Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?

"
Naafranh написал:
Каландра: -"Я самая худшая лига"
Святилище: -"Подержи моё пиво!"

НекстЛига - "Ахаха, А думали лучше будет?

PS: Сентинел я не сразу понял, потом очень даже годно игралось (даже не баловался супер крафтами шмоток(да я слабый в крафте), просто в лигу катал фармил)

Каландру еще поздней понял, но вот чутка ее сделать легче(на последних тирах) или сделать сундуков по больше со старту - и вообще на ура бы зашла.

Святилище это 100% скип лиг контента, я не знаю как вы его проходите, я за все акты не разу не смог на банке убить боса в конце, то совсем понт этой шкалы, то он кастует так что на весь экран.

Теперь стоит вопрос перехода с банки обратно в свой привычный билд, потому что даже условным ренживиком я не тяну лиг контент. Или же стоит вопрос скипа лиги целиком, так как валюты 20 хаосов и мне вот это все не нравится Лига 0/10 абсолютели.

Она не то что не тестировалась, она не обдумывалась в точки зрения, А КАМУ ЭТА ЛИГА ПОНРАВИТСЯ?

Скрытый текст
Как пофиксить эту лигу? 1. Вариант увеличивать шкалу в 3 раза, 2й вариант - перед босом делать фонтан с фулл восстановлением. Я вот не понимаю почему это ни 1 тестер не сказал или вообще разумный тимлид это сразу не ввел, а выкатил это сырое со старту.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 11 дек. 2022 г., 12:29:48
Достаточно дать награду после каждой комнаты, а не только монетки, чтобы появился смысл туда вообще заходить.
Это ж базис базисный, ГГГ каждый раз как в первый раз.
Лига конечно хз(вроде интересная, но реварды не очень как то, учитывая что надо потеть бегать вокруг мобов, а не просто забежал все шотнул), но лут норм
прошёл я этот ваш рогалик на милишнике, ну такое, слишком однотипно. Из награды релик на 42% авойда шока))) С комнаты финального босса просто нервно кекнул, до него нужно добраться через пылающую дорогу, которая сожрёт всё, что вы накопили... мне где-то ~600 сняло, пока бежал до босса. Даже если вы на последнем издыхании доберётесь до финальной комнаты, до босса вы физически не дойдёте. В общем всё в духе ггг.
"
PathofExile2Metamorph написал:
"
Naafranh написал:
Каландра: -"Я самая худшая лига"
Святилище: -"Подержи моё пиво!"

НекстЛига - "Ахаха, А думали лучше будет?

PS: Сентинел я не сразу понял, потом очень даже годно игралось (даже не баловался супер крафтами шмоток(да я слабый в крафте), просто в лигу катал фармил)

Каландру еще поздней понял, но вот чутка ее сделать легче(на последних тирах) или сделать сундуков по больше со старту - и вообще на ура бы зашла.

Святилище это 100% скип лиг контента, я не знаю как вы его проходите, я за все акты не разу не смог на банке убить боса в конце, то совсем понт этой шкалы, то он кастует так что на весь экран.

Теперь стоит вопрос перехода с банки обратно в свой привычный билд, потому что даже условным ренживиком я не тяну лиг контент. Или же стоит вопрос скипа лиги целиком, так как валюты 20 хаосов и мне вот это все не нравится Лига 0/10 абсолютели.

Она не то что не тестировалась, она не обдумывалась в точки зрения, А КАМУ ЭТА ЛИГА ПОНРАВИТСЯ?

Скрытый текст
Как пофиксить эту лигу? 1. Вариант увеличивать шкалу в 3 раза, 2й вариант - перед босом делать фонтан с фулл восстановлением. Я вот не понимаю почему это ни 1 тестер не сказал или вообще разумный тимлид это сразу не ввел, а выкатил это сырое со старту.

А чего лабу хотя бы не пройдешь? 73ий лвл, пора бы уже. Или ждешь, пока крис тебе ее пройдет, а?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Короче ждём патча недельного, когда нах уберут эту шкалу. Пархать, как бабочка на селфкасте/миллике, когда другие просто ставят баллисту и чиллят
👀
Лига саммонеров, святилище не пройти ни одним билдом милишником, оккультистов нерфанули, онлайн за день -60к. Я считаю это успех
А как играть? Знает кто? Не? :c

Мне плохо)
Последняя редакция: Saramy#2867. Время: 12 дек. 2022 г., 1:40:34
"
Saramy написал:
А как играть? Знает кто? Не? :c

берешь и играешь, в чем сложности?

повторю за лигмеханику:
"

Лиг-механика в 3.20 на мой взгляд перезатянута: 4 этажа, по 8 комнат - это капец как муторно. Либо этажей надо было делать меньше, либо комнат на этаже. Вместо 8 сделать 5 комнат и уже бодрее будет восприниматься. И раздражает, что по комнате надо проходить, а хочется разовую ходку на всё святилище как забег в краже. Знаю, что можно "откладывать", но это всё равно бесяче, т.к. надо зайти, ткнуться в алтарь и нажать отложить, а затем выйти.
В общем, если в кор добавят, то только тогда до ума доведут, и то не факт :(

Доходил пока максимум до 4-го этажа, но не осилил. Задумка с решимостью неплохая, но вариантов восстановления с гулькин хер. Если это "решимость", то ладно она убывает от попаданий по мне, это можно допустить, но пусть тогда и восстанавливается после убийств мобов. Не бессловесных теней, а активных мобов, которые бьют меня. Вроде звучит логично, что решимость я либо теряю от урона по мне, либо восстанавливаю после убийства активных мобов. Я победил и решимость моя растет, нормально же?
☠️
да как бы было бы не плохо сделать этакое перетягивание каната с решимостью. Тебя ударили- потерял решимость, ты ударил -приобрёл.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация