Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
" Бред. Лутфильтры юзали как только узнали про возможность их юзать, мусора сыпало меньше, но все равно много. Хай тир не так хорошо сустейнился, но все равно был(бегали т14-16, чтоб мапки не кончились, а не просто т16) |
|
" Ну тут ты не прав, до введения атласа т15 мапу(т16 тогда не было) можно было разок за лигу увидеть, а можно было и не увидеть. Люди массово т10 фармили, всё что выше - для эстетов. С другой стороны мапы были единственным реально редким моментом, в то время как они не особо то и были нужны. Вайтюша опять несёт бред про сложное пое без лута, в то время как весь доступный контент закрывался в шмотках с пола за неделю, а регалии на 1к еса крафтились хаос спамом. |
|
В смысле я не прав? я начал играть в игру в 2.0 и прекрасно помню как бегали красные мапки. то, что в те времена мфили на желтых белых картах, не отменяет того что сустейнилось более менее и на красных.
|
|
" Тебе про более ранние версии говорят, очевидно. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" Дивайн 120с, от лиги прошло 34 часа, 2ой день лиги. Есть вопросы ко мне? Последняя редакция: Saramy#2867. Время: 11 дек. 2022 г., 0:03:27
|
|
" чел... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Лигмеханика говной воняет.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Короче взяли КАЛандру, воткнули в нее неудачную механику из кражи (да-да, эта "тревога" была вначале в краже, потом ее выпилили из-за того что УГ), "дизайн" локаций из кражи слепой не увидит.
Даже билды переделывать не стали уже хрен пойми какую лигу подряд, все круто короче. Последняя редакция: cash111#2117. Время: 11 дек. 2022 г., 1:47:32
|
|
" Ну онлайном уже люди голосуют, след лига будет еще круче этой. Вот Увидете! ;) Когда виденье игры у разработчика не соответствует ожиданием игроков на 180 градусов, и это подтверждается от лиги к лиге( патчами изменениями, так и самими лигами), то эта игра обречена на то что с ней происходит, многим становится на нее все равно, английский форум вообще темы с 0 сообщениями сплошные. ГГ ВП Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 11 дек. 2022 г., 2:10:12
|
|
" вся жара на реддите |
|