Обращение о балансе в версии 3.20: Свойства монстров и Возмездие
Хз че вы ноете, с дропом в игре особых проблем нет, я сам не считаю что лут гоблины должны считать твой мф, но как бы в игре и без них способов поднять много валюты предостаточно.
Часов за 5 спокойно можно 20 диванов нафармить, даже если вы совсем медленная банка. Да и в целом 4дивайна в час, могут предложить настолько много механик, что даже как-то не по себе. К примеру вот, Альва (офигеть, да ?), шахта, босскиллинг (да-да, то с чего многие орут, что лута нет, вы даже с обычных шейперов пробежав штук 30 хотя бы приятно удивитесь), страта с рашем карт и выбиванием походок на красного/синего + гварды, как сустейнить карты при фаст ране, оч просто,дерево атласа в помощь. Фарм бистов (вот это да, там тоже прилично выходит), фарм синдиката и тд и тп. И это я не озвучивал всем известную экспедицию или же не менее сломанный по профиту лабиринт. Да даже пресловутая алх и побежал, в при нормальной скорости зачистки чисто мапами гвардов и мелким дропом даст нужный результат. А если нормально и правильно вложится в фарм чего-либо конкретного, там уже и не 4 дивана в час, а больше, без всяких мф сборок. Мф сборка максимальная дрочь с расходниками и ролами + без ХХ или МБ мфить максимально тошнотворно, да и с ним от закупок кишка выпадет. |
|
Звучит страшно, тоесть кап модов не убрали, сколько там было 6 или 8 модов на одном мобе максимум, но при этом их существенно ослабили и раньше если тебе попадался моб с 8 модами, то по факту у него их было где то 30 модов в этих 8, а теперь если тебе попадется моб с 8 модами то у него 100% будет только 8 модов.
| |
" Ну покажи мне моба с 8 модами, не биста( в которых по базе 2 моба в одном считается) | |
" Показать что, сколько кап модов? К чему ты это вообще написал? | |
" Причем здесь другие лиг механики, если речь про монстров? Типо игнорить всё, что касается монстров, потому чта есть другие механики? втф ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Это нерф дропа с мобов, а не мобов, поверь, теперь они будут просто ваншотать, вместо "сложных битв" И информации очень мало дали! Последняя редакция: acrillisa92. Время: 17 нояб. 2022 г., 4:01:48
|
|
" Ну перечитай своё сообщение и подумай головой. Какой кап модов на рарках сейчас и то, что ты написал. Ты либо не играешь вообще, либо не следишь что в игре происходит, чтобы писать про 6-8 модов на мобе | |
" >сколько там было 6 или 8 модов на одном мобе максимум Если не понятно что я написал то поясняю для тугих, написано что я не уверен сколько архнемезис модов может быть на одной рарке, открыв пару сайтов я узнал что максимум может быть 6 архнемезис мода. >Какой кап модов на рарках сейчас и то, что ты написал Максимум архнемезис модов на рарках может быть 6,про не архнемезис я не говорю. >Ты либо не играешь вообще, либо не следишь что в игре происходит, чтобы писать про 6-8 модов на мобе Это к чему вообще написано, короче чел, простым языком, че ты докопался? Так понятно? Последняя редакция: insidemax. Время: 17 нояб. 2022 г., 4:13:58
| |
" А теперь вопрос, убрали ли старые?(привет фласка тачед и лут гоблины) Потому что если нет, то это полный провал. С изменениями лута последней лиги людям всё равно придётся искать лут гоблинов, только они не смогут их найти заранее, поэтому им придётся самим собираться в мф. Если же их убрали, то тогда стоит вопрос о скрытых изменениях лута предыдущей лиги. В зависимости от того, какую новые награды имеют ценность(пожалуйста, никаких фласок, точилок и фрактуров), нужно вернуть хотя бы часть той кванты, которую у нас забрали. Средняя сила уников повысилась мизерно, но их стало гораздо меньше. Гадальных карт нет. Гвенен мертва. Слишком много проблем из-за упëртости разработчиков. Последняя редакция: Brotyshok. Время: 17 нояб. 2022 г., 4:14:38
| |
" Это значит что теперь вообще всегда надо звать МФера))) или играть только МФером, молодцы, исправили проблему)) ахахаха |
|