Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21

"
Takeshi_Ketano написал:
"
hRZN823 написал:
Там не так давно в Пантеон снижение регенерации монстрам добавили. Обрати Внимание!

Обратить внимание на пантеон, когда ты в шахте бьешь уже моба и он не умирает, можно конечно но это не поможет, а вот мастери можно изменить прямо так. Бинго.

Только это мастери ХП регена, и эти ноды берутся далеко не во всех билдах.
Раньше когда Триггеры не жрали ману при Триге я бегал со связкой: КВДТ+Энфибл+Молтеншелл+Фрост бомб
"
hRZN823 написал:
Там не так давно в Пантеон снижение регенерации монстрам добавили. Обрати Внимание!

Я сам с Дальнего Востока, у меня на выбор четыре играбельных Москва пинг 98-120, Франкфурт пинг 119-190 (ну можно ещё Амстердам), Сингапур пинг 110-130, Япония пинг 120-150. Да коенчно, есть и другие сервера, но пинг там намного выше.

Честно я просто удивляюсь что вы жалуетесь на скачки пинга 25-75, это фигня.

И доложу вам, вылетов при 6-8-часовой игре у меня бывает 1-2 раза в день, а тотальные подлагивания серверов наблюдались только в первые два дня и достаточно кратковременно, всего гдето пару часов.

Я уже неделю слышу о проблемах, но почему-то я удалён от серверов дальше чем вы, но у меня этих проблем - не наблюдается.

Давайте разбираться в ситуации.

Да какие скачки по 25-75с играю на мск, при стабильной работе сервеиов 9-20 латенси.
Сейчас же бывают скачки с 20 до 4000, потом либо я вылетаю, либо отлагиваю (но это такое себе удовольствие. А да, если вылетел на Мск, то в 95% моих случаев - это закрытие порталов или откат сервера.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Опять о хорошем мастери. Так кстати убивается неприятный "имунный" моб на карте великих мастеров. В один клик.

Скрытый текст

п.с С учетом того, что надо до него дойти.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 14 апр. 2023 г., 22:16:13
Очень понравилось как горнило делает из 950 эледпс лука 1190 эледпс лук за два первых нода, ставлю лиге лайк
https://www.youtube.com/watch?v=DN_ZZlxNtyo

Мне тут ютуб в рекомендациях выдал! респект и уважуха, поржал!)
"
WorldCreator892 написал:
Очень понравилось как горнило делает из 950 эледпс лука 1190 эледпс лук за два первых нода, ставлю лиге лайк

Как такие луки делать,можно инфу?
Субьективно, эмоционально. Кратко пару слов о механики лиги: дерево говно. GGG не изменили себе и собрав весь серо-желтый хлам с пола и потрусив это в мешке четыре месяца вывалили игрокам, намекнув что где -то в этой куче есть паверкрип. Похоже если сказать, что перебирая весь хлам с пола три месяца подряд, можно найти мирорный итем. В теории да, и где-то в игре есть такой человек но его никто не видел.

Это такой рукалицо три раза. Не исключаю, кто-то да певеркрипнеться всерьез, но это будет 0,1% из играющих. Остальные будут крутить рулетку все три месяца.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
п.с Почему бы не сделать так, чтобы первый мод если прокнул на молнию например то все последующие как-то бы связанные с ней были прямо или косвенно ну или не были бесполезными от слова совсем. Такая солянка, такой разброс. Чекнул трейд по итемам голова опухла, это же ад перфекциониста. Хорошо я не такой, а то бы умер.

Ну или хотя бы, чтобы такая возможность была на каких-то особых картах, например оскверненых с 100%+ кванты. Ну или типа того.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 апр. 2023 г., 21:38:07
ну POB умеет уже пару лиг находить предметы в билд на трейд сайте. я не в курсе прикрутили ли они в текущей лиге крусибл-деревья для этого, но прямое плоское и процентное увеличение урона нверное не сложно сделать.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 21 апр. 2023 г., 22:45:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация