Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
" Ты забыл добавить, что чел еще гуру экономики =) Ну хоть читать забавно. |
|
"Ты, кажется, не совсем меня понял. На данный момент, билды которые могут комфортно чувствовать себя против всех убер боссов и в другом сложном контенте, стоят ну от 100 дивайнов. Что бы нафармить эти 100 дивайнов при плохой экономике, где дивайн стоит 200с, тебе нужно нафармить ресурсов на 20к хаосов, а при хорошей экономике, где дивайн стоит ну 130с в среднем, тебе нужно нафармить ресурсов на 13к хаосов. И так вопрос. При какой экономике ты быстрее сможешь пойти на убер боссов и потрогать прочий сложный контент? Ответ очевиден. Ну а экономика стала плохой потому что разработчики заменили экзы на дивайны не осознавая к чему это приведёт, вот поэтому это и искусственное замедление геймплея. |
|
" Курс относительно хаоса не влияет на итоговую стоимость билда. Если диваны стоят 10с вместо 200, то билд будет стоить не 100, а 2к диванов. Смысл мне сливать шмотку за условные 2д, если взамен потраченным 100с я получаю 20? Занимаясь крафтом преследуется 1 цель - с минимальными затратами поиметь максимальный профит. Если цель достигнуть невозможно в текущих реалиях рынка, то и крафтом никто заниматься не будет, проще будет найти что другое для профита. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Курс это спрос и предложение. Предложение это дропрейты. Так сложилось исторически что дропрейты в пое измеряются в хаосах. Вот тебе табличка, она секретная, никому не показывай.
Скрытый текст
Так что у каждой валюты есть изначальная цена в хаосах. Конечно эта цена регулируется спросом, но ниже она не упадет физически. Как например альтерейшн не может стоить дешевле четрыех аугов. |
|
" Уже ведь была инфа, что дивайн и экз имеют один и тот же шанс на дроп. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Я вот тоже так думал. Еще до свапа переживал что диван это не вылупившийся экзальт. Вот ты и проверь, посчитай сколько орешков с пола лутанешь за лигу и сравни с табличкой. |
|
" Это те стримеры, которые первую неделю снимали видосы о смерти пое, неуважении игроков, наплевательском отношении?... а потом всю лигу высирались своими топовыми билдами и обзорами? Ну тогда да, 190к игроков, только не младенцы, а - лицемерные выблядки =) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Как заговорил то. Давай ты свою шизу будешь сам нести, окей? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Ну, в 3.19 мне экзалты падали в 2 раза чаще диванов, это именно с пола.
Если бы я считал шарды, то там разница еще больше. Хотя предвестников я недолго бегал, а вот в этой лиге буду. Да и раньше диваны падали реже, мне банально с экспедиции стаком экзы падали заметно чаще, чем дивайны, еще до свапа их местами. Не претендую что у всех так, но личная статистика именно такая. Посмотрим, что будет в 3.20 |
|
" Я, как попробовавший, говорю, что пое скатывается в такое же гав*о. Серьёзно, я даже знаю, когда началось это скатывание. Реферная точка - переделка двуручного оружия и убийство старфоржа и некоторых других уников. В том моменте люди ещё не поняли, что их начали потихоньку варить. Как лягушек. Заживо. И процесс идёт. Кое-кто пытается лапками взбить жижу, чтоб она загустела хотя бы в нынешнем состоянии. И можно было отделаться ожогами на лапках. Вообще, если крис не одумается - он из игры-бывшего законодателя жанра сделает вторично перевареный кал, который просто перестанут жрать и пое сдохнет(пока ещё нет, могучий задел из бетраяла пока ещё не даёт сдохнуть). А за ней пойдёт и большая часть остальных арпг как таковых. ибо дважды или трижды вторичны. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|