Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21
Да пофиг на Близзорд с их проблемами!
*** Я тут зашёл в РОЕ и увидел - регистрацию на Квалификацию в забегах 1-5 акты. А вы говорите - Близзард Скип Кампании придумало! А зачем оно надо? тут вот в РОЕ соревнуются - кто вперёд компанию пробегает, и реально ведь надо это уметь! Понятное дело, нам с вами простым игрокам о победе можно и не думать, и о участии, но дело то не в этом! Дело в том что призы то - билет на Экзайлкон, и даже просто погулять по Новой Зеландии "нахаляву" можно так сказать, это достаточно неплохой стимул! Так в Диабло 2, Диабло 3 и судя по всему в Диабло 4 тоже никаких Соревнований не будет, никаких Мероприятий с призами, даже МТХ как в Гантеле - Никогда, понимаете? Вот меня это интересует, я иногда участвую сам в соревнованиях по моим силам, и свободному времени, иногда слежу и болею за каких-то участников! |
|
" кек, да у хотса в целом адекватной ранговой системы не было, какой уж киберспорт. После калибровки получил 4ранг и за пару игр стал 1ым. И где тут соревновательный момент? Причем игра тогда не первый год уже существовала. |
|
Это не знаю. Вроде без рейтинга играл, либо его тогда вообще не было. Просто помню, что они организовали турнир свой, где призовой фонд был 200к. Даже первый инт по доте был с одним лямом. То есть киперспортсменов и оргиназаций не привлечь, ибо есть более выгодные проекты. А это потеря больших ыинансов от спонсоров и огромной аудитории твитча и других видеоплатформ. Помню какой-то инт показывали по самому крупному зарубежному спорт каналу. Вот в хотс и играли лишь те, кто знает про близзов. Мало людей - мало денег - мало контента
👀
|
|
Да Близзард отпустила Доту, когда была возможность пригреть автора у себя.
А потом, спустя много лет, с помпой выпустила ХОТС с лазерным шоу и онлайн презентацией в Великобритании (если память не изменяет). Было очень много "влажных надежд" что ХОТС станет кибер-дисциплиной, появились команды, начались трансляции, привлекли профессиональные кибер-спортивные организации, а потом несколько лет назад - бац! Бунд! Все кибер-котлеты разом сказали что Близзард нифига не слушает, в игре куча проблем, играть в общем то скучно, да и вообще на официальных LAN соревнованиях, начались скандалы, об этом так же потом негативно отзывались кибер-котлеты из WOW, Близзард приглашала на соревнование, но "типа в Прошлом году" было всё по феншую, людям оплачивали место проживания, доставляли до места проведения соревнования итд, а в "этом Году" типа - за твой счёт! А ещё (если память не подводит) был такой скандал, когда типа менеджеры Близзард придумали акцию - Фанатам скинуться на Призовой фонд, для команд. Так что нету у Близзард никаких кибер-дициплин. Корейцы в Старик гоняют пока никто не видит, ну они фанатики. А все игры у текущей Близзард - чисто бабла срубить. Вы думаете просто так Близзард продались сначала Активижн, а теперь Микрософт? Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 26 апр. 2023 г., 6:35:33
|
|
" Оно и к лучшему. А то и доту угробили бы 👀
|
|
" Без сомнения. Представляю, если бы Смайт моба была детищем близзард. Ее бы рипнули еще быстрее, чем хотс. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Ну там ещё в вар3 полтора пенсионера ковыряются, Тед разыгрывает кубок имени себя регулярно, наши периодами всякие АТР и чемпы памяти кого-нибудь проводят. Но это бледная тень даже на фоне прошлых варовских вцг, не говоря уж про нынешние интернешлы всякие.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
здорово да жижажо просто проигнорировла все проблемы лиги
тупа ушла в режим молчания (комунити менеджер привет) я балдю хоспаде когда начнется нормальное взаимодействие с игроками без этих ваших виженов и прочих ярких стримеров Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Сегодня на 97 лвле пошёл впервые на специальную карту Крусибла! У меня билд перешёл черту мидд-гейма и уже может навалять кому-нибудь) Ну в общем, карта была 80 лвла, чуть не наваляли мне, мобы из-за экрана)
Пока что для себя полезного нашёл - то что на этой карте можно полностью сбросить дерево Крусибла, и потом на обычной - будет сгенерировано новое. У меня просто мячта, в Крусибле на пушке найти Rampage, а он спавнится на пушках от 86 ilvl, получается либо переливать с пушки на нужную базу, либо сбрасывать дерево на карте полностью. Хотя бы два способа. Ну и 86 базы они не везде падают, в этом тоже загвоздка. |
|
" Кстати, может кто забыл или не знал. Бездна на т16 и области ваал дропают базы 86 левела, и с боссов иногда падают если фильтр не жестить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|