Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21

"
hRZN823 написал:
На Реддите кидали отзыв Неверсинка, с его слов (он участник закрытых тестов), эти проблемы были озвучены, но не решены.

Уже несколько дней люди составляют список проблем/претензий, и у всех они почти одинаков.

У GGG сейчас все силы брошены на подготовку к ExileCon, так что будут ли решены проблемы? У всех сомнения.

Пока можно сказать однозначно - лига проходная и не планировалось вводить её в Кор игры, да и я думаю, мало кто будет просить об этом.

Что теперь делать с этим всем, обычному игроку? Ну посмотрим, подождём, может руководство GGG выделит часть сотрудников, которые за 2-3 недели придумают как оживить и разнообразить Лигу. А может этого и не произойдёт... Тут каждый сам решает - зачем он играет, что его тянет.

Лично я попробую сделать, как обычно 38 ачивок. Может что-то выбью, какие-то крутые шмотки или сделаю в горниле, а может нет. Ещё охота попробовать пару новых билдов на Алкашке и на Деде. Это мой мини-план на начало лиги, но возможно недели через 2-3 мне лига надоест) но пока играть вроде тянет...

+
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
С одного моба на желтой карте. Не фонтан но всё же..

Скрытый текст

Считаю эту механику одной из лучших, что были в этой игре и бегать её раньше было в кайф и буду очн рад если вернули.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
как всё надоело господи когда всё это кончится уже а
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
ХарукоХарухара написал:

Неплохо. Думаю пора фиксировать прибыль
"
ThreeOEight написал:
"
ХарукоХарухара написал:

Неплохо. Думаю пора фиксировать прибыль

Этот комментарий сделал мой день :D
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Встретил моба в шахте с конским регеном здоровья и не смог убить пришлось выходить через ресет игры. Сделал скриншот и решил поныть в теме а потом вспомнил, в мастерстве регенерации есть опция "Снижение регена здоровья ближайших врагов на 50%". Хм., приятно от GGG мув в сторону игроков, спасибо. Правда не проверил на том мобе, а он жирный на 650 глубине шахты, так что хз как сработает, но надеюсь сработает в дальнейшем.

Лига чот поднадоела, но до т14 уже добежал. Побегаю немного на СТД а потом опять возьмусь имба пушку делать. В целом от лиги эмоции норм, потому что рф и джага видимо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 13 апр. 2023 г., 18:27:22
Там не так давно в Пантеон снижение регенерации монстрам добавили. Обрати Внимание!

Я сам с Дальнего Востока, у меня на выбор четыре играбельных Москва пинг 98-120, Франкфурт пинг 119-190 (ну можно ещё Амстердам), Сингапур пинг 110-130, Япония пинг 120-150. Да коенчно, есть и другие сервера, но пинг там намного выше.

Честно я просто удивляюсь что вы жалуетесь на скачки пинга 25-75, это фигня.

И доложу вам, вылетов при 6-8-часовой игре у меня бывает 1-2 раза в день, а тотальные подлагивания серверов наблюдались только в первые два дня и достаточно кратковременно, всего гдето пару часов.

Я уже неделю слышу о проблемах, но почему-то я удалён от серверов дальше чем вы, но у меня этих проблем - не наблюдается.

Давайте разбираться в ситуации.
"
hRZN823 написал:
Там не так давно в Пантеон снижение регенерации монстрам добавили. Обрати Внимание!

Я сам с Дальнего Востока, у меня на выбор четыре играбельных Москва пинг 98-120, Франкфурт пинг 119-190 (ну можно ещё Амстердам), Сингапур пинг 110-130, Япония пинг 120-150. Да коенчно, есть и другие сервера, но пинг там намного выше.

Честно я просто удивляюсь что вы жалуетесь на скачки пинга 25-75, это фигня.

И доложу вам, вылетов при 6-8-часовой игре у меня бывает 1-2 раза в день, а тотальные подлагивания серверов наблюдались только в первые два дня и достаточно кратковременно, всего гдето пару часов.

Я уже неделю слышу о проблемах, но почему-то я удалён от серверов дальше чем вы, но у меня этих проблем - не наблюдается.

Давайте разбираться в ситуации.

Одно дело, когда стабильно высокий пинг. А когда он начинает скакать - это прям жёппа.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
На вафле постоянно были скачки пинга, на разных роутерах. На витухе все ровно.
"
hRZN823 написал:

Обратить внимание на пантеон, когда ты в шахте бьешь уже моба и он не умирает, можно конечно но это не поможет, а вот мастери можно изменить прямо так. Бинго.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация