Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
Ну жатва по сути была чисто фановой лигой. Подобная уже была (наследие).
Лига для того, чтобы побегать чисто по фану, когда у все есть все. Экономика на обоих лигах была убита в хлам, Выхи стоили какие-то копейки, вместо положенных им 150-200 хаосов. Я например вообще повышение цены на выхи/диваны рассматриваю не как их подорожание, а как удешевление хаосов. (и да, дает разные выводы) Ну и соответственно после прикрытия контента этих лиг (и возвращения дропа к базовым значениям, с небольшим бустом) на форуме появляются стены нытья о том как все плохо, что билды сломали, пушки за 5с не убивают карту за 2 клика, дроп порезали (хотя на самом деле апнули) и т.д. ЗЫ: если что я софтовичок, работяга, и т.д. Тоже недоволен некоторыми решениями ГГГ, но если смотреть вдолгую, то игра постепенно значительно облегчилась, многие вещи найти стало намного проще, заработать также. Да о чем вы говорите, сейчас даже на ССФ стало возможно играть (во времена его выхода и следующие пару лиг - игра на ССФ была тем еще гемором). |
|
По ходу обратно в бан пора человеку.
|
|
"Ну.... Пожалуй, соглашусь что я немного эмоционально описал людей на форуме, но я просто не ожидал что тут, без шуток, найдётся человек, который хотя-бы эту простую истину понимает, да ещё и без моей помощи. Это не то что иголку в стоге сена найти, это как найти гранёный алмаз в этом стоге сена. |
|
Скрытый текст
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Вот это истина!! оказывается если один товар дорожает по отношению к другому, то второй дешевеет по отношению к первому. Ну прям аналитика недостижимого уровня...
|
|
" Усе, твой банхаммер и до меня добрался?( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Назови мне цену билда в середине лиге, который комфортно чистит карты и убивает Боссов (Хай Энд контент) Что бы все понимали насколько игра облегчилась. А также эти самые билды, сколько пальцев на одной руке у тебя выйдет. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 8 дек. 2022 г., 13:21:58
|
|
" На самом деле когда ему станет скучно, он всех разблокирует и снова начнет добавлять, сам так делаю (нет) |
|
" Хаа, конечно же, нет. Только в демонстрационных целях. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 8 дек. 2022 г., 13:26:43
|
|
" Текущий беспощадный режим напоминает то, чем являлась пое лет 9-10 назад, только проще т.к. контента и опций в любом случае сейчас больше. Это сильно позже лута стало вагон и потребовался лутфильтр, но было время, когда три рарки это самое большее, что игрок мог ожидать с босса, а хай-тир карты видели лишь 24\7. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|