В защиту GGG

Ой вэй, читать рассуждения человека о дропе бегающего на помойке стд в легаси мф гире и никогда не фармившего фулл обмаз забавно, как минимум (выводы фуфел полный).
И да, если линкануть рарку и написать «вау какая она крутая» не делает гавно рарку хорошей. По меркам стд все что ты тут налинковал это уровень вендора.
И да, мнение игроков со стандарта очень ценно, учитывая что их 3 калеки против практически всех игроков пое.
Но настроение поднял, спасибо!
И прежде чем петь дифирамбы лут гоблинам, хотя бы ознакомился бы со статистикой игроков фармящих в несколько порядков больше, чем Кеша. Там фулл пачкой в мфе на длительной дистанции выходит хрень, но кого это волнует, вот же видео есть там 90 диванов упало!!!1111
Последняя редакция: TotSamuiVovan#0292. Время: 14 окт. 2022 г., 23:23:55
"
TotSamuiVovan написал:
Ой вэй, читать рассуждения человека о дропе бегающего на помойке стд в легаси мф гире и никогда не фармившего фулл обмаз забавно, как минимум (выводы фуфел полный).
И да, если линкануть рарку и написать «вау какая она крутая» не делает гавно рарку хорошей. По меркам стд все что ты тут налинковал это уровень вендора.
И да, мнение игроков со стандарта очень ценно, учитывая что их 3 калеки против практически всех игроков пое.
И прежде чем петь дифирамбы лут гоблинам, хотя бы ознакомился бы со статистикой игроков фармящих в несколько порядков больше, чем Кеша. Там фулл пачкой в мфе на длительной дистанции выходит хрень, но кого это волнует, вот же видео есть там 90 диванов упало!!!1111

Ого как тебя моя тема обидела. Расслабься.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
TotSamuiVovan написал:

Ого как тебя моя тема обидела. Расслабься.

Стесняюсь спросить, где ты тут обиду увидел? На что обида?
"
TotSamuiVovan написал:

Нет? Ну ок. А чо сказать то хотел?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
TotSamuiVovan написал:

Нет? Ну ок. А чо сказать то хотел?

Если коротко, то ггг в хлам урезали дроп всего и вся + добавили ущербную механику с лут гоблинами из-за чего сейчас 6 линк камень это рарити.
Такое уже было, когда все билды в игре собирались через амуль биско, ну либо без биско и соси бибу с лутом.
"
TotSamuiVovan написал:

Если коротко, то ггг в хлам урезали дроп всего и вся + добавили ущербную механику с лут гоблинами из-за чего сейчас 6 линк камень это рарити.
Такое уже было, когда все билды в игре собирались через амуль биско, ну либо без биско и соси бибу с лутом.

Я то сразу обозначил, что бегаю с мф 100 кванты и 200 рарити(комфортно зачищая т16 под двумя орбами делириума с хх, подымать больше мф надо больше затрат) и что уже прокачанным персом вполне норм с лутом. И не раз говорил в этой теме, что новеньким персонажам и по новой в лиге будет тяжко и там нет баланса. Сам то лигу дропнул пробежав сюжетку и помаявшись на белых -желтых картах.

Идея с лут гоблинами вплоне норм, даже очн норм. Но лут в целом не помешало бы апнуть, чтобы не было нужды собирать мф. А мф пусть будет как десерт уже.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 окт. 2022 г., 18:54:44
И что нормального в лут гоблинах?
Бегаешь мапы, встретил лут гоблина свапаешь бутылку, камень и убиваешь, очень захватывающий геймплей. При этом по вижону криса в эндгейме самые необходимые и нужные шмотки, это:
- точилки
- фласки
Видимо он думал что все начнут рарки опознавать и крафтить фласки, но вот незадача, рарки как падали помойные так и падают и никто в здравом уме их по прежнему не собирает.

Да и по хорошему уже давно пора выпилить мф шмотки из игры, а не возвращаться в прошлое. Что дальше, сделает профитным фарм воулт карты и апнет биско, чтобы уж совсем легаси-абисс лигой запахло.
"
TotSamuiVovan написал:
.. но вот незадача, рарки как падали помойные так и падают и никто в здравом уме их по прежнему не собирает.

Есть нюанс. Рарки бывают разные. У меня в стеке 1к хаосов постоянно с учетом того что я их трачу на рерол карт и на машину картоходца всегда. И всё потому что такие вот рарки, которые падают часто(благодаря лут гоблинам) уходят по 50 хаосов без проблем..

Скрытый текст
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 окт. 2022 г., 20:19:09
п.с Я к тому, что сейчас как раз не надо лениться что-то опознавать. Самоцветы, расколотые вещи так точно.
Не подменяй термины, фрактур базы - это не рарки.
И да, их поднимать стоит, но это вообще никак не относится к тому, что я написал.
Ну ты в серьез хочешь меня удивить 1к хаосов на стд бегая в легаси мф гире?
И если уж мфишь, то бегай хотя бы кримсон карты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация