Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21
" Только это мастери ХП регена, и эти ноды берутся далеко не во всех билдах. |
|
Раньше когда Триггеры не жрали ману при Триге я бегал со связкой: КВДТ+Энфибл+Молтеншелл+Фрост бомб
|
|
" Да какие скачки по 25-75с играю на мск, при стабильной работе сервеиов 9-20 латенси. Сейчас же бывают скачки с 20 до 4000, потом либо я вылетаю, либо отлагиваю (но это такое себе удовольствие. А да, если вылетел на Мск, то в 95% моих случаев - это закрытие порталов или откат сервера. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Опять о хорошем мастери. Так кстати убивается неприятный "имунный" моб на карте великих мастеров. В один клик.
Скрытый текст
п.с С учетом того, что надо до него дойти. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 14 апр. 2023 г., 22:16:13
|
|
Очень понравилось как горнило делает из 950 эледпс лука 1190 эледпс лук за два первых нода, ставлю лиге лайк
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=DN_ZZlxNtyo
Мне тут ютуб в рекомендациях выдал! респект и уважуха, поржал!) |
|
" Как такие луки делать,можно инфу? |
|
Субьективно, эмоционально. Кратко пару слов о механики лиги: дерево говно. GGG не изменили себе и собрав весь серо-желтый хлам с пола и потрусив это в мешке четыре месяца вывалили игрокам, намекнув что где -то в этой куче есть паверкрип. Похоже если сказать, что перебирая весь хлам с пола три месяца подряд, можно найти мирорный итем. В теории да, и где-то в игре есть такой человек но его никто не видел.
Это такой рукалицо три раза. Не исключаю, кто-то да певеркрипнеться всерьез, но это будет 0,1% из играющих. Остальные будут крутить рулетку все три месяца. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
п.с Почему бы не сделать так, чтобы первый мод если прокнул на молнию например то все последующие как-то бы связанные с ней были прямо или косвенно ну или не были бесполезными от слова совсем. Такая солянка, такой разброс. Чекнул трейд по итемам голова опухла, это же ад перфекциониста. Хорошо я не такой, а то бы умер.
Ну или хотя бы, чтобы такая возможность была на каких-то особых картах, например оскверненых с 100%+ кванты. Ну или типа того. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 апр. 2023 г., 21:38:07
|
|
ну POB умеет уже пару лиг находить предметы в билд на трейд сайте. я не в курсе прикрутили ли они в текущей лиге крусибл-деревья для этого, но прямое плоское и процентное увеличение урона нверное не сложно сделать.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 21 апр. 2023 г., 22:45:21
|
|