Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?

Пробегал мимо... В виду тотального отсутствия свободного времени я редко тут появляюсь сейчас. Забежал прошвырнуться по темам, хочу оставить своё мнение по перечисленным пунктам, хоть и большинству будет пофигу. Другие комменты не читал всё по той же причине. Да простят меня комментаторы, если я повторюсь с кем-то.

1)Рекомбинаторы не вернули. - И не собирались же.
2)Кипы в харвест не вернули, как и сам Харвест. - И не собирались же [2]
3)О свапе обратно дивайнов на экзы 0 информации. - Чего и следовало ожидать.
4)Дивайн шарды не добавили в игру. - Шанс был низкий и не сыграл. Может позже.
5)Добавили орб на фрактур 1/4 мода - это значит что харвест в принципе не вернётся в игру. - Это было очевидно 60 всех лиг назад.
6)Показали маленькие квалити оф лайв, которые НИКТО не просил. Реально спасибо GGG. - Спасибо, выкину стикер с крафтами флаконов и перестану бегать к Греху в шестой акт.
7)Не добавили ничего для простого рола значений модов на шмотках (типо доступной функции дивайна). - Не добавили. А должны были? Топ роллы должны стоить дорого и приносить позитивные эмоции при получении. Так сейчас и есть.
8)Об ультиматуме опять ни слова. - А как же "частичная переработка"? Вот сейчас по сути тот же выбор в лиге - остановиться и забрать награды, или пойти дальше и получить шанс выиграть больше. Или проиграть всё.
9)Эта лига - без нового крафта. - Пока похоже на то.
10)Не понятно как фармить новую лиг механику (лучше бы сделали дырку с мобами как ритуал или ультиматум). - Привет синтезу или синдикату.
11)Не было патча для мана-билдов. - Не было.
12)Не было апов дефенс механик, они всё еще в плохом состоянии. - Они буквально в одном из лучших состояний за всю историю по крайней моей игры в ПоЕ.
13)15% мана резёрва не вернули в мастери. - Не вернули. А должны были?
И того - ггг не сделали НИЧЕГО что бы вернуть игроков, которые ушли из игры в лиге Каландра и не добавили в игру ничего что заставило бы игроков остаться в новой лиге подольше. - Сдаётся мне, если такая задача и ставилась, то явно не в числе приоритетных. Ну а про "волновой" онлайн в игре думаю, пояснять нет необходимости.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
aaimwhite написал:

В бартерной экономике не может быть проблем - ты мне, я тебе. Если что-то не сходится, то проблемы у игроков.

Ну ты и выдал... Сразу видно ты - знаток экономики) Даже в реале ты не смог бы обменять обычную палку на золото, не говоря уже об игре, в которой присутствует конкретная ценность каждой валюты и их цены относительны друг друга, что и составляет экономику пое.
"

Свап дивайнов на экзы должен был привести к следующим результатам:
1) Экзы должны чаще участвовать в крафте, чем до 3.19;
2) Дивайн предметов т.е. их реролл по доступным диапозонам должен стать сложнее\дороже.

Всё это было достигнуто:
https://youtu.be/XFifgGBANl0?t=1842.

В будущем они увеличат источники крафта, ресурсы для крафта, они постоянно это делают, но сейчас они сделали так.

Безусловно, Крис ставил пред собой какие то цели и их он придерживался, вот только он не понимал к каким последствиям это приведёт, а именно:
1)Экзы стоят 10с - это значит что функция экза не так уж и ценна сама по себе.
2)Рынок уников и таймлес джевелов мёртв, а дивайны почти никто не использует по назначению, разве что самые богатые.
Целей то он своих достиг, но вот какой ценой? А я тебе сказу какой - ливом 190к игроков из Каландры и ТОТАЛЬНОЕ отчаяние игроков и стримеров по поводу того, в какую сторону движется пое.

В пое уже почти 2 года Крис только и делает что забирает у игроков, не давая ничего столь же ценного взамен. Тот список, который в основном посте, будет лишь пополняться новыми пунктами с каждой лигой и не более, ну а игроки всё более чаще будут уходить из пое, просто потому что это уже не та игра, которая полюбилась сотням тысяч игроков.
"

Про шарды ты так и ничего не сказал конкретного, просто создать избыток дивайнов не имеет никакого смысла для них.

Мне тебе напомнить что произошло в лиге хейст? Или ты сам поймёшь почему ты сказал чушь?))))) И после таких слов ты строишь из себя эксперта по пое?))) Ты смешной.

Без малейшего понятия почему ты так отстаиваешь всё что творит Крис с игрой. Стокгольмский синдром во всей красе)
"
Saramy написал:
И так. Что ожидали большинство игроков и что они получили в новой лиге.
Перечисливаю:
1)Рекомбинаторы не вернули.
2)Кипы в харвест не вернули, как и сам Харвест
3)О свапе обратно дивайнов на экзы 0 информации
4)Дивайн шарды не добавили в игру
5)Добавили орб на фрактур 1/4 мода - это значит что харвест в принципе не вернётся в игру
6)Показали маленькие квалити оф лайв, которые НИКТО не просил. Реально спасибо GGG.
7)Не добавили ничего для простого рола значений модов на шмотках (типо доступной функции дивайна)
8)Об ультиматуме опять ни слова
9)Эта лига - без нового крафта.
10)Не понятно как фармить новую лиг механику (лучше бы сделали дырку с мобами как ритуал или ультиматум)
11)Не было патча для мана-билдов
12)Не было апов дефенс механик, они всё еще в плохом состоянии
13)15% мана резёрва не вернули в мастери

И того - ггг не сделали НИЧЕГО что бы вернуть игроков, которые ушли из игры в лиге Каландра и не добавили в игру ничего что заставило бы игроков остаться в новой лиге подольше.

Экономика в этой лиге снова будет в упадке. По моим прогнозам дивайн будет стоить 120+с на 2ой день лиги опять.

Так же онлайн новой лиги, на 2ую неделю лиги будет примерно 60к в стиме, как и в Каландре.

Так-же мне очень сильно хочется знать, ради чего новую лигу отложили на месяц, если в анонсе никаких значимых изменений не было предоставлено?

С такими проходными лигами, у пое будущего НЕТ.

Ну тут можно говорить о том что и 60к будет уже на первой неделе. Как я говорил неоднократно - на мнение игроков уже прилично лиг положили. Даже если 70% игроков будет отток прямо на старте - ГГГ не потеряет критически выручки, покупают Новички(+ люди которые не особо на форум заходят и не следят за игрой) и богатые челы для комфорта.

Фанатов у этой игры уже не осталось.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 3 дек. 2022 г., 13:33:52
"
Saramy написал:

Ну ты и выдал... Сразу видно ты - знаток экономики) Даже в реале ты не смог бы обменять обычную палку на золото, не говоря уже об игре, в которой присутствует конкретная ценность каждой валюты и их цены относительны друг друга, что и составляет экономику пое.

В реале рыночная экономика, а не бартерная, я бы обменял обычную палку на деньги примерно в 100% случаях.

"
Saramy написал:

Безусловно, Крис ставил пред собой какие то цели и их он придерживался, вот только он не понимал к каким последствиям это приведёт, а именно:
1)Экзы стоят 10с - это значит что функция экза не так уж и ценна сама по себе.

По статистке экзы стали использовать в крафте чаще, я верю разработчикам, ты можешь не верить, но тогда твоё мнение будет ни на чем не основано, личный опыт в этом плане ничего не значит, слишком много людей, а ещё больше просто не торгует.
"
Saramy написал:

2)Рынок уников и таймлес джевелов мёртв, а дивайны почти никто не использует по назначению, разве что самые богатые.
Целей то он своих достиг, но вот какой ценой? А я тебе сказу какой - ливом 190к игроков из Каландры и ТОТАЛЬНОЕ отчаяние игроков и стримеров по поводу того, в какую сторону движется пое.

Они только начали улучшать уники, пройдёт время и пул уников обновится, будет куда кидать дивайны, не волнуйся.

"
Saramy написал:

Мне тебе напомнить что произошло в лиге хейст? Или ты сам поймёшь почему ты сказал чушь?))))) И после таких слов ты строишь из себя эксперта по пое?))) Ты смешной.

Бета-тестеры пропускают некоторые моменты типо этого, это починили, я даже в теории не понимаю, как именно старые и уже решенные вопросы могут влиять на не существующие дивайн шарды смысловую нагрузку которых ты так и не прояснил никак.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 3 дек. 2022 г., 13:32:02
"
ТОТАЛЬНОЕ отчаяние игроков и стримеров по поводу того, в какую сторону движется пое.

Каждую лигу это отчаяние. Мыши кололись но продолжали жрать кактус, что ты прекрасно показываешь на своем примере)
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
Ну а про "волновой" онлайн в игре думаю, пояснять нет необходимости.

Достаточно забить пару норм стримерам, просто потому что-игра скатилась в но, и этот весь онлайн в ПоЕ улетит за пол гола в 20к.
"
Saramy написал:

Я привёл в пример хейст, потому что в той лиге, из-за тотального избытка экзов, сам экз потерял цену. Именно поэтому дивайн шарды должны были быть добавлены в этой лиге что бы создать достаточный избыток дивайнов в лиге, что бы его цена не повышалась выше, ХОТЯ-БЫ, 150с, что и произошло в этой лиге. Поэтому либо под конец первого месяца или на начало второго дивайн опять будет стоить 200с. А это уже крайне сильно убитая экономика - такого в пое быть не должно.

Давай не будем принимать во внимание переработку алтарей и попробуем ответить на вопрос "зачем ограничивать цену дивана в 150с?". Что бы что? Кому надо тот его и за 200с купит, кому не надо тот и пытаться не будет. Ты бы ещё за "мейджблад в каждый дом" топил.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:

9)Эта лига - без нового крафта. - Пока похоже на то.

Ну если присмотрется, то вроде как будет новый слот под реликвию которая хоть и неизменяемая - но сказали что в лиг механике что-то будет падать на её крафт(?).
"
aaimwhite написал:

В реале рыночная экономика, а не бартерная, я бы обменял обычную палку на деньги примерно в 100% случаях.
До Н.Э. была бартерная экономика. Ты молодец, раз можешь обменять палку на деньги, жаль только что такое возможно только в твоей голове.
"
По статистке экзы стали использовать в крафте чаще, я верю разработчикам, ты можешь не верить, но тогда твоё мнение будет ни на чем не основано, личный опыт в этом плане ничего не значит, слишком много людей, а ещё больше просто не торгует.
Твоя вера в ггг - слепа как крот. Когда из игры уходят 190к игроков из-за действий разработчиков - ты говоришь что так и должно быть, видите ли у разрабов виденье и в будущем всё будет хорошо. Если ты думаешь что достаточно потерпеть и станет лучше, то нет, не станет.
Моё мнение основано на моём игровом опыте, а я хочу напомнить что я играю каждую лигу по полтора месяца по 10-14 часов в сутки, по 2к часов в год, постоянно взаимодействуя с экономикой. С чего ты взял что твоё мнение, основанное просто на словах Криса будет гораздо весомее моего, Когда Крис даже не понимает почему этой игре нужны Кипы и Дивайн шарды? Игроки по типу меня знают о проблемах игры, зачастую, гораздо лучше самих разработчиков.

Я даже не буду тебя осуждать за то что ты обесцениваешь личный опыт. Вся наша жизнь - личный опыт, с играми точно то же самое. У разрабов личного опыта в игре нет, они в неё не играют хотя бы как средний игрок и из-за этого они не видят тех проблем, которые для таких людей как я очевидны.

"
Они только начали улучшать уники, пройдёт время и пул уников обновится, будет куда кидать дивайны, не волнуйся.

Бета-тестеры пропускают некоторые моменты типо этого, это починили, я даже в теории не понимаю, как именно старые и уже решенные вопросы могут влиять на не существующие дивайн шарды смысловую нагрузку которых ты так и не прояснил никак.
Дивайны не используются по прямому назначению не потому что нет достойных уников, а потому что это чересчур дорого и не выгодно, легче купить уник с приближенными к максимальному значению ролами, который сам упал с пола и был раскрыт виздомом, ну а уники с минимальными ролами, какими бы они ценными ни были, падают в цене.

Ты даже не понял к чему я привёл в пример хейст... Ладно, чему тут удивляться.

Я привёл в пример хейст, потому что в той лиге, из-за тотального избытка экзов, сам экз потерял цену. Именно поэтому дивайн шарды должны были быть добавлены в этой лиге что бы создать достаточный избыток дивайнов в лиге, что бы его цена не повышалась выше, ХОТЯ-БЫ, 150с, что и произошло в этой лиге. Поэтому либо под конец первого месяца или на начало второго дивайн опять будет стоить 200с. А это уже крайне сильно убитая экономика - такого в пое быть не должно.

Если это опять для тебя не объяснение почему дивайн шарды нужны, то я тебе, без шуток, соболезную. Хотя, ты, скорее всего, этого не понимаешь, потому что не играешь на софте и никогда не взаимодействовал с экономикой. Винить в этом тебя не могу, но могу винить тебя в том что ты лезешь туда, где ни в чём не разбираешься.
"
Wasfill написал:

Давай не будем принимать во внимание переработку алтарей и попробуем ответить на вопрос "зачем ограничивать цену дивана в 150с?". Что бы что? Кому надо тот его и за 200с купит, кому не надо тот и пытаться не будет. Ты бы ещё за "мейджблад в каждый дом" топил.
Чем дороже дивайн тем дольше все игроки, которые хотят сделать билд дороже 10 дивайнов, будут копить на свои билды, потому что дивайны по любому придётся покупать. А это - искусственное замедление геймплея. Как ты думаешь есть разница в том что тебе придётся купить дивайн за 150с или за 200? По моему тут всё очевидно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация