Милишникам приготовиться
" Да как не милишником-то? А новые скиллы траить? А ваал клив? А страйкс с мастери и сплеш с нотабла? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Да меня хватает не на долго, а лига это возможность качнуть классы которых у меня нет, дворянки лучницы и атсасина. А всё новое мили могу на СТД попробовать, лежат пару милишников голые. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
ггг чини сайт цук
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 3 дек. 2022 г., 10:12:42
|
|
" Ты это, самое, сначала билд изучи хоть немного. Ибо в прошлый раз каменный голем обязательно должен был быть в щите из-за +2 к лвлу, т.к. лвл голема сильнее всего бустит его хп. Ну или другая ключевая фишка на выбранном новом билде. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 3 дек. 2022 г., 10:11:27
|
|
" Ты о подрыве големов? Ок. А вообще, там с хп у них было норм, шотали всё при взрыве, но конкретно управление и геймплей оттолкнул, не моё. На видео выглядело вроде норм а вот когда сам бегаешь не очн. И дэф я не понимал как вичке собирать и она от пчиха моба дохла а големы где -то бегали за пивом в это время. Да я знаю про Сбор но на практике всё сложно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
п.с Вот например тот же праведный огонь так сразу дает понять что геймплей там комфортный, и такой скилл хочется развивать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 3 дек. 2022 г., 10:20:05
|
|
И еще такое наблюдение. Мета, через поломанную механику от GGG это костыль для прохождения Лиги тем, кто другими билдами её пройти не может комфортно и так как хочется. И это говорит, что GGG понимают про баланс в классах и что он не соответсвует вызову которые дает лига.
Даже не так, GGG видимо понимают что пройти лигу буквально за 3 месяца можно любым классом, но игрокам не хочется играть так долго и страдать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 3 дек. 2022 г., 10:33:28
|
|
" Хз, даже в правильном варианте там урона маловато. На ЕА балистах урона сильно больше, что позволяет брать все ауры на деф, и всё равно танчить не особо получается. И в плане живучести согласен с тобой - элементалистка подразумевает довольно специфичный геймплей, когда закидываешь вперёд големов/тотемы и ждешь чистого поля впереди для движения. Но таки поизучай билд внимательнее, чтоб детских ошибок не допускать. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Тоже думаю начать миликом, чисто ради новых ваал камней. Пока меня интересует только ваал флурри (порыв клинков),
1 причина - мультистрайк не обязателен - будет поддерживаться всеми 5 саппорт гемами 2 причина - скилл уже долгое время отлично пашет с генерал краем, и, я думаю, они приложат усилия чтобы сделать "селфкаст" более конкурентоспособным. Такая вот логика. |
|
Ща пробужденные камни в цене должны сильно упасть прям, интересно скок топовые будут стоить, наверн по 5 диванов, ну да глянем
|
|