"
чет я не понял, почему вы подумали, что архнемезис нерфят или вообще удаляют?...
А это разве не нерф?...
"
Свойства делают одну конкретную вещь
Вот пример: свойство Возмездия “Магмовый барьер” делало кучу всего...
...Оно также порождало преследующую вас огненную кровь. Новое эквивалентное свойство только ставит магмовый барьер вокруг монстра и не делает ничего больше.
Те убирают эти долбаные летающие шары.
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi. Время: 17 нояб. 2022 г., 5:08:30
|
Сообщениеnesco_sochi17 нояб. 2022 г., 5:07:17
|
Если награда не привязана к свойству рарки, получается с любой рарки с "простыми" модами может насыпать как ваши хвалёные лутггоблины по 40-666 диванов/экзов( если пофиксят)...
Я так это понял, тое сть можно убивать рарок тоннами и грести ещё больше балба чем раньше...
|
СообщениеHaeS0117 нояб. 2022 г., 5:08:03
|
"
чет я не понял, почему вы подумали, что архнемезис нерфят или вообще удаляют? вам же сказали четко, что всего лишь одно комплексное описание будут разбивать на несколько конкретных. то есть они все так же оставляют эти конченные архнемезис моды, просто под мобом будет описание всех его приколов на 20 строчек. это никакой не нерф. это попытка остудить ваши попки перед лигой
>Сражения в среднем упрощены при сохранении интересных поединков
Упрощены=нерф. Плюс, ничего не сказано о количестве этих самых модов на мобах
|
Сообщениеmobsterzx17 нояб. 2022 г., 5:08:07
|
"
чет я не понял, почему вы подумали, что архнемезис нерфят или вообще удаляют? вам же сказали четко, что всего лишь одно комплексное описание будут разбивать на несколько конкретных. то есть они все так же оставляют эти конченные архнемезис моды, просто под мобом будет описание всех его приколов на 20 строчек. это никакой не нерф. это попытка остудить ваши попки перед лигой
Надеюсь, сегодняшняя новость будет содержать уточнения по количеству модов на рарках (на реддите пишут, что планируется 2-4 мода). Скорее всего моды будут усилены, где это возможно, дабы компенсировать сокращение их количества.
Хотелось бы, конечно, ещё увидеть, что за новые награды будут добавлены.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr640117 нояб. 2022 г., 5:09:03
|
"
"
Надеюсь, сегодняшняя новость будет содержать уточнения по количеству модов на рарках (на реддите пишут, что планируется 2-4 мода). Скорее всего моды будут усилены, где это возможно, дабы компенсировать сокращение их количества.
Опять фантомная инфа с реддита, не имеющая обоснований?
Читайте официальных представителей 3г на реддите, а не рандомов. В прошлой лиге был "прикольный" китайский патчноут, с российским газом и всеми прочими прелестями троллинга. Фильтруйте информацию и жить станет в 10тки раз легче
|
СообщениеLionzerer17 нояб. 2022 г., 5:17:55
|
"
"
"
Опять фантомная инфа с реддита, не имеющая обоснований?
Читайте официальных представителей 3г на реддите, а не рандомов. В прошлой лиге был "прикольный" китайский патчноут, с российским газом и всеми прочими прелестями троллинга. Фильтруйте информацию и жить станет в 10тки раз легче
А она отфильтрована. Это сообщение от ГГГ.
https://twitter.com/pathofexile/status/1592969820345335810
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 17 нояб. 2022 г., 5:30:57
|
СообщениеSHONYA317 нояб. 2022 г., 5:30:22
|
А чертовых роа не хотите опять вернуть к нормальному состоянию в актах? Каждый божий раз в начале лиги в илистых низинах и дальше глаза закатываю от этих станов, когда персонаж в марлю с пола одет. Стан, стан, стан, стан, нажал хилку, стан, стан...пауза на кастануть\ударить, стан... Зачем эти твари в таком состоянии в актах?
|
СообщениеIcih317 нояб. 2022 г., 5:33:47
|
Было бы хорошо если бы они еще добавили удержание полосы хп рар моба сверху по центру экрана, т.к зачастую в бою я лично свойства их вижу наверное 1-2 сек и все.
А ну и да, было бы неплохо если бы свойства добавили уже в внутриигровое обучение....ради чего то он же делалось..
|
СообщениеChaosReturn817 нояб. 2022 г., 5:33:53
|
"
Если награда не привязана к свойству рарки, получается с любой рарки с "простыми" модами может насыпать как ваши хвалёные лутггоблины по 40-666 диванов/экзов( если пофиксят)...
Я так это понял, тое сть можно убивать рарок тоннами и грести ещё больше балба чем раньше...
ГГГ наконец научились пользоваться фильтрами в Екселе и обнаружили что 95% игроков это не стримеры, а 80% игроков и вовсе бегют соло.
Последняя редакция: Icih3. Время: 17 нояб. 2022 г., 5:38:01
|
СообщениеIcih317 нояб. 2022 г., 5:36:46
|
"
В таком случае, если это реально так, можно выкидывать хх в помойку в текущих реалиях.
|
СообщениеLionzerer17 нояб. 2022 г., 5:40:05
|