Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?

"
Текущий беспощадный режим напоминает то, чем являлась пое лет 9-10 назад, только проще т.к. контента и опций в любом случае сейчас больше.

Это сильно позже лута стало вагон и потребовался лутфильтр, но было время, когда три рарки это самое большее, что игрок мог ожидать с босса, а хай-тир карты видели лишь 24\7.

Бред. Лутфильтры юзали как только узнали про возможность их юзать, мусора сыпало меньше, но все равно много. Хай тир не так хорошо сустейнился, но все равно был(бегали т14-16, чтоб мапки не кончились, а не просто т16)
"
Maidz32 написал:

Бред. Лутфильтры юзали как только узнали про возможность их юзать, мусора сыпало меньше, но все равно много. Хай тир не так хорошо сустейнился, но все равно был(бегали т14-16, чтоб мапки не кончились, а не просто т16)

Ну тут ты не прав, до введения атласа т15 мапу(т16 тогда не было) можно было разок за лигу увидеть, а можно было и не увидеть. Люди массово т10 фармили, всё что выше - для эстетов. С другой стороны мапы были единственным реально редким моментом, в то время как они не особо то и были нужны. Вайтюша опять несёт бред про сложное пое без лута, в то время как весь доступный контент закрывался в шмотках с пола за неделю, а регалии на 1к еса крафтились хаос спамом.
В смысле я не прав? я начал играть в игру в 2.0 и прекрасно помню как бегали красные мапки. то, что в те времена мфили на желтых белых картах, не отменяет того что сустейнилось более менее и на красных.
"
Maidz32 написал:
В смысле я не прав? я начал играть в игру в 2.0 и прекрасно помню как бегали красные мапки. то, что в те времена мфили на желтых белых картах, не отменяет того что сустейнилось более менее и на красных.

Тебе про более ранние версии говорят, очевидно.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
Saramy написал:

Экономика в этой лиге снова будет в упадке. По моим прогнозам дивайн будет стоить 120+с на 2ой день лиги опять.

Дивайн 120с, от лиги прошло 34 часа, 2ой день лиги. Есть вопросы ко мне?
Последняя редакция: Saramy#2867. Время: 11 дек. 2022 г., 0:03:27
"
Saramy написал:
Есть вопросы ко мне?

чел...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Лигмеханика говной воняет.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Короче взяли КАЛандру, воткнули в нее неудачную механику из кражи (да-да, эта "тревога" была вначале в краже, потом ее выпилили из-за того что УГ), "дизайн" локаций из кражи слепой не увидит.
Даже билды переделывать не стали уже хрен пойми какую лигу подряд, все круто короче.
Последняя редакция: cash111#2117. Время: 11 дек. 2022 г., 1:47:32
"
cash111 написал:
Короче взяли КАЛандру, воткнули в нее неудачную механику из кражи (да-да, эта "тревога" была вначале в краже, потом ее выпилили из-за того что УГ), "дизайн" локаций из кражи слепой не увидит.
Даже билды переделывать не стали уже хрен пойми какую лигу подряд, все круто короче.

Ну онлайном уже люди голосуют, след лига будет еще круче этой. Вот Увидете! ;)

Когда виденье игры у разработчика не соответствует ожиданием игроков на 180 градусов, и это подтверждается от лиги к лиге( патчами изменениями, так и самими лигами), то эта игра обречена на то что с ней происходит, многим становится на нее все равно, английский форум вообще темы с 0 сообщениями сплошные. ГГ ВП
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 11 дек. 2022 г., 2:10:12
"
PathofExile2Metamorph написал:
английский форум вообще темы с 0 сообщениями сплошные. ГГ ВП

вся жара на реддите

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация