Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
Я думал тема заглохнет на первой паре страниц, но нет, кто-то все еще пытается серьезно общаться с человеком, который говорит от имени большинства игроков, который спрашивает почему слова Криса важнее его мнения и "спорит" с другими, раз за разом повторяя одно и то же, меняя разве что подачу информации и набор пренебрежительных фраз и намеков...
|
|
" Чел, задача была уровнять ценность дивана и выхи, тебе об этом сами разрабы написали, что по итогу? А по итогу ничего у них не вышло хотя любой вменяемый человек играющий хотя бы год сразу бы понял что план их не сработает, если как ты говоришь мы не шарим, а разрабы играют в свою игру и им виднее, то следует два логичных вопроса, первый - почему так вышло, второй - почему они не сделали никаких выводов? Они просто забили, забили Карл, а все потому что они не понимают что делают, конечно не получится. С тем же успехом ты бы мог трясти прохожего и кричат ему в ухо что тебя нет пытаясь таким образом заставить его в это поверить, хотя даже это имело бы больший успех... Последняя редакция: aero354_757Breaker#4501. Время: 3 дек. 2022 г., 19:21:14
|
|
" Дивайн шарды нужны чтобы были дополнительные способы получения данной валюты, ценность валюты/вещей в пое определяется востребованностью и сложностью получения, если на выху куча карточек и есть кусочки, а на диван нет кусочков и всего одна карточка, а востребованность даже допустим та же самая, то диван будет в разы дороже по отношению к выхе, базовые принципы экономики как бы, ничего заумного тут нет но до тебя все еще не доходит. План был сделать диван более ценным и УРОВНЯТЬ его с выхой, при этом и всех выше описанных фактах разрабы написали шансы выпадения РАВНЫЕ и многократно взяли и повысили возможности дивана попутно отняв часть возможностей у выхи (я про крафты станка), всем кроме них заранее было понятно к чему это приведет, люди сразу побежали диваны скупать, а ты заливаешь что разрабам виднее и игроки не шарят, лучше бы ты потратил деньги с наборов на образование, хотя бы среднее, там как раз тебе бы и курс по экономики зачитали... |
|
" Сегодня просто такой день, просто такой день.... " Совершенно однозначно, что речь сдесь идет о уравнивании орбов. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
"Я хочу напомнить что Крис - это человек, который не рассказал игрокам про переработку дропа с мобов, из-за чего поднялась чуть ли не паника в сообществе пое, это человек, который в той же лиге сказал "Готовьте своих МФ персонажей", это человек, который на вопрос Зигги "Будут ли дивайн шарды" ответил "Это могли бы быть хаосы", а на вопрос Зигги про Кипы суф/преф аж растерялся, давая ответ. Будут ли ещё вопросы почему я считаю слова криса менее значимыми по сравнению с мнением опытных игроков, которые, я теперь без шуток так думаю, разбираются в его собственной игре лучше него самого и которые ждали в новой лиге, после Каландры, разбора как минимум 9ти пунктов из 13, которые я перечислил в основном посте, но получили 0? " Вау, я придерживаюсь своего основного мнения, даже когда отвечаю по разному, кто бы мог подумать) Такое на пое форуме осуждается. Ведь отстаивая свою точку зрения нужно постоянно менять темы и отходить от своего основного посыла. Ведь так?) |
|
Ща бы в темном фэнтази, про сложность и вызов на каждом шагу, про превозмогание ради еще большего превозмогания, про гринд ради гринда, про умение развиваться и становится сильнее, про нахождение нового пути когда все знакомые двери закрыты, про ... мне лень перечислять дальше, буквально в извращённой форме требовать и отстаивать позицию что игре нужно упрощение, чтобы со 100% шансом сделать всё так как тебе хочется СРАЗУ, без каких либо особых сложностей. Чтобы любимый билд играл всегда и был сильным. ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ СИЛЬНЫЕ И РАВНЫЕ..... А что испытываете вы когда летите в самолёте и где-то там орёт младенец ?
Вопрос к автору темы. С твоих слов ты играешь по 14 часов каждую лигу, скажи а ради чего ты играешь в пое ? |
|
На что были брошены труды ГГГ?
1.На новый бесполезный режим. 2.На игнорирование проблем игры, желания игроков, 3.На выпуск еще слабей каландры, лиги. Потрудились занятно. 10/10 Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 4 дек. 2022 г., 1:36:29
|
|
" чтоб ублажить донатных игроков. ты не донатный игрок? ПоЕ не про тебя. |
|
"Ты сейчас назвал 190к игроков и вообще всех пое стриммеров орущими младенцами в самолёте, или мнее показалось?) Хорошая аналогия, кстати. А ты молодец, я не додумался до такого. Хвалю. Просто, когда таким самолётом управляет Крис и этот самолёт до лиги ультиматума вполне уверенно набирал высоту, но после начал стремительно камнем лететь вниз, то в этом самолёте не то что младенцы кричать будут, а даже 40-летние тестостероновые качки на стеройдах будут кричать как младенцы))))))) Что и произошло в лиге Каландра. "Всё просто. Раз уж я распинаюсь про экономику и отстаиваю её при каждом случае, то догадаться не трудно - я люблю в пое фармить и лигу за лигой стремиться к тому что бы фармить всё больше и больше. |
|
" Цена билда в 10д совсем не говорит о том что ты потратил хоть 1д по факту. Это ориентир, не более. И этот ориентир разумнее озвучивать в дивайнах т.к. их курс скорее будет расти. На счёт искусственного замедления, попробуй андесембер, прочувствуешь разницу и, надеюсь, поймёшь есть ли оно в пое. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|