Пояс Волшебная кровь переоценен?

"
shadow_rps написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Тебе человек выше ответил относительно дэфа а он в игре то разбирается лучше меня.

Слив засчитан. Стадию "я тебе ничего не обязан скидывать" пропустим. Твое мнение по деф механикам пустая болтовня, ничем не подкрепленная. Просто белый шум, может от скуки, может по глупости.

Ок, тебя я не убедил. Так и запишу.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
shadow_rps написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Тебе человек выше ответил относительно дэфа а он в игре то разбирается лучше меня.

Слив засчитан. Стадию "я тебе ничего не обязан скидывать" пропустим. Твое мнение по деф механикам пустая болтовня, ничем не подкрепленная. Просто белый шум, может от скуки, может по глупости.

Никогда не был за ТСа, но блять ты несешь какую то дичь. Он бегает в мф гире и абиссусе. какой сотый ты хочешь? Сотку берут на фарме эмблем(при этом у тебя может быть 0 смертй), а не на мапках. На мапках твоя задача не умирать слишком часто, а вот билд, который на софте не умирает совсем это плохой билд или слабый обмаз мапы.
"
Maidz32 написал:

Никогда не был за ТСа, но блять ты несешь какую то дичь. Он бегает в мф гире и абиссусе. какой сотый ты хочешь? Сотку берут на фарме эмблем(при этом у тебя может быть 0 смертй), а не на мапках. На мапках твоя задача не умирать слишком часто, а вот билд, который на софте не умирает совсем это плохой билд или слабый обмаз мапы.

Человек заявляет что с деф механиками все в порядке. Я его попросил доказать это, показав что он защищен как никогда и почти не умирает. Он не может. Ну значит не все в порядке.

Тут ты нарисовался, тоже начал рассказывать как все замечательно. Я и тебя попросил показать как ты защищен и почти не умираешь. Ты не смог.

Вывод: так все прекрасно сейчас с деф механиками, что игрокам стыдно свои смерти показать. Ясно, понятно.
"
shadow_rps написал:

Человек заявляет что с деф механиками все в порядке. Я его попросил доказать это, показав что он защищен как никогда и почти не умирает. Он не может.

По внешним признакам в твоих тексте ты похож на человека не имеющего понятия что такое дискуссия и аргументы . Конструктивно с тобой о чём-то говорить - пустая трата времени, но всё же скажу пару слов.
Во-первых, моим персонажам по несколько лет. Какие смерти мы там будем смотреть?
Во-вторых, мои конкретные слова о улучшении дэф механики игры надо рассматривать учитывая пояс Волшебная кровь, который эту механику имбово бустит и который я позавчера одел. Мне дать тебе пруф о смертях за вчера?
Но это лирика а теперь по сути.

Человек тебе выше доходчиво объяснил про мф и про то что персонаж будет умирать потому что такая особеность фарма. Нет, при желании я могу не умирать, но так внимательно я не люблю играть.

А ты вообще какую механику дэфа от игры ждешь, чтобы персонажа в толпе мобов поставить и пойти пить чай? Это немного не так игра.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
shadow_rps написал:

Человек заявляет что с деф механиками все в порядке.

И да, с дэф механиками в игре стало намного лучше чем было, я это вижу исходя из своего опыта и ощущений. Внизу дерева умений где милишники точно стало лучше.

Вот например не упоротый в дэф милишник с 3200 хп, норм переживает прямой ваншотный удар босса на т16, и это без мб., с броней на уровне 10к, с резами 75% и с Окаменелой кровью которая от ваншота и спасает. Как пример.

Скрытый текст
"
shadow_rps написал:
"
Maidz32 написал:

Человек заявляет что с деф механиками все в порядке. Я его попросил доказать это, показав что он защищен как никогда и почти не умирает. Он не может. Ну значит не все в порядке.

Тут ты нарисовался, тоже начал рассказывать как все замечательно. Я и тебя попросил показать как ты защищен и почти не умираешь. Ты не смог.

Вывод: так все прекрасно сейчас с деф механиками, что игрокам стыдно свои смерти показать. Ясно, понятно.

Я бы кстати показал, но пое удалил временно, так что жди на старте лиги кину скринов с моих 100 лвла чаров, которым я апал левел на 4-5 орб мапках. Тупо за счет спелл супреса(которого раньше в игре не было) мои лукари и минеры жили отлично.
А кто то кричал, что все прекрасно прям ваще? Разговор был о том, что раньше дамаг редьюс механики плохо работали и все бегали с эвага+додж, ловя ваншоты. Сейчас лучше и намного.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 10 нояб. 2022 г., 17:00:05
"
Takeshi_Ketano написал:

И да, с дэф механиками в игре стало намного лучше чем было, я это вижу исходя из своего опыта и ощущений. Внизу дерева умений где милишники точно стало лучше.

Вот например не упоротый в дэф милишник с 3200 хп, норм переживает прямой ваншотный удар босса на т16, и это без мб., с броней на уровне 10к, с резами 75% и с Окаменелой кровью которая от ваншота и спасает. Как пример.

Скрытый текст

Ощущения твои никого не интересуют. Есть конкретная метрика: количество смертей на единицу времени. Она или улучшается от лиги к лиге или ухудшается. Казаться тебе может все что угодно, а цифры дают точную информацию.

"
Maidz32 написал:

Я бы кстати показал, но пое удалил временно, так что жди на старте лиги кину скринов с моих 100 лвла чаров, которым я апал левел на 4-5 орб мапках. Тупо за счет спелл супреса(которого раньше в игре не было) мои лукари и минеры жили отлично.

Жду. Начнешь сравнивать - сразу поймешь, что стал умирать чаще минимум раза в два. Ток не сливайся пожалуйста. Я-то уже все посчитал. Надо чтобы твой результат Takeshi_Ketano увидел. Хочу почитать что он после этого будет выдумывать.
"
shadow_rps написал:

Ощущения твои никого не интересуют. Есть конкретная метрика: количество смертей на единицу времени.

Хм..

То есть если я специально буду умирать в день по сто раз, это автоматически докажет что в ПОЕ нет дэфа? Как я написал выше, разговор с тобой это пустая трата времени.
"
Takeshi_Ketano написал:
Хм..

То есть если я специально буду умирать в день по сто раз, это автоматически докажет что в ПОЕ нет дэфа? Как я написал выше, разговор с тобой это пустая трата времени.

Ты и так умираешь в день по сто раз.
п.с Это к тому, что ты задал неправильный формат дискуссии выдвигая какие -то свои субьективные критерии оценки, которые в твоём воображении неизменны по типу "я - художник, и так вижу. точка".

Ну то есть, если чел будет на босса бьющего ваншот холодом и заморозкой ходить с резом к холоду в 65% и с ноимун к заморозке и будет дохнуть, то обьективно это ничего не скажет о дэф механиках игры, а исключительно о его манере играть. Понимаешь на что я намекаю? Если поймешь можем продолжить и даже если нет то мне будет чисто с академической точки зрения интересно тебя изучить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация