Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
" 1.6k ex = 48k c => 1ex = 30c При этом на лиге я покупал выхи по 10с. Видимо люди, что продавали мне выхи по 10с, просто не знали что они должны ставить минимум за 30с =) " Ну не, пока не будет таймеров на активность для её лимитирования ещё не всё потеряно. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 4 дек. 2022 г., 9:17:01
|
|
" Ну ты рофлишь, дядя. Это одно из лучших изменений. Так ведь круто, когда 99% двуручей играют со старфоржем. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 дек. 2022 г., 9:42:01
|
|
Или когда жизнеспособность лучников держится на текущем состоянии двух уник луков.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Да в общем-то и в этой лиге может хлынуть популярность дисфавора и старфоржа. Смотря как им редкость изменили.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Сравнивать сезонную арпг пое и классическую арпг недекабрь, и говорить, что в недекабре искусственное замедление и затягивание?
Все игровые процессы в сезонных играх всегда ускорены в десятки раз относительно классической рпг. Именно поэтому старт сезона привлекает толпы людей. Но как быстро люди пришли на старт сезона, также быстро они и уйдут, потому что весь интерес сезонной игры - это непосредственно сам старт. Я даю лиге 3.20 пару недель максимум. Спустя пару недель основная масса игроков уйдут из лиги, потому что ничего кардинально нового лига предложить не может. Роглайк? Очнитесь, дитятки. Это пое, где герой не умирает, не перерождается, не теряет вещи, не забывает своих умений и не играет другими видами оружия. Сколько раз в анонсе ты слово "роглайк" не скажи, роглайком игра от этого не станет. Просто наш дорогой и любимый Вил Крилсон знатно залип в Hades, и теперь хочет сделать в пое то, что он там увидел. Если посмотрите на геймплэй хейдс, то вам сразу станет понятно, откуда ЖЖЖ вдохновение черпали для создания санктума. Но в хейдс самое главное что? То, что ты регулярно меняешь оружие, отчего целиком меняется геймплэй. Выбирая оружие, ты потом выбираешь моды на карте, на которую пойдешь. Сам. Ты сам все делаешь. Без алхимок и без рандома. А в пое что? На серьезных щщах 2 недели теребонькать санктум налимонивая одно и тоже умение, в одних и тех же шмотках? Камон, вы правда верите что это будет круто и увлекательно? Щас еще до Криса дойдет геншин, и он запилит 3.21 геншин эдишн с элементальными реакциями, а в игре появятся таяние испарение бутонизация дефрагментация стерилизация. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Hades ом лига не особо пахнет, скорее Curse of the Dead Gods, а так, я видимо старею, вообще нет желания срач активно поддерживать.
недекбрь говно донатное, пое топ, живите с этим =D Дайте нормальные реварды,я в лиг контенте поселюсь месяца на 2! заодно трикстером вдоволь наиграюсь, благо его не тронули, а я его только сейчас немного потыкал и о боже, он прекрасен |
|
" https://youtu.be/y53doSyZcis?t=1254 Сильно, мягко говоря. Я думаю это Атзири, страфорж, соултейкер-кингмейкер, воидфорж, блудсикер, бино, спаситель, вольтаксик, лайонай. Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 4 дек. 2022 г., 10:59:11
|
|
Ну соултейкер это 100% нерф дропрейта до 0,00001 и есесна очередной гвоздь в крышку гроба для аниматрона.
|
|
" Считай одеть аниматрона, как одеть самого персонажа, миньоны в той или иной степени огребают каждый патч ;'D ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Поздравляю, ты узнал что такое государственное регулирование экономики. Батя моего друга в швятые девяностые купил гараж за 2 миллиноа рублей. А через месяц государство отрезало три ноля и эти деньги прератились в две тысячи. А на две тысячи можно было разве что зимнюю резину купить, какой нафиг гараж. Думаю продавец переживал сильнее чем пацаны на стандарте от свапа выхи. Так вот ГГГ отрезали от выхи метакрафт и все. Теперь ими только джевелы удобрять. А чтобы было веселей крафтить джевелы в этой лиге пулл свойств разбавят еще десятком. Ну чтобы ты свой крит мульти ценил больше. |
|