекать и жаловаться на дроп, ну такое себе занятие. В игре дроп есть, тем более с вводом лут гоблинов ситуация изменилось в лучшую сторону системно. Понимаю, на фоне прошлой лиги может и ухудшилась для кого-то но в целом, как разрабы и говорят, шанс дропа повысился и появились мы это видимо другие источники его получения и это хорошо.

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 окт. 2022 г., 9:13:28
Под какешей опять концекрейтед граунд проступать начал
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:
Под какешей опять концекрейтед граунд проступать начал

Тебя удивляют люди которые умеют формулировать свои мысли в предложения? Книжки читай и это будет не в диковинку.
"
Takeshi_Ketano написал:

тем более с вводом лут гоблинов ситуация изменилось в лучшую сторону системно.

Понял, складывать большУю награду в одного редко встречающегося моба в игре, в которой нужно убивать десятки за минуту - хорошая идея.

"
Takeshi_Ketano написал:

шанс дропа повысился

Шанс дропа чего повысился, если сама Бекс подтвердила, что куренси падает на 4% меньше при "алх и го", чем в прошлой лиге без юза шаров? Про намазанные мапы говорить тогда не стоит, наверное?
"
GhostRaiderBebr написал:

Понял, складывать большУю награду в одного редко встречающегося моба в игре, в которой нужно убивать десятки за минуту - хорошая идея.

Смотри на это как на дополнительный источник дропа.

"
GhostRaiderBebr написал:

Шанс дропа чего повысился, если сама Бекс подтвердила, что куренси падает на 4% меньше при "алх и го", чем в прошлой лиге без юза шаров? Про намазанные мапы говорить тогда не стоит, наверное?

Ну сказали же, что базовый шанс дропа повысили. Условно говоря, был базовый шанс дропа валюты 1%, а сделали 1,5%. Чем это плохо? Я например дропаю с пола дивайны также как раньше экзы, не меньше а может и лучше, плюс к этому есть лут гоблины. Не вижу причин быть недовольным. Да, всегда хочеться чтобы лута было больше, и иногда бывает анлак и ничего не падает или не так как хотелось.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 окт. 2022 г., 10:05:15
"
Takeshi_Ketano написал:

Смотри на это как на дополнительный источник дропа.

Я смотрю на это как на геймдизайнерскую импотенцию.

"
Takeshi_Ketano написал:

Ну сказали же, что базовый шанс дропа повысили. Условно говоря, был базовый шанс дропа валюты 1%, а сделали 1,5%.

Кто сказал и где?
Последняя редакция: GhostRaiderBebr#0399. Время: 4 окт. 2022 г., 10:08:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация