Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21

Прикинул быстро в экселе суммарный вес т3-т4 модов, получилось ~ 72000, возможно попало немного лишнего типа эмпаверов, рампаги итд, но вес у них небольшой.

Для примера:

вес у мода с 3 дивайнами = 34

Базовый шанс появления = 0.047%. То есть 1 к 2127

Теперь шанс на уник версию базы.

Вес мода = 100. Базовый шанс ~ 0.14% или 1 к 714.

У шмотки может быть до 7 пассивок т3-т4 тира.

Вывод: фармим соултейкеры, посаны!
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 22 апр. 2023 г., 1:31:57
"
ThreeOEight написал:

Для примера:

Ну то есть, математическая логика говорит: чел, пробежи карту 2127 раз и тебе дропнет ветка на 3 дивайна. Ну ок, побежал.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
ThreeOEight написал:

Для примера:

Ну то есть, математическая логика говорит: чел, пробежи карту 2127 раз и тебе дропнет ветка на 3 дивайна. Ну ок, побежал.

Не знаю какая у вас математика, но мне попалось уже 3 раза.
Есть еще кузница со свойством, которое при сливании 2 пушек гарантировано дает мод на валюту.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Говнило обосралось, но хотя бы кража стабильно что-то дропает.
P.S. Где была эта карточка, когда экзольт был ценным.
"
gildarius85 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
ThreeOEight написал:

Для примера:

Не знаю какая у вас математика, но мне попалось уже 3 раза.
Есть еще кузница со свойством, которое при сливании 2 пушек гарантировано дает мод на валюту.

Я написал лишь базовый шанс, а на деле там получше будет т.к. в среднем пушки падают с 4-5 пассивами, которые не могут ролльнуться 2 раза на одном дереве.
Челы, челики, ЧЕЛИБОСЫ - забейте вы на эти деревья - там дичайший рандом (это же PoE в конце концов). Забавно что именно ради этого GGG отодвигали релиз этого дополнения (реворк остального не берем в счёт там цифры в основном меняли). Я хз чем они там занимаются (надеюсь усиленно пилят
Скрытый текст
срут
в PoE 2). Кстати в курсе кто - уровень начального дерева зависит от тира карты или можно Т1 мапки бегать ?
GzarkV

на начальных актах деревья длинной 3 нода, и постепенно вырастает до 5, ближе к концу актов.

Ключевые Пассивные умения спавнятся во 2-3 ноде, и вроде на 4-6 актах, точно не помню мне выпала волшебная палочка с ключевой пассивкой Wicked Ward.

Ещё, уточнение по твоему вопросу: https://poedb.tw/us/Weapon_passive

если наведёшь стрелочку на кружочек с буковкой "i", в каждой строчке, то будет детальная расшифровка, с указанием минимального уровня оружия, с которого может встречаться этот нод.

хехе, Rampage может появится в дереве Крусибла от 86 илвла!

ну блииин! так ничесна!

меня вот это интересует, если у меня рабочая база скажем 84-85, и я на неё буду пробовать впитать 86 базу с Рампагой, я так понимаю - на выходе кукиш?

я тут на стрим зашёл одного стримера, стримит сейчас. ну вот он видимо купил хорошую базу Сплитнутую, с хорошим Курсибл-деревом, и он шансил уникальное оружие из этой базы, сферами удачи! конечно не со всеми уник-пушками можно такое провернуть, но вот, люди исхитрились, вместо того чтобы одинаковые Уник предметы таскать на специальные Крусибл-карты, открывать деревья и выбрасывать на помойку...
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 24 апр. 2023 г., 7:18:33

интересно, в РОЕ 2 такого не будет, что случается в каждой новой лиге?
"
hRZN823 написал:
и он шансил уникальное оружие из этой базы, сферами удачи!

Тот который 32к орбов использовал? 96к тыков, упорный хлопец.

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
ну я если что про Агроморфа говорю.

вот это тыканье - это реально какой-то каменный век! протыкать тысячи сфер валюты чтобы что-то получить, ещё и глаза устают и замыливаются!

вот в прошлом году вышла Undecember, там эти повтор-клики как-то разумно можно уменьшить (продуманный интерфейс крафта), всё равно в игре существует Рандом и Вес статов/шнаса маленький, зачем в это вмешивать ещё усталость и невнимательность человека?

я надеюсь в РОЕ помимо трёх актов сюжета, и нового движка, будет и какое-то облегчение/QoL крафта? а то действительно каменный век...

вот на CraftOfExile можно в Симуляторе крафта Экспортировать/Импортировать Скрипт последовательности действий для изготовления предметов с заданными свойствами. удобно же? удобно! в Игре - нету, в Симуляторе - есть!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация