Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
"
Wasfill написал:
Курс относительно хаоса не влияет на итоговую стоимость билда. Если диваны стоят 10с вместо 200, то билд будет стоить не 100, а 2к диванов. Смысл мне сливать шмотку за условные 2д, если взамен потраченным 100с я получаю 20? Занимаясь крафтом преследуется 1 цель - с минимальными затратами поиметь максимальный профит. Если цель достигнуть невозможно в текущих реалиях рынка, то и крафтом никто заниматься не будет, проще будет найти что другое для профита.
Первое предложение было правильным, а дальше нет. Суть в том что, во первых, дорогие уники по типу ХХ, МБ, Омнисенс стоят на старте лиги одинаково, не зависимо от того какая будет экономика, хорошая, где дивайн будет стоить 70с или же плохая, где дивайн будет стоить 140с. Во вторых крафтовые вещи точно так же будут стоить почти одинаково, если взять одну и ту же дорогую крафтовую шмотку то в обеих лигах её стоимость будет тоже приблизительно одинаков. А всё потому что - в первом случае экономика не влияет на дропрейт таких уников, а когда они выпадают на старте лиги то ни у кого нет ещё столько валюты что бы их купить, отсюда одинаковая стоимость не зависимо от экономики, ну а во втором случае одна и таже крафтовая вещь будет стоить одинаково потому что сам крафт, фосилы, эссенции, метакрафты, орбы сируса не зависит от экономики, потому что экономика не влияет на дропрейт вещей с помощью которых люди крафтят. То есть сам процесс крафта одной и той же вещи в лигах с хорошей и плохой экономиками будет почти одинаковый, отсюда и одинаковая стоимость шмотки в дивайнах в обеих лигах. Вот только в лиге с плохой экономикой за шмотку в 20 дивайнов ты заплатишь 4к хаосов, то в лиге с хорошей экономикой ты за эту же шмотку заплатишь 2.6к хаосов. Есть разница? Как по мне да. Если же ты захочешь скрафтить эту шмотку сам, то тебе придётся покупать дивайны и потратишь их ты почти столько же, за сколько можно купить эту шмотку. Отсюда и одинаковая стоимость одного и того же билда в обеих лигах в дивайнах, но вот в хаосах всё гораздо плачевнее.
ну а во втором случае одна и таже крафтовая вещь будет стоить одинаково потому что сам крафт, фосилы, эссенции, метакрафты, орбы сируса не зависит от экономики
Не зря я на этого парня подписался, никогда не разочаровывает! С тех пор, как цену экзов в каландре предсказал, держит планку уверенно.
Курс относительно хаоса не влияет на итоговую стоимость билда. Если диваны стоят 10с вместо 200, то билд будет стоить не 100, а 2к диванов. Смысл мне сливать шмотку за условные 2д, если взамен потраченным 100с я получаю 20? Занимаясь крафтом преследуется 1 цель - с минимальными затратами поиметь максимальный профит. Если цель достигнуть невозможно в текущих реалиях рынка, то и крафтом никто заниматься не будет, проще будет найти что другое для профита.
Первое предложение было правильным, а дальше нет. Суть в том что, во первых, дорогие уники по типу ХХ, МБ, Омнисенс стоят на старте лиги одинаково, не зависимо от того какая будет экономика, хорошая, где дивайн будет стоить 70с или же плохая, где дивайн будет стоить 140с. Во вторых крафтовые вещи точно так же будут стоить почти одинаково, если взять одну и ту же дорогую крафтовую шмотку то в обеих лигах её стоимость будет тоже приблизительно одинаков. А всё потому что - в первом случае экономика не влияет на дропрейт таких уников, а когда они выпадают на старте лиги то ни у кого нет ещё столько валюты что бы их купить, отсюда одинаковая стоимость не зависимо от экономики, ну а во втором случае одна и таже крафтовая вещь будет стоить одинаково потому что сам крафт, фосилы, эссенции, метакрафты, орбы сируса не зависит от экономики, потому что экономика не влияет на дропрейт вещей с помощью которых люди крафтят. То есть сам процесс крафта одной и той же вещи в лигах с хорошей и плохой экономиками будет почти одинаковый, отсюда и одинаковая стоимость шмотки в дивайнах в обеих лигах. Вот только в лиге с плохой экономикой за шмотку в 20 дивайнов ты заплатишь 4к хаосов, то в лиге с хорошей экономикой ты за эту же шмотку заплатишь 2.6к хаосов. Есть разница? Как по мне да. Если же ты захочешь скрафтить эту шмотку сам, то тебе придётся покупать дивайны и потратишь их ты почти столько же, за сколько можно купить эту шмотку. Отсюда и одинаковая стоимость одного и того же билда в обеих лигах в дивайнах, но вот в хаосах всё гораздо плачевнее.
Ладно, давай пойдём от обратного.
Стоимость эсок в хаосах будет сопоставима в условных лигах с "хорошей" и "плохой" экономикой?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
недекбрь говно донатное, пое топ, живите с этим =D
Так вся фигня в том, что декабрю не нужно быть лучше пое.
ПоЕ сезонная игра. Игрокам дают целых 3 месяца на прохождение сюжета. Что делать тому, кто прошел сюжет не за 3 месяца, а за 3 дня?
Этот челик пойдет в декабрь, лостарк, бдо, доталол.
Все эти игры не вайпают сервера каждые 3 месяца, а значит можно выделить немного времени на старт сезона в пое, ну а потом просто вернуться в свою игру.
Поэтому декабрь мало что потеряет от старта сезона в пое. Вся азаза фигнюшка декабря вообще про другое - в игре прост нече делать. Там что на 80 лвл с дпс 1кк, что на 100 лвл с дпс 25кк - геймплэй абсолютно идентичен.
Ох уж эти арпг.
Я все жду когда эти михоё сделают арпг по своему геншину, чтобы можно было нормально порезвиться с элементальными реакциями, а не 1 раз в 2 недели в бездне развлекаться. Но они вместо арпг сделали картонки всратые. Походу картонки прибыльнее арпг :О
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Последняя редакция: LEXXrus85#2551. Время: 4 дек. 2022 г., 15:14:33
Стоимость эсок в хаосах будет сопоставима в условных лигах с "хорошей" и "плохой" экономикой?
Если абстрагироваться от всего остального что есть в игре по типу меты и харвеста, который демпит цены на дорогие валюты других лиг-механик и брать за переменную исключительно только экономику, то да, цена будет одинакова, потому что сама ценность таких валют как фосилы, эссенции, масла, фрагменты составляет ценность хаоса, что в последствии будет составлять цену Дивайна, ну а сама цена таких валют состоит из их юзабельности и дропрейта.
Последняя редакция: Saramy#2867. Время: 4 дек. 2022 г., 16:51:33
ПоЕ сезонная игра. Игрокам дают целых 3 месяца на прохождение сюжета. Что делать тому, кто прошел сюжет не за 3 месяца, а за 3 дня?
Учиться, работать, гулять с девочками.
А ещё есть фильмы, книги, всякие активные виды отдыха и видеоигры других жанров, которые дают другой геймплей, разнообразя досуг.
Если абстрагироваться от всего остального что есть и игре по типу меты и харвеста, который демпит цены на дорогие валюты других лиг-механик и брать за переменную исключительно только экономику, то да, цена будет одинакова, потому что сама ценность таких валют как фосилы, эссенции, масла, фрагменты составляет ценность хаоса, что в последствии будет составлять цену Дивайна, ну а сама цена таких валют состоит из их юзабельности и дропрейта.
Ок. Цена одна и пусть будет 10с. Например ты ловишь доп мод и за 20 попыток его вылавливаешь. В случае "хорошей" экономикой ты спускаешь на это дело 3д, в случае с "плохой" 1д. Так с чего это итоговая цена шмотки в диванах будет 1к1 в этих лигах? Ты бы сам поставил такую шмотку за 2д в случае со своей "хорошей" экономикой?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 4 дек. 2022 г., 15:52:49
Ок. Цена одна и пусть будет 10с. Например ты ловишь доп мод и за 20 попыток его вылавливаешь. В случае "хорошей" экономикой ты спускаешь на это дело 3д, в случае с "плохой" 1д. Так с чего это итоговая цена шмотки в диванах будет 1к1 в этих лигах? Ты бы сам поставил такую шмотку за 2д в случае со своей "хорошей" экономикой?
Шанс появления модов на предмете во всех лигах одинаковый. Я правильно понял, что ты описал ситуацию при которой человеку не повезло и он потратил больше попыток выловить нужный мод чем в среднем нужно и поэтому пытается продать свой предмет подороже? Если да, то у этого человека просто не купят этот предмет, ему придётся снижать цену до того значения как если бы он потратил на крафт среднее число попыток, потому что человеку, который хочет купить данный предмет было бы дешевле самому попытаться скрафтить этот предмет.
Шанс появления модов на предмете во всех лигах одинаковый. Я правильно понял, что ты описал ситуацию при которой человеку не повезло и он потратил больше попыток выловить нужный мод чем в среднем нужно и поэтому пытается продать свой предмет подороже? Если да, то у этого человека просто не купят этот предмет, ему придётся снижать цену до того значения как если бы он потратил на крафт среднее число попыток, потому что человеку, который хочет купить данный предмет было бы дешевле самому попытаться скрафтить этот предмет.
Никакого анлака, аверага 20 траев за 20 и ловишь. Только в одном случае диван 200с и эти 20 траев равны ему, в другом диван 70с и 20 траев обходятся в 3 дивана.
Ща бы в темном фэнтази, про сложность и вызов на каждом шагу, про превозмогание ради еще большего превозмогания, про гринд ради гринда, про умение развиваться и становится сильнее, про нахождение нового пути когда все знакомые двери закрыты, про ... мне лень перечислять дальше, буквально в извращённой форме требовать и отстаивать позицию что игре нужно упрощение, чтобы со 100% шансом сделать всё так как тебе хочется СРАЗУ, без каких либо особых сложностей. Чтобы любимый билд играл всегда и был сильным. ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ СИЛЬНЫЕ И РАВНЫЕ..... А что испытываете вы когда летите в самолёте и где-то там орёт младенец ?
Ты сейчас назвал 190к игроков и вообще всех пое стриммеров орущими младенцами в самолёте, или мнее показалось?) Хорошая аналогия, кстати. А ты молодец, я не додумался до такого. Хвалю.
Просто, когда таким самолётом управляет Крис и этот самолёт до лиги ультиматума вполне уверенно набирал высоту, но после начал стремительно камнем лететь вниз, то в этом самолёте не то что младенцы кричать будут, а даже 40-летние тестостероновые качки на стеройдах будут кричать как младенцы))))))) Что и произошло в лиге Каландра.
"
Вопрос к автору темы. С твоих слов ты играешь по 14 часов каждую лигу, скажи а ради чего ты играешь в пое ?
Всё просто. Раз уж я распинаюсь про экономику и отстаиваю её при каждом случае, то догадаться не трудно - я люблю в пое фармить и лигу за лигой стремиться к тому что бы фармить всё больше и больше.