Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
Вообще не понимаю лигу. Я должен стараться изо всех сил, не попадать под удары и так несколько карт, ради пары алхимок? Ну это пока худшая из лиг.
|
|
Ну чо, посоны, кагдила на лиге? Аж целый 1 день прошел. Все еще интересно? :)
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Всем здарова!! Ну че там,расказуйте, с то я забил на пою, но зашёл сюда, узнать, насколько все хорошо стало!!
|
|
Пробежал пару святилищ. На одном тотем ваншотнул.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 11 дек. 2022 г., 4:07:28
|
|
" Как думаешь, суппорт пак стоит приобрести??! |
|
" Конечно. |
|
Короче лига так прекрасна, что сообщения пропадают на форуме по типу игры в рогалик. Вот если хорошее напишешь - не пропадает. Рогалики это круто! Зашел в шар - получил ничего, умер на актах, вкусно поел, рогалики с такой вкусной подливой пекла моя покойная пробабушка.
| |
как играть в лигу? не могу пройти дальше второй комнаты, крис говорил мелишникам будет попроще, но похоже проще тем, кто играет бесконтактным персом с уклонением, а мили вынужден крутится рядом с боссами, из за этого не получается все доджить
|
|
Как я понимаю - любые защитные механники не работают, решимость улетает в момент играть невозможно.
Имхо лига для суммонеров и тотемщиков или омфг ренж дамагеров, остальным в этой дырке с мобами делать нечего. В общем скипаю лиг контент потому что под мой билд в этой дырке с мобами ловить нечего. Интересно у ГГГ есть статистика по этому лиг контенту, какой процент игроков регулярно заходит в него, сколько проходит до конца, сколько скипают? Интересно было бы посмотреть. А вообще, как по моему, эту решимость надо пересчитывать под деф игроков, сильно убавить её падение и усилить её восполнение, чтобы можно было пройти святилище в любом билде. Каландра: -"Я самая худшая лига" Святилище: -"Подержи моё пиво!" P.S Интересно а в КВДТ билде урон самому себе убавляет решимость? |
|
" а на деле: милишники - хардкор все остальные классы - лёгкая прогулка удачный рандом - ваще пофиг кем и как играть. " нет, иначе бы я себя тем же бонькшаттером убивал. п.с. инспирейшон ограничен косарём :( Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 11 дек. 2022 г., 12:52:48
|
|