Пояс Волшебная кровь переоценен?
" Ок, тебя я не убедил. Так и запишу. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Никогда не был за ТСа, но блять ты несешь какую то дичь. Он бегает в мф гире и абиссусе. какой сотый ты хочешь? Сотку берут на фарме эмблем(при этом у тебя может быть 0 смертй), а не на мапках. На мапках твоя задача не умирать слишком часто, а вот билд, который на софте не умирает совсем это плохой билд или слабый обмаз мапы. |
|
" Человек заявляет что с деф механиками все в порядке. Я его попросил доказать это, показав что он защищен как никогда и почти не умирает. Он не может. Ну значит не все в порядке. Тут ты нарисовался, тоже начал рассказывать как все замечательно. Я и тебя попросил показать как ты защищен и почти не умираешь. Ты не смог. Вывод: так все прекрасно сейчас с деф механиками, что игрокам стыдно свои смерти показать. Ясно, понятно. |
|
" По внешним признакам в твоих тексте ты похож на человека не имеющего понятия что такое дискуссия и аргументы . Конструктивно с тобой о чём-то говорить - пустая трата времени, но всё же скажу пару слов. Во-первых, моим персонажам по несколько лет. Какие смерти мы там будем смотреть? Во-вторых, мои конкретные слова о улучшении дэф механики игры надо рассматривать учитывая пояс Волшебная кровь, который эту механику имбово бустит и который я позавчера одел. Мне дать тебе пруф о смертях за вчера? Но это лирика а теперь по сути. Человек тебе выше доходчиво объяснил про мф и про то что персонаж будет умирать потому что такая особеность фарма. Нет, при желании я могу не умирать, но так внимательно я не люблю играть. А ты вообще какую механику дэфа от игры ждешь, чтобы персонажа в толпе мобов поставить и пойти пить чай? Это немного не так игра. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" И да, с дэф механиками в игре стало намного лучше чем было, я это вижу исходя из своего опыта и ощущений. Внизу дерева умений где милишники точно стало лучше. Вот например не упоротый в дэф милишник с 3200 хп, норм переживает прямой ваншотный удар босса на т16, и это без мб., с броней на уровне 10к, с резами 75% и с Окаменелой кровью которая от ваншота и спасает. Как пример.
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Я бы кстати показал, но пое удалил временно, так что жди на старте лиги кину скринов с моих 100 лвла чаров, которым я апал левел на 4-5 орб мапках. Тупо за счет спелл супреса(которого раньше в игре не было) мои лукари и минеры жили отлично. А кто то кричал, что все прекрасно прям ваще? Разговор был о том, что раньше дамаг редьюс механики плохо работали и все бегали с эвага+додж, ловя ваншоты. Сейчас лучше и намного. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 10 нояб. 2022 г., 17:00:05
|
|
" Ощущения твои никого не интересуют. Есть конкретная метрика: количество смертей на единицу времени. Она или улучшается от лиги к лиге или ухудшается. Казаться тебе может все что угодно, а цифры дают точную информацию. " Жду. Начнешь сравнивать - сразу поймешь, что стал умирать чаще минимум раза в два. Ток не сливайся пожалуйста. Я-то уже все посчитал. Надо чтобы твой результат Takeshi_Ketano увидел. Хочу почитать что он после этого будет выдумывать. |
|
" Хм.. То есть если я специально буду умирать в день по сто раз, это автоматически докажет что в ПОЕ нет дэфа? Как я написал выше, разговор с тобой это пустая трата времени. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ты и так умираешь в день по сто раз. |
|
п.с Это к тому, что ты задал неправильный формат дискуссии выдвигая какие -то свои субьективные критерии оценки, которые в твоём воображении неизменны по типу "я - художник, и так вижу. точка".
Ну то есть, если чел будет на босса бьющего ваншот холодом и заморозкой ходить с резом к холоду в 65% и с ноимун к заморозке и будет дохнуть, то обьективно это ничего не скажет о дэф механиках игры, а исключительно о его манере играть. Понимаешь на что я намекаю? Если поймешь можем продолжить и даже если нет то мне будет чисто с академической точки зрения интересно тебя изучить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|