В защиту GGG

Такой вот пример. Мне за все годы игры в ПОЕ ни разу не упал "Доктор". А за сейчас, за непродолжительное время, упали 2 штуки "Аптекаря". Ну я вот в реальности ощущаю что дроп стал лучше. Ну может повезло да, но также я вижу как простая валюта дропает лучше. У меня раньше никогда вкладки не забывались выше 5к валютой простой, сейчас это норма.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
GhostRaiderBebr написал:

Кто сказал и где?

В патчноутах надо искать. Там суть в том, что повысили базовый шанс всего дропа в игре, но снилизи синергию и теперь сложнее получить тот дроп в пати, как было раньше и я понимаю. Иначе дропалось бы в пати с лут гоблина не 100 дивайнов а 500 штук.

..вот пока говорим дивайн с пола

Скрытый текст

или вот там же с пола с апнутых духом мобов

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 окт. 2022 г., 10:24:25
"
Takeshi_Ketano написал:
"
GhostRaiderBebr написал:

Кто сказал и где?

В патчноутах надо искать. Там суть в том, что повысили базовый шанс всего дропа в игре, но снилизи синергию и теперь сложнее получить тот дроп в пати, как было раньше и я понимаю. Иначе дропалось бы в пати с лут гоблина не 100 дивайнов а 500 штук.

Дядь, они его повышали потому что слишком сильно нерфанули.
"
GhostRaiderBebr написал:

Это всё из теорий заговора. Ну смотри, я на своем опыте вижу как лута стало больше, как для казуала, причем существенно и картинки потому сюда и пощу. Простой аргумент по факту.

п.с Я раньше много ныл по поводу лута, что его в ПОЕ мало, чтобы зайти на карту надо танцевать с бубном и прочее. Сейчас и прокачка атласа и лут гоблины и базовый шанс. Это всё к лучшему. Имхо.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 окт. 2022 г., 10:29:10
"
Takeshi_Ketano написал:
"
GhostRaiderBebr написал:

Это всё из теорий заговора.

А да? Ладно.

"
Поскольку мы уменьшили выпадение предметов в контенте прошлых лиг, мы компенсируем выпадение редких и уникальных предметов за счет редких и уникальных монстров, а также компенсируем выпадение валюты за счет всего контента игры.

"
Takeshi_Ketano написал:
У меня раньше никогда вкладки не забывались выше 5к валютой простой, сейчас это норма.

Если играть одним персом, уже одетым и собранным, то да валюта будет накапливаться, как ни странно )))
А если пытаться в разнообразие, делать перса под определенный фарм например, или просто идею из головы собрать, то внезапно оказывается что тупо нехватает хроматиков и фузов.
Зато точилок тысячи ... спасибо ггг )))
"
Darth_Scuko написал:

Если играть одним персом, уже одетым и собранным, то да валюта будет накапливаться, как ни странно )))
А если пытаться в разнообразие, делать перса под определенный фарм например, или просто идею из головы собрать, то внезапно оказывается что тупо нехватает хроматиков и фузов.
Зато точилок тысячи ... спасибо ггг )))

Я об этом говорю тоже, нет баланса на этапе вхождения в эндгейм. Это как мне кажется очевидно.

Потому и дропнул лигу. Хотя, мне в сюжетке упало два дивайна но этого мало чтобы одеться норм.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 окт. 2022 г., 10:41:49
"
GhostRaiderBebr написал:

А да? Ладно.

Я подчеркнул, разговоры что "так сильно понерфили что кушать не могу.." - это из теории заговоров. Что они там сделали одному Крису известно, но для меня уже факт, что одетым персом я получаю больше всего чем раньше, когда я играл. Может когда я не играл было совсем всего очн много, но я этого не видел потому что не играл.

Блеа, да у меня лежит во вкладках 50 хороших баз шестилинков не корапченых и куча белых шестисокетов. Я такого раньше не видел. И самоцветы и прочее.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 окт. 2022 г., 10:49:47
Может быть как никто другой понимаю что "защищать" GGG неблагодарное дело, потому что в один момент можно соснуть бибу и с дропом и перса понерфят убьют в хлам. Надеюсь эти времана уже позади. Но есть вещи в их движении которые на мой взгялд очень позитивные и хотелось бы это отметить и поблагодарить за это.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 окт. 2022 г., 11:10:47
"
Darth_Scuko написал:
тупо нехватает хроматиков и фузов.

Посмотри на это так. Сейчас на лиге, на трейде, вагон и тележка брони шестилинка от 1 до 5 хаосов. Это говорит о том, что в целом дроп для игры стал лучше.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 окт. 2022 г., 11:32:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация