Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?

Лучше бы о другом поныли! То что ГГГ решили продавать мемного персонажа который уже был в игре, а его вырезали и вернут только за 4к рублей, да с репликами и новой моделькой, но по сути моделька явно подогнана под стандарты ПоЕ 2.

Я про Кадиро если что, вот это единственный мув от ГГГ который у меня вызвал негатив.
"
Shalavanka написал:
Лучше бы о другом поныли! То что ГГГ решили продавать мемного персонажа который уже был в игре, а его вырезали и вернут только за 4к рублей, да с репликами и новой моделькой, но по сути моделька явно подогнана под стандарты ПоЕ 2.

Я про Кадиро если что, вот это единственный мув от ГГГ который у меня вызвал негатив.

Чисто косметическая фигня же. Если кому хочется денег потратить, пусть тратят.
Скрытый текст
Это не твои девочки из геншина в конце концов)
"
Wasfill написал:

Скажу больше, ты можешь потратить 0 траев и просто выбить шмотку с тем же элюзивом, но то что в среднем на мод с 1% будет уходить 100 траев - факт.
Ну так... да. Средняя аверага 100, но это не значит что этот мод будет тебе прокать каждые 100 траев, как ты описал "аверага 20 траев за 20 и ловишь". Это так не работает, мод со средней аверагой в 100 может прокать вообще на любой трай от 1 до 200, при том в равной степени, как ты собрался оценивать это?)))))
Твоя главная ошибка в том, что ты пытаешься оценивать предмет по каждому моду в отдельности. Это тоже так не работает.

"
Вот вообще не уверен, что ты хоть раз сталкивался с ценообразованием крафтовых предметов до момента насыщения рынка. У тебя на руках боты с апнутыми кдром и попуткой + местом под мс, рынок пустой. Как ты будешь цену ставить? От чего отталкиваться? Экономика "хорошая" в твоём понимании, диван как раз 70с может стоить в такой момент лиги.
Как писал человек, ниже этого твоего коммента - средние затраты + надбавка за время (можно добавить чуть к стоимости если на предмете есть лёгкая возможность накрафтить ещё какой-либо ценный мод, но что за крафтер такой, который сам это не сделал), на уже готовый цельный предмет, а не на предмет с 1 или 2мя свойствами, такой предмет, зачастую, не будет стоить ничего, если только это не особо ценные моды. С более ценными предметами 60+ дивайнов или мирор тир предметами уже начинает работать то, что описал я про оценивание крафтовой вещи.
"
Maidz32 написал:

Цена при наличии спроса выше предложения прямопропорциональна затратам на шмотку. Как правило это средние затраты+надбавка за потраченное время на крафт.
Склонен согласиться, есть лишь пара нюансов. Особо ценные веши, которые стоят 60+ дивайнов, это вещи, крафтерам которых повезло и они получили очень хорошие моды высоких тиров, такие вещи будут оцениваться уже по той схеме, что описал я. С мирор тир вещами точно то же самое. Второй нюанс заключается в том, что ты не можешь делать надбавку какую тебе захочется. Если на крафт какого-либо предмета уходит в среднем 20 дивайнов, ты можешь сделать надбавку в 2 дивайна и твой предмет купят, но вот если ты сделаешь надбавку в 5 дивайнов то у людей начнут появляться сомнения на счёт стоит ли покупать или же самому скрафтить.

"

Это не самолет и тут нет четких правил. И ваще шел бы ты уже на другой самолет, а не ныл тут как девочка или школьник. Реально жалко же смотришься.
Почему же нет чётких правил? Есть как минимум одно - Если ты, будучи разработчиком, не прислушиваешься к комьюнити своей игры и делаешь всё противоположно их желаниям и надеждам, то не удивляйся почему твоя игра канула в небытие. С самолётом точно то же самое, если пилот начнёт вытворять вещи, которые не ожидали пассажиры, то вряд ли эти пассажиры выберут твой рейс ещё раз))))
Моё право ныть там где я хочу. Так что, если вы обращаете на меня внимание, то это уже ваша проблема))
Последняя редакция: Saramy#2867. Время: 5 дек. 2022 г., 14:29:47
"
Saramy написал:
Скрытый текст
"
Wasfill написал:

Скажу больше, ты можешь потратить 0 траев и просто выбить шмотку с тем же элюзивом, но то что в среднем на мод с 1% будет уходить 100 траев - факт.
Ну так... да. Средняя аверага 100, но это не значит что этот мод будет тебе прокать каждые 100 траев, как ты описал "аверага 20 траев за 20 и ловишь". Это так не работает, мод со средней аверагой в 100 может прокать вообще на любой трай от 1 до 200, при том в равной степени, как ты собрался оценивать это?)))))
Твоя главная ошибка в том, что ты пытаешься оценивать предмет по каждому моду в отдельности. Это тоже так не работает.

Для нашего умозрительного эксперимента по крафту вещей можно смело сделать такое допущение. Аверага в 20 и словили за 20, что спокойно укладывается в теорию "от 1 до N в равной степени". Может же такое быть?

Оценивать часть модов в отдельности можно т.к. некоторые моды являются базами для последующей работы с предметами. +2 стрелы, например.

"
Saramy написал:

Скрытый текст
"
Вот вообще не уверен, что ты хоть раз сталкивался с ценообразованием крафтовых предметов до момента насыщения рынка. У тебя на руках боты с апнутыми кдром и попуткой + местом под мс, рынок пустой. Как ты будешь цену ставить? От чего отталкиваться? Экономика "хорошая" в твоём понимании, диван как раз 70с может стоить в такой момент лиги.
Как писал человек, ниже этого твоего коммента - средние затраты + надбавка за время (можно добавить чуть к стоимости если на предмете есть лёгкая возможность накрафтить ещё какой-либо ценный мод, но что за крафтер такой, который сам это не сделал), на уже готовый цельный предмет, а не на предмет с 1 или 2мя свойствами, такой предмет, зачастую, не будет стоить ничего, если только это не особо ценные моды. С более ценными предметами 60+ дивайнов или мирор тир предметами уже начинает работать то, что описал я про оценивание крафтовой вещи.

Ок, за тебя уже ответили по ориентировочной оценке. Будет ли предложенный мною предмет стоить одинаково в лиге с курсом в 70c\div и в лиге 200c\div?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Для нашего умозрительного эксперимента по крафту вещей можно смело сделать такое допущение. Аверага в 20 и словили за 20, что спокойно укладывается в теорию "от 1 до N в равной степени". Может же такое быть?

Оценивать часть модов в отдельности можно т.к. некоторые моды являются базами для последующей работы с предметами. +2 стрелы, например.
Я буду говорить тебе это столько раз сколько потребуется - при статической процентной системе появления модов на предмете, твоя концептуальная система авераги в пое НЕ РАБОТАЕТ. Пое тебе не какой-нибудь геншин, где шанс выбить 5* персонажа растёт с каждым траем, таким образом, что на 1 трай выбить его, можно сказать, невозможно, а на 90й трай выбить 5* персонажа почти 100% шанс. В среднем же, 5* перс выбивается с 60го трая, потому что именно с этого трая начинается весомый процент выбить перса.

И да, про такие моды как 2 стрелы я уже говорил, это особые моды, которые получить крайне трудно, они могут иметь стоимость даже если они одни единственные на предмете. У 2 стрелы вес 100, а в процентах - 0.13%. С Элюзивом точно то же самое.

"

Ок, за тебя уже ответили по ориентировочной оценке. Будет ли предложенный мною предмет стоить одинаково в лиге с курсом в 70c\div и в лиге 200c\div?
В дивайнах - да, в хаосах - нет. Потому что когда на старте лиги появляются первые крафтовые вещи, их стоимость учитывает то что в лиге нет людей способных купить этот предмет. Таким образом один и тот же предмет в любой лиге, где дивайн стартует либо с 70с либо с 140с, будет получать минимально возможную стоимость в дивайнах (точно так-же как и с дорогими униками как ХХ и МБ), потому что игрок, скрафтивший этот предмет, заинтересован в том чтобы его как можно быстрее продать и получить дивайны, стоимость которых будет только расти с каждым днём. Отсюда и профит.

Ты же мне не хочешь сказать что предмет, средняя цена крафта которого 20д, должен стоить 40д просто потому что плохая экономика? Как ты тогда думаешь, почему в таком случае все предметы стоят не в хаосах, а в дивайнах? Что бы люди просто выставляли предметы в хаосах, а потом покупатели просто приценивались сколько это будет в дивайнах?
"
Wasfill написал:
"
Saramy написал:
Скрытый текст
"
Wasfill написал:

"
Saramy написал:

Скрытый текст
"

Что у вас тут, урок по авераге? А спокипо приглашен? =D
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Что у вас тут, урок по авераге? А спокипо приглашен? =D

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3323947/page/9#p24821625

В вольном изложение может звучать как "Дешёвые дивана это хорошо потому что потому"
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Склонен согласиться, есть лишь пара нюансов. Особо ценные веши, которые стоят 60+ дивайнов, это вещи, крафтерам которых повезло и они получили очень хорошие моды высоких тиров, такие вещи будут оцениваться уже по той схеме, что описал я. С мирор тир вещами точно то же самое. Второй нюанс заключается в том, что ты не можешь делать надбавку какую тебе захочется. Если на крафт какого-либо предмета уходит в среднем 20 дивайнов, ты можешь сделать надбавку в 2 дивайна и твой предмет купят, но вот если ты сделаешь надбавку в 5 дивайнов то у людей начнут появляться сомнения на счёт стоит ли покупать или же самому скрафтить.

Именно поэтому у меня покупали всю лигу когти за 60-80 диванов на крафт которых аверага была 30-40. Сделай еще больше экономических выкладок, гений-теоретик.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
Saramy написал:
Если на крафт какого-либо предмета уходит в среднем 20 дивайнов, ты можешь сделать надбавку в 2 дивайна и твой предмет купят, но вот если ты сделаешь надбавку в 5 дивайнов то у людей начнут появляться сомнения на счёт стоит ли покупать или же самому скрафтить.

"
satu1ka написал:

Именно поэтому у меня покупали всю лигу когти за 60-80 диванов на крафт которых аверага была 30-40.

Крафтовичок это знает, а покупатели нет. И saramy не знает, что покупатели не знают себестоимость скрафченной вещи, потому что если они это знали - не покупали бы с наценкой в 50%, а крафтили сами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация