В защиту GGG

Takeshi_Ketano народу меньше стало просто,вот и лут вроде падать начал.
какая нафиг позитивность?
не понимаешь ты в экономике.
Судя по форуму, только один кеша и играет.
Вот тут ноют на недостаток диванов с соларис тачд мобов, что хроматы редкие, что циклон имба, пришло время свою лепту внести и поднять реально важный вопрос дропа - перестают падать свитки портала, почему каждый раз чтобы оказаться в ХО, нужно выходить в меню выбора и заходить заново, или годами фармить на камень умения портал?? И это не говоря о том, что под этот камушек потом нужно освобождать слот или даже два, жертвуя ключевыми, жизненно важными умениями, билд рушится из за этого( Жутко возмущён! Как быть то?
Последняя редакция: XePoTexHuK#3235. Время: 5 окт. 2022 г., 13:28:19
"
XePoTexHuK написал:
что циклон имба

Ага, потому на Лиге циклоном играют аж два человека.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
yurikfm написал:
народу меньше стало просто,вот и лут вроде падать начал.
какая нафиг позитивность?
не понимаешь ты в экономике.

Ну да, шестилинк стал дешвевым не потому что падает с мобов как листья осенью а потому что народа стало меньше. Ок. Мне как жителю стандарта ты глаза на экономику открыл, я то думаю почему у нас всё в разы дороже, потому что народу в разы больше чем на лиге. Ок.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 5 окт. 2022 г., 15:18:21
Takeshi_Ketano я с лиги падение ориата играю. может она и не лига, уже не помню. это ж было давно ...
знаешь сколько народу было?
такое количество толпы довольно долго держалось. а потом началось ...
половину игроков разогнали когда начали красоту завозить. не всем красота пришлась по вкусу, им важнее была тех. составляющая игры.
реально обидно когда упала выха и был непонятный вылет с игры. а после захода выха пропала.
но GGG было плевать на таких.
на сегодня имеем ничтожное количество игроков. скажем спасибо GGG ...
и я говорю про общее количество игроков, а не разделение на стд и лигу.
Давно не было. Касание Невинности. 52 золочённых и 2 крылатых скарабея

Скрытый текст

Неплохо..

Скрытый текст
Чем тебя так привлекает игра на стандарте одним и тем же героем в течение долгого времени?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
Чем тебя так привлекает игра на стандарте одним и тем же героем в течение долгого времени?

Я умею наслаждаться долго тем, что мне приносит удовольствие.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация