Милишникам приготовиться
" суслонером бесконченую шахту стартовал... пожалел. Помню как два года назад с каефом пролетал шахту, беря 90 на второй день. А тут и урона, и выживаемости тупа нет, какая-нить рарка с с модами на жирноту становилась убер боссом. А вот колд дот оказался офигенен, как и джага с бонькшаттером, последний совсем уж удивил, когда в гонке делириума забежал на огонь в симулякрум буквально в мусоре с пола и споткнувшись только на боссе в 20 волне. И вот представляю я за место него слеера с суслонером и сразу плохо становится. |
|
Ваал молтен чёт хз, со слоу прожами будет не так бодро, да и поинт бланк не к месту, опятьтаке бесполезный мультистрайк... Но в целом забавный скилл. Кара ваал - ничё особенного, просто усиленная версия обычной. Держу в курсе, продолжаю вести наблюдение.
|
|
" Ни черта они не понимают. Пойди пройди уберов на трижды проклятом суслоне. В лучшем случае у тебя получится это сделать стеклопушкой, которая каждую фазу будет отлетать в хо. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Кеша, вот не будь пиздаболом, приведи примеры меты на поломанных механиках от ГГГ, как ты сказал, а не просто перди в лужу. Давай. Пообсуждаем, покритикуем. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Не могу четко обозначить это чувство, пусть будет лениво - тратить на тебя энергию. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Господа, что думаете о новом умении - замерзший легион? Вроде идея интересная, но как ее реализовать не понимаю. Слишком большой кулдаун, который снижать особо нечем.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" На вскидку думаю, всё в этой игре с боевых скилов что медленно работает будет не модно, разве только если смогут так урон разогнать что один каст сдует убера. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
"Думаю по эффективности урона скилл будет аналогичен Sweep'у, только без доп урона. Вряд ли они дадут много силы такому камню, он задуман как вспомогательный. Макс выхлоп со скилла выйдет только с двуручкой, в виде второго 6 линка, на снижение кд можно забить. 1. Айскраш/гласиал итд с двуручкой. Или уйти в огненные мили скиллы (аватар огня + холод в огонь) 2. Инквизитор с батлмагом и марохой, возможно даже тотемщик с анц бондом, но это надо корпеть над деревом. Мейс мастери на 12% даблдамага очень кстати, ведь атак тайм под дивергент пульверайзом и мили физикал будет 2.22 сек... Хоть я и люблю подобные скиллы, но они, как правило, не оправдывают занятых сокетов. После ремува меток с колец, нужно как минимум 2 сокета для метки, и третий почти всегда нужен для лайфтапа. |
|
" Вот и у меня мысли только о второй связке против боссов или жирных мобов. Вроде как удары статуй имеют свойство оверлапа, следовательно, урон будет хороший, но только на 1 удар, а потом жди кд 4 секунды. Тоже про инквизитора думал. Но мароха с пульверайзом - перебор, как по мне. Вообще попытки накинуть марохе урона и сделать этаким очень медленным но больным уником - сомнительная затея. Медленные слэмы - стратегия конечно играбельная, но до тех пор пока они не становятся слишком медленными. По сокетам соглы - их не хватает. Думал еще влепить секонд винд в связку к новому камню, но понял, что там 6 зарядов, с ним будет 7 => чушь получается. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Ну да, низкий атакспид это минус живка и мобильность, + кажется наскок будет хорош в святилище. Но дивергент пульверайз для этого скилла мастхэв, больше аое, больше оверлап, 70% дмг, а атакспид тут и не нужон особо.
|
|