Мобы-боги в игре

"
aaimwhite написал:
"
treomar написал:
Все. Песец... Оставайтесь в умирающей игре. И не забудьте разрабам советовать чтоб побожественней мобов клепали)) ну чтоб ускорить процесс))) и торговлю пожестче, а старожилам постелить помягче))). И все, ПЕСЕЦ((( Хнык-хнык... Даже два песца... Покедова, мах-мах ручкой))... ПЕСЕЦ(((...

В этом даже какая-то лирика есть:
Игра умирает каждую лигу. Игра является хардкорной. Как любой другой послушный хк игрок, она начинает каждый раз сначала, но не забывает становиться всё лучше и лучше.

Аминь.

Становится все лучше и лучше???))) За последние 30 дней минус 59% онлайна. Мало? Ну посмотрим что будет дальше. Ну-ну))). Хоть лирика в буле хоть лирика не в буле... а песец - это маленький пушной зверек)). Хоть ори что все сверхидеально хоть не ори... а песец...
"
Takeshi_Ketano написал:

п.с Неверсинк в подкасте как-то сказал(то что я понимал давно о философии GGG), побывав на внутренней кухне, примерно следующее: "GGG боятся дать что-то "слишком" на их взгляд хорошее, потому-то отобрать сложнее чем в итоге дать если будут просить/ныть и будет крайняя необходимость". Поэтому и всплывают истории с малым количеством лута на начальных этапах Лиги, потому что добавить немножко процентов легче, чем дать в избытке сразу и потом по какой -то причине отбирать, что бы не было уж "слишком" хорошо.

Так правильно делают. Каждый раз когда харвест нерфят вайна куча.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Так правильно делают. Каждый раз когда харвест нерфят вайна куча.

Не правильно. Речь идет о целой философии(если это факт), которая нивелирует и хорошее что могло бы произойти с игрой, если бы не барьер, мысли о том, что возможно новая механика которую мы еще не придумали вступит в синергию и приведет к некой имбе. Не будем делать вот здесь хорошо абы чего не вышло в будущем. От такой философии нужно отходить через более качественную комуникацию с комюнити если на горизонте маячит локальная проблема.

Много хейта было как раз по причине того, что GGG что-то делают не ставя в известность комюнити - это факт, не проводя гибкую разьяснительную работу. Да и вообще, когда ты даешь много, то "отобрать" часть из этого не проблема, большинство поймёт.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
п.с Нельзя сказать, что механик и активностей в игре мало но их качество часто разочаровывает.

п.с И вообще, исходя из своего опыта не слышал, что где-то комюнити какой-то игры пришло к выводы что игру надо дропнуть потому что она стала слишком хороша.) И также, ни разу не встречал в другой игре чтобы комюнити так часто и так рьяно говорило о том, что GGG наказывают игроков за прогресс и делают много усилий чтобы ограничить удовольствие от игры, это как минимум очн странно.

Но всё же, то что я вижу сейчас в ПОЕ дает надежду. Но качественного лута, если снять МФ очн мало с этим надо что-то делать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 окт. 2022 г., 8:20:20
п.с Еще пара мыслей. Всегда можно найти решение как компромисно связать две механики если новая делает старую слишком имбовой. Сделать старую - конкретный её элемент более редким. Если очн имбово, значит очень редко. Механика в игре есть, и опыт ее получени приносит доп. удовольствие, потому что редкое.
Найдутся задроты которые сумеют абузить и её, и это тоже нормально. В любой игре есть категория игроков которая на уровне богов в игре, потому что очн долгго играют и вот это всё.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 окт. 2022 г., 8:34:04
Все что надо ггг делать, чтоб не было обсеров, это бета тестирование лиг. Остальное нерациональные костыли.
"
Maidz32 написал:
Все что надо ггг делать, чтоб не было обсеров, это бета тестирование лиг. Остальное нерациональные костыли.

Бета тестирование лиг - есть. Надо, чтобы основные косяки нормально доходили от тестеров и исправлялись до выкатывания в проду.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Я говорю про массовое тестирование с полным фидбеком. а не узкой групкой тестеров, которые непонятно что проверяют.
"
Maidz32 написал:
Я говорю про массовое тестирование с полным фидбеком. а не узкой групкой тестеров, которые непонятно что проверяют.

Ну, массовое тестирование с фидбэком и куртизанками - это мы и есть) ¯\_(ツ)_/¯
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Да эт понятно что первая неделя лиги бета тест. но онлайн в игре это не поднимает)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация