Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
Пробегал мимо... В виду тотального отсутствия свободного времени я редко тут появляюсь сейчас. Забежал прошвырнуться по темам, хочу оставить своё мнение по перечисленным пунктам, хоть и большинству будет пофигу. Другие комменты не читал всё по той же причине. Да простят меня комментаторы, если я повторюсь с кем-то.
1)Рекомбинаторы не вернули. - И не собирались же. 2)Кипы в харвест не вернули, как и сам Харвест. - И не собирались же [2] 3)О свапе обратно дивайнов на экзы 0 информации. - Чего и следовало ожидать. 4)Дивайн шарды не добавили в игру. - Шанс был низкий и не сыграл. Может позже. 5)Добавили орб на фрактур 1/4 мода - это значит что харвест в принципе не вернётся в игру. - Это было очевидно 60 всех лиг назад. 6)Показали маленькие квалити оф лайв, которые НИКТО не просил. Реально спасибо GGG. - Спасибо, выкину стикер с крафтами флаконов и перестану бегать к Греху в шестой акт. 7)Не добавили ничего для простого рола значений модов на шмотках (типо доступной функции дивайна). - Не добавили. А должны были? Топ роллы должны стоить дорого и приносить позитивные эмоции при получении. Так сейчас и есть. 8)Об ультиматуме опять ни слова. - А как же "частичная переработка"? Вот сейчас по сути тот же выбор в лиге - остановиться и забрать награды, или пойти дальше и получить шанс выиграть больше. Или проиграть всё. 9)Эта лига - без нового крафта. - Пока похоже на то. 10)Не понятно как фармить новую лиг механику (лучше бы сделали дырку с мобами как ритуал или ультиматум). - Привет синтезу или синдикату. 11)Не было патча для мана-билдов. - Не было. 12)Не было апов дефенс механик, они всё еще в плохом состоянии. - Они буквально в одном из лучших состояний за всю историю по крайней моей игры в ПоЕ. 13)15% мана резёрва не вернули в мастери. - Не вернули. А должны были? И того - ггг не сделали НИЧЕГО что бы вернуть игроков, которые ушли из игры в лиге Каландра и не добавили в игру ничего что заставило бы игроков остаться в новой лиге подольше. - Сдаётся мне, если такая задача и ставилась, то явно не в числе приоритетных. Ну а про "волновой" онлайн в игре думаю, пояснять нет необходимости. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" Ну ты и выдал... Сразу видно ты - знаток экономики) Даже в реале ты не смог бы обменять обычную палку на золото, не говоря уже об игре, в которой присутствует конкретная ценность каждой валюты и их цены относительны друг друга, что и составляет экономику пое. " Безусловно, Крис ставил пред собой какие то цели и их он придерживался, вот только он не понимал к каким последствиям это приведёт, а именно: 1)Экзы стоят 10с - это значит что функция экза не так уж и ценна сама по себе. 2)Рынок уников и таймлес джевелов мёртв, а дивайны почти никто не использует по назначению, разве что самые богатые. Целей то он своих достиг, но вот какой ценой? А я тебе сказу какой - ливом 190к игроков из Каландры и ТОТАЛЬНОЕ отчаяние игроков и стримеров по поводу того, в какую сторону движется пое. В пое уже почти 2 года Крис только и делает что забирает у игроков, не давая ничего столь же ценного взамен. Тот список, который в основном посте, будет лишь пополняться новыми пунктами с каждой лигой и не более, ну а игроки всё более чаще будут уходить из пое, просто потому что это уже не та игра, которая полюбилась сотням тысяч игроков. " Мне тебе напомнить что произошло в лиге хейст? Или ты сам поймёшь почему ты сказал чушь?))))) И после таких слов ты строишь из себя эксперта по пое?))) Ты смешной. Без малейшего понятия почему ты так отстаиваешь всё что творит Крис с игрой. Стокгольмский синдром во всей красе) |
|
" Ну тут можно говорить о том что и 60к будет уже на первой неделе. Как я говорил неоднократно - на мнение игроков уже прилично лиг положили. Даже если 70% игроков будет отток прямо на старте - ГГГ не потеряет критически выручки, покупают Новички(+ люди которые не особо на форум заходят и не следят за игрой) и богатые челы для комфорта. Фанатов у этой игры уже не осталось. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 3 дек. 2022 г., 13:33:52
|
|
" В реале рыночная экономика, а не бартерная, я бы обменял обычную палку на деньги примерно в 100% случаях. " По статистке экзы стали использовать в крафте чаще, я верю разработчикам, ты можешь не верить, но тогда твоё мнение будет ни на чем не основано, личный опыт в этом плане ничего не значит, слишком много людей, а ещё больше просто не торгует. " Они только начали улучшать уники, пройдёт время и пул уников обновится, будет куда кидать дивайны, не волнуйся. " Бета-тестеры пропускают некоторые моменты типо этого, это починили, я даже в теории не понимаю, как именно старые и уже решенные вопросы могут влиять на не существующие дивайн шарды смысловую нагрузку которых ты так и не прояснил никак. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 3 дек. 2022 г., 13:32:02
|
|
" Каждую лигу это отчаяние. Мыши кололись но продолжали жрать кактус, что ты прекрасно показываешь на своем примере) |
|
" Достаточно забить пару норм стримерам, просто потому что-игра скатилась в но, и этот весь онлайн в ПоЕ улетит за пол гола в 20к. |
|
" Давай не будем принимать во внимание переработку алтарей и попробуем ответить на вопрос "зачем ограничивать цену дивана в 150с?". Что бы что? Кому надо тот его и за 200с купит, кому не надо тот и пытаться не будет. Ты бы ещё за "мейджблад в каждый дом" топил. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Ну если присмотрется, то вроде как будет новый слот под реликвию которая хоть и неизменяемая - но сказали что в лиг механике что-то будет падать на её крафт(?). |
|
"До Н.Э. была бартерная экономика. Ты молодец, раз можешь обменять палку на деньги, жаль только что такое возможно только в твоей голове. "Твоя вера в ггг - слепа как крот. Когда из игры уходят 190к игроков из-за действий разработчиков - ты говоришь что так и должно быть, видите ли у разрабов виденье и в будущем всё будет хорошо. Если ты думаешь что достаточно потерпеть и станет лучше, то нет, не станет. Моё мнение основано на моём игровом опыте, а я хочу напомнить что я играю каждую лигу по полтора месяца по 10-14 часов в сутки, по 2к часов в год, постоянно взаимодействуя с экономикой. С чего ты взял что твоё мнение, основанное просто на словах Криса будет гораздо весомее моего, Когда Крис даже не понимает почему этой игре нужны Кипы и Дивайн шарды? Игроки по типу меня знают о проблемах игры, зачастую, гораздо лучше самих разработчиков. Я даже не буду тебя осуждать за то что ты обесцениваешь личный опыт. Вся наша жизнь - личный опыт, с играми точно то же самое. У разрабов личного опыта в игре нет, они в неё не играют хотя бы как средний игрок и из-за этого они не видят тех проблем, которые для таких людей как я очевидны. "Дивайны не используются по прямому назначению не потому что нет достойных уников, а потому что это чересчур дорого и не выгодно, легче купить уник с приближенными к максимальному значению ролами, который сам упал с пола и был раскрыт виздомом, ну а уники с минимальными ролами, какими бы они ценными ни были, падают в цене. Ты даже не понял к чему я привёл в пример хейст... Ладно, чему тут удивляться. Я привёл в пример хейст, потому что в той лиге, из-за тотального избытка экзов, сам экз потерял цену. Именно поэтому дивайн шарды должны были быть добавлены в этой лиге что бы создать достаточный избыток дивайнов в лиге, что бы его цена не повышалась выше, ХОТЯ-БЫ, 150с, что и произошло в этой лиге. Поэтому либо под конец первого месяца или на начало второго дивайн опять будет стоить 200с. А это уже крайне сильно убитая экономика - такого в пое быть не должно. Если это опять для тебя не объяснение почему дивайн шарды нужны, то я тебе, без шуток, соболезную. Хотя, ты, скорее всего, этого не понимаешь, потому что не играешь на софте и никогда не взаимодействовал с экономикой. Винить в этом тебя не могу, но могу винить тебя в том что ты лезешь туда, где ни в чём не разбираешься. |
|
"Чем дороже дивайн тем дольше все игроки, которые хотят сделать билд дороже 10 дивайнов, будут копить на свои билды, потому что дивайны по любому придётся покупать. А это - искусственное замедление геймплея. Как ты думаешь есть разница в том что тебе придётся купить дивайн за 150с или за 200? По моему тут всё очевидно. |
|