Пояс Волшебная кровь переоценен?

"
shadow_rps написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Хм..

То есть если я специально буду умирать в день по сто раз, это автоматически докажет что в ПОЕ нет дэфа? Как я написал выше, разговор с тобой это пустая трата времени.

Ты и так умираешь в день по сто раз.

О, уже и телепатические способности подтянул. А чего мелочиться, да?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
п.с Это к тому, что ты задал неправильный формат дискуссии выдвигая какие -то свои субьективные критерии оценки, которые в твоём воображении неизменны по типу "я - художник, и так вижу. точка".

Ну то есть, если чел будет на босса бьющего ваншот холодом и заморозкой ходить с резом к холоду в 65% и с ноимун к заморозке и будет дохнуть, то обьективно это ничего не скажет о дэф механиках игры, а исключительно о его манере играть. Понимаешь на что я намекаю? Если поймешь можем продолжить и даже если нет то мне будет чисто с академической точки зрения интересно тебя изучить.

Пчел. Это ты начал утверждать что с защитой в игре все отлично. Я всего лишь попросил тебя скинуть количество твоих смертей на персонаже. Ты уже кучу постов как уж извиваешься, пишешь стены текста.

А ведь все так просто. Если ты прав и защита действительно отлично сбалансирована, то у тебя есть персонаж, который защищен и он почти не умирает. Ты же ведь ничего выдумывать не стал, ты же ведь действительно протестил защитные механики. С чего бы тебе нести ерунду о том, чего ты не знаешь. И поэтому тебе достаточно написать одну команду в игре, в один клик сделать скрин и размазать меня как букашку.

"
Takeshi_Ketano написал:
О, уже и телепатические способности подтянул. А чего мелочиться, да?

Как я написал выше: тебе достаточно одного скрина чтобы доказать что я брехло.
"
shadow_rps написал:

Как я написал выше: тебе достаточно одного скрина чтобы доказать что я брехло.

Я дам тебе не один скрин а четыре даже и характеристики персонажа:

Чемпион. Резы к стихиям в районе 200%. Рез к физе 85%, брони 30к. Блок атак 50%, блок чар 40%. Имун з заморозке/шок/горение в зависимости от ситуации, к проклятиям(ослабление эффекта на 95%) Урон в районе 30кк.

Бэран

Скрытый текст

Веритания

Скрытый текст

Вождь

Скрытый текст

Охотник

Скрытый текст

Разные типы урона. Не умер ни разу. Как думешь, с такими характеристиками персонаж будет жить на т16 картах? Вопрос риторический.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Я дам тебе не один скрин а четыре даже и характеристики персонажа: [...]

Запости еще фото домашних животных. Вырезки из газет. Инструкцию по сборке мясорубки. Марки. Ты в порядке там?

Статистика смерти/время. Любой персонаж за последние две лиги. Можно для сравнения ещё статистику персонажа до экспедиции, но это не особо интересно. Мне уже прям любопытно чем это кончится.
"
shadow_rps написал:

Статистика смерти/время. Любой персонаж за последние две лиги.

У меня нет "любого персонажа за последние две лиги"., потому что моей последней лигой в которой я играл была Жатва. После я не играл долгое время. В этой лиге я дропнул играть на картах, потому что эспериментировал с незнакомым класом.

Понимаешь, есть некоторые нюансы и в свете таких обстоятельств своими требованиями можешь подтереться. Такая их цена.
п.с Редко ошибаюсь в собеседнике.

Моя цитата:
"По внешним признакам в твоих тексте ты похож на человека не имеющего понятия что такое дискуссия и аргументы . Конструктивно с тобой о чём-то говорить - пустая трата времени"

Как маленький ребенок, носишься с никчёмным "аргументом" - вынь да полож мне статистику, придав этому сверх значение и не обращая внимание на обстоятельства которые делают твой аргумент никчёмным. Ну что ж, я попытался. Адьйос амиго.
"
Takeshi_Ketano написал:
У меня нет "любого персонажа за последние две лиги"., потому что моей последней лигой в которой я играл была Жатва. После я не играл долгое время. В этой лиге я дропнул играть на картах, потому что эспериментировал с незнакомым класом.

Понимаешь, есть некоторые нюансы и в свете таких обстоятельств своими требованиями можешь подтереться. Такая их цена.

Так откуда тебе тогда известно что там с деф механиками? Ты в игру вообще не играешь. Нахрена писать ерунду о том в чем не разбираешься? На мапах ты не играл, персонажей у тебя нет. Че ты несешь вообще?

Игра сейчас натуральный рип фест. Стримеры бегут с хардкора, квин сдох на бессмертном билде от двух синих мобов. На полу дегены, которые жарят сильнее луча шейпера (не преувеличение, литерали сильнее). Мешаман рассказывает как его с 6к хп и 2к ес'а под детермой, грейсой и еще не занерфленным баннером ваншотнул моб экзарха. В этой лиге у игроков забрали две ауры, занерфили саппресс и баннер, а деф механники только лучше становятся.

Уже все, от саммонера, до циклонера с молтен шеллом бегают. Я в прошлой лиге хотел на автобомбере побегать. Все, нет автобомбера. Его даже с мейджбоадом любой архнемезис моб с харчка убивает. Надо всего лишь набрать 40к брони, детерменейшн, грейс, молтен шелл и кап спелл сапресса. А если ваш билд использует какие-нибудь интересные механики и у него под это места нет, то сорян - выбирайте правильный билд.
"
shadow_rps написал:

Так откуда тебе тогда известно что там с деф механиками? Ты в игру вообще не играешь. Нахрена писать ерунду о том в чем не разбираешься? На мапах ты не играл, персонажей у тебя нет. Че ты несешь вообще?

У тебя тунельное мышление. Кто тебе сказал что я не играю в игру? Духи наверное, те кто нашептывают требовать статистику. Кто тебе сказал что я не играю на мапах? Они же.

Что я несу? Простую мысль, перечитай ещё раз моё сообщение от которого ты возбудился:
"
"Хочу еще раз сказать, что говорил и ранее, сейчас мы имеем совсем другую игру, в сравнении с тем какой я её видел раньше. Игра стала лучше. Ну то есть, те кто говорят что игра движется не туда - ошибаются, на мой взгляд. "

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 10 нояб. 2022 г., 20:37:46
"
shadow_rps написал:
..а деф механники только лучше становятся.

Да. В сравнении с тем, какой я видел игру ранее, дэф стал лучше. Такое моё мнение. Живи с этим.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
shadow_rps написал:

У тебя тунельное мышление. Кто тебе сказал что я не играю в игру? Духи наверное, те кто нашептывают требовать статистику. Кто тебе сказал что я не играю на мапах? Они же.

Что я несу? Простую мысль, перечитай ещё раз моё сообщение от которого ты возбудился:
"
"Хочу еще раз сказать, что говорил и ранее, сейчас мы имеем совсем другую игру, в сравнении с тем какой я её видел раньше. Игра стала лучше. Ну то есть, те кто говорят что игра движется не туда - ошибаются, на мой взгляд. "

Так чего же ты носишь легаси тушку на эксплод? Надевай новую, улучшенную. Она же лучше. И играть будет лучше, веселей.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация