В защиту GGG
" Гримдавен, в отличии от пое, это игра в соло. Торговли в гримдавне нет, поэтому процесс одевания героя - дело рук этого героя. Там почти нереально одним героем одеть другого, особенно когда дело касается хардкора. Там слишком много разных сопротивлений, очень важна броня, нельзя забывать про урон. Одним героем одеть другого - это прям отдельный гигаквест. Нужно немножко поиграть в гримдавн, чтобы понять, что там каждый герой всегда одевает себя самостоятельно. В пое торговля есть, но если каждый герой сможет фармить шмот для самого себя, то зачем тогда торговля? Поэтому фарм в пое сделан максимально рандомно. Чтобы никто и никогда не мог фармить только для себя. Каждому будут падать шмотки, которые придется продавать. Торговля играет главенствующую роль в игровом процессе пое. Но кабальное требование торговли, в конечном итоге, уничтожает смысл любого вида фарма, кроме фарма валюты. Любой игрок прекрасно осознает, что если фармить деньги напрямую, а не фармить всякие там рарки, карточки и сущности - это будет профитнее. Поэтому в пое всегда все зашквариваются экспедициями и кражами, т.е. выбирают контент, который приносит прямую валюту, а не требует торговли. Некоторые, особо зашкваренные, даже создают всякие там сайты и программульки, которые мониторят выхлопы хаосов. Даес оф кринж, короч. Поешники должны понимать, что разработчик онлайн-игры никогда не даст хороших шансов на лут. Вы ваще хоть видели скорости игры в пое и в томже гримдавне? Самый наверное яркий пример скорости - сапоги. Гримдавен: Базовый бег 100%, а максимум 135%. Найти 35% очень легко, а значит выбирая себе сапог, на скорость бега можно даже внимания не обращать. Это дает простор для выбора сапога - можно одеть сапог с уроном, или с кучей брони, или с большим щитом на конкретный тип урона. Пое: Базовый бег 100%, а максимум 1000000%. Лимита нет. Носи что хочешь. Делай что угодно. Хочешь бегать на 200%? Можно. Делай. Крафти. Хочешь бегать 300%? Без проблем. Бери хх. Бегай. Фарми. Хочешь бегать 500%? Можно. Тут можно все. Что в итоге? В итоге люди дико упарываются в скорость. Сапог без скорости не стоит ничего. Но 30% бега на сапоге - это рандомный и довольно редкий параметр. Без этого параметра любой сапог автоматически отправляется на помойку, вне зависимости от остальных бонусов. Лютый рандомник тебе может не нравиться, но ты должен понимать, что он жизненно необходим в игре. При безумнейшей скорости передвижения и фарма твоего персонажа, часто выпадать хорошие предметы просто не должны. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Но тебе нужно его подобрать и распознать что бы в этом убедиться. Зачем мне делать эти бесполезные клики если я потом этот сапог выкину ? И так со всеми вещами, хочешь ты там перчи с атак спидом, бижу с хп, тебе нужно все это подбирать и проверять, делать тысячи бесполезных движений и уделять этому внимание, и в результате получать ничего. И это бесит :) |
|
" Я без негатива особого. Смотрел на картинку с валютой и взгрустнулось о былых временах. А дропа, мне кажется, стало больше просто из-за МФ. Убрать МФ и не будет ни куку |
|
Вот неплохой дроп, 35 расколотых колец
Скрытый текст
Из них 14 штук норм, считай по 50 хаосов за штуку уйдут легко
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 2 окт. 2022 г., 11:12:50
|
|
3 штуки по 2 си в базарный день.
если бы там расколотый мод влияния был, хороший, с хорошим ролом, или с шахты курса, вот тогда можно было бы и подобрать ... |
|
Норм дроп
Скрытый текст
48 золочённых+ скарабеев
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Когда же уже миррор? Ух! Столько, ведь, хорошего дропа.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Красиво упало
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Вот же забавно как получается.
Когда большинство игроков в прошлых лигах наслаждалось игрой и лутом, Кеша дропнул ПоЕ, ныл на форуме и демонстративно нахваливал свою новую ванлав БДО, куда он убежал. Сейчас же, когда уже большинство игроков свалили из ПоЕ из-за нерфов (явных и скрытых) механик, и в первую очередь лута, Кеша кинул свою подружку БДО, вернулся в ПоЕ и давай хвалиться лутом. Причем лутом на стандарте. Смотрится так, что у Криса и Кешы одинаковое "Видение", больше похожее на крепчающий маразм. Обоих мотыляет из стороны в сторону, из крайности в крайность. Что дальше... да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
" Я 2 поста выше это написал вчера, а сегодня смотрю комента нет, вот такими способами ггг предпочитает работать с критикой. |
|