Расписание будущих новостей
Гляжу адепты нытья о убитом крафте на месте С:
| |
" Мне абсолютно не понравилась лига жатва, Так что не надо тут. | |
" "нитакие как фсе!" тоже, смотрю, на месте :Р | |
напишите сразу мы убили все билды убьём их окончательно - к чему вы прикасаетесь всё просто гибнет
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА, оле оле оле оле...
и во сне и наяву за АК БАРС я пасть порву, оле оле оле оле... | |
Забавно наблюдать как пишут про "верните жатву". Уже давно все забили на нее, а эти все ноют)) Крафт в пое всегда был исключительный рандом. Когда же до вас дойдет что тот крафт что давала жатва это ненормально. Не должен миррор шмот добываться таким простым способом как он добывался в жатве. Топ шмот должен быть топ шмотом. Это вам нытики краткий ответ почему убили жатву.
Последняя редакция: ГнусныйДед. Время: 10 нояб. 2022 г., 23:09:41
|
|
" 1Сейчас в этом сегменте появилось(появляется) много игр. Которые, может и не станут шЫдеврами, но часть аудитории точно откусят. 2Большая часть аудитории пое хочет нормального крафта, а не гэмбла как сейчас и как было до жатвы. Тут гыгыгы сами виноваты, что выпустили джина из бутылки. 3Эти факторы придется учитывать, иначе могут обосраться окончательно.. | |
" Ну то понятно что могут обосраться и это нормально когда выходишь за рамки стандартного геймплея в диаблоидах - разрабы хотят же нас удивить чем-то. Согласен что они сами конечно накосячили что добавили харвест, тем самым дали людям изи крафт, который давать было нельзя и из-за наслоения контента им сейчас будет трудно хоть как-то отбалансить все. Но главное что они понимают где накосячили и в принципе идут в правильном русле. А то что хочет там аудитория это неважно. Я тоже хочу чтобы миррор падал каждый день и че)) Это же не значит что мне теперь надо дать такую возможность)) Ну а дроп и прочие мелочи поправят, это все рабочие моменты. Последняя редакция: ГнусныйДед. Время: 11 нояб. 2022 г., 1:44:57
|
|
да зачем вообще париться? прикрутить к текущей гонке дырку с мобами и пойдет, пипл схавает -доказано не раз.
|
|
поиграл недавно пару дней с мыслью - мож я чёто не понял, но нет лига невооброзимое дерьмище... просто поражаюсь как из мифического существа лора превратили в позорище...
| |
" Разработчик может давать игроку по 10 хаосов на карте, потому что он знает, что только 1 хаос окажется для игрока полезен. Остальные 9 хаосов просто исчезнут изза неудачного крафта. Потому что крафт рандомный. Именно поэтому разраб дает игроку 10 хаосов, а не 1. Если бы крафт был таким, каким его хотят видеть игроки, т.е. надежным и гарантированным - игрок бы получал в 10 раз меньше ресурсов. Если бы диаблойде был норм крафт, то сама игра была бы унылой, потому что количество получаемых ресурсов пришлось бы сокращать в 10-50 раз. Ты представляешь игру, когда ты заходишь на карту, а с 500 убитых мобов тебе выпадает 1 хаос? И больше ничего. Вообще ничего. Тупо 1 хаос за всю карту, который тебе нужно найти среди 500 мобов. Крутая игра, правда? Зато крафт гарантированный, как ты и хотел. Человеку свойственно хотеть больше. Несмотря на то, что он имеет, он все равно хочет больше. Алчность в человеке рождается за долю секунды до самого человека. Поэтому нельзя идти на поводу у игрока. Слушать мнение можно, но давать все, что он хочет, нельзя. Декабрь вряд ли способен отжать аудиторию у пое. Все-таки пое сезонная игра, а сезоны привлекают всегда. Поешники, которые ща сидят в декабре, всё равно припрутся на лигу в пое. Поиграют как обычно 1 неделю, и свалят обратно в декабрь. Раньше не было декабря, поэтому поешники сидели в пое дольше и пытались там какие-то ачивки делать или чтото еще пробовать. А сейчас люди тупо дропнут пое спустя неделю и пойдут в свой декабрь или бесконечный торчок. Но на старт лиги-то они все равно придут. Как и всегда :) https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85. Время: 11 нояб. 2022 г., 3:13:12
|