Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?

"
Badorik написал:
не покупали бы с наценкой в 50%, а крафтили сами.

Или сливали валюту)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Крафтовичок это знает, а покупатели нет. И saramy не знает, что покупатели не знают себестоимость скрафченной вещи, потому что если они это знали - не покупали бы с наценкой в 50%, а крафтили сами.

Только крафт это несколько часов дрочильни с закупкой ресов и тыкания ими в шмотку. Без гарантии получения результата. так что 20 экзов это норм плата за сохранение времени и риска слить валюту в никуда.
"
Maidz32 написал:
"
Крафтовичок это знает, а покупатели нет. И saramy не знает, что покупатели не знают себестоимость скрафченной вещи, потому что если они это знали - не покупали бы с наценкой в 50%, а крафтили сами.

Только крафт это несколько часов дрочильни с закупкой ресов и тыкания ими в шмотку. Без гарантии получения результата. так что 20 экзов это норм плата за сохранение времени и риска слить валюту в никуда.

Лол. Любой крафт гарантирует результат (в итоге ты получишь то, что хотел). Он не гарантирует, что ты потратишь меньше, чем такая шмотка на трейде стоит, но результат даст всегда.

P.S. И если на крафт потратить несколько часов, то прибыль будет далеко не 20 экзов (сейчас диванов)...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

"
Лол. Любой крафт гарантирует результат (в итоге ты получишь то, что хотел). Он не гарантирует, что ты потратишь меньше, чем такая шмотка на трейде стоит, но результат даст всегда.

Если у тебя есть 60 диванов, а себестоимость крафта 40, то не гарантирует. Любой крафт гарантирует результат при стремящемся к бесконечности кол-ве ресурсов и времени)
"
satu1ka написал:

Именно поэтому у меня покупали всю лигу когти за 60-80 диванов на крафт которых аверага была 30-40. Сделай еще больше экономических выкладок, гений-теоретик.

"
Saramy написал:
Цена крафтовых вещей основывается на совокупности полезных модов, ценности такой вещи и трудности получения таких модов друг с другом в совокупности.
Те когти были для метового билда через ЛС, что подходит под "Ценность такой вещи" из моего описания. Ничего особого тут нет.
"
Maidz32 написал:

"

Если у тебя есть 60 диванов, а себестоимость крафта 40, то не гарантирует. Любой крафт гарантирует результат при стремящемся к бесконечности кол-ве ресурсов и времени)

Скорее не себестоимость, а средняя(!) себестоимость. Для примера, в этой лиге крафтил посохи под вестник грома. Средняя себестоимость такой палки выходила около 60 диванов, продавалась за 100, но с учетом некоторого везения я их сделал одну за 20 диванов, вторую за 30. По времени уходило около полутора часов. Выхлоп будь здоров, только покупались они по несколько дней :-)

"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Понятно что средняя.
Для примера - можно на первую кучечку экзов купить 6л билдообразующий уник или слинковать на станке, а можно слинковать самому, рискуя не слинковать и побежать дальше в 5 линке фармить) так и с крафтом.
Скрытый текст

(WIP)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 7 дек. 2022 г., 17:15:03
Протыкал 30-40 диванов на сущность безумия чтобы шапку на рф сделать, протыкал потом всё в жатве чтобы словить хотя бы два камня, потом все хаосы потом словил два гема как-то. Сегодня взял другую шапку и переменками за пять минут словил два гема и норм моды.
Скрытый текст

Такой рандом этот крафт. Но всё же лучше стало, есть возможность гарантировано заиметь два мода через расколотый и сущность.

п.с"Лучше" это конечно если жатву исключить в её рассвете.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 дек. 2022 г., 17:20:37
:D
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация