Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21
" Кто что тестит? В д3 есть архонт и все остальные билды (было на тот момент, что я играл, но не думаю что что-то поменялось). И в д3 ваще нет цели собрать билд, там цель минмакс статов, а базовые шмотки для билда собираются еще до первой 100 паралона. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Кто кто) Огласите весь список, ыгыгыг
Лучше тебе этого не знать) Популярные стримеры Диаблы, кто же ещё. |
|
" Вообще там билды меняются. Механика тоже немного меняется у каждого билда/сета. Барбу например сделали что Кровавые раны наносятся автоматом при атаке Вихря. Интереснее стало играть. Понятно что при наличии нужно шмотки (которую я смог выбить после месяца фарма). Там игра идет легче в принципе. Но. Д3 это душнина. Максимум на месяц меня в нем хватает.....он какой то не доработанный. |
|
Я что подумал? Видели нововведение прорывное в Counter Strike 2?
А вдруг в РОЕ 2 будет так же - скажут вот вам 3D туман, заходишь в туман - получаешь урон и сквозь туман ничего не видно, а ещё мы планируем чтобы в тумане случались различные коллизии с прожектайлами, изменение скорости, застревание... А что, в игре есть On-Ground эффекты, есть всякие дебаффы, баффы, а Туманов нет! Это On-Air эффект! Чтобы видеть в тумане - надо собирать специальный параметр - Инфракрасное Зрение))) Ещё можно Ветер внести, чтобы как дунул - так все прожектайлы улетели, и тотемы с минами! Надо ставить специальный Саппорт-камень, который укрепляет Тотемы Лозами! Да, а чтобы игрока не сдувало тоже надо Лозы использовать, специальные уники там. Понятное дело у местных монстров - иммунитет, они же типа живут тут и эволюционировали, это игроку надо приспосабливаться) Можно ещё Дождь ввести, и Погоду, выбрал карту Пляж, бежишь по песочку, волосики назад, солнце спинку печёт, монстры помирают пачками, а тут бац - налетел Шторм - Волны поднялись, часть карты водой залило, с моря, движение замедлилось, песок размяк, почва превратилась в кисель, игроков замедляет, затягивает, ну и скажем даже так - старые монстры попрятались, а из воды вылезли новые монстры - ещё злее)) Как вам новые прорывные идейки для реализации возможностей нового физического движка? Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 27 апр. 2023 г., 19:28:12
|
|
тут ютуб мне порекомендовал видео, как крафтить в крусибле то что надо игроку:
https://youtu.be/XkENmSLitBA |
|
Ну да, давайте поставим моба на освященную землю и сделаем его иммунным к урону. Убил экзарха? Фигня, иди убей моба на т16.
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 28 апр. 2023 г., 7:18:01
|
|
Кто в теме, залинкуйте пжл парочку баз которые профитно прокачивать в крусибле. Щит там, лук, двуручку и когти и скипетр чо там еще. Пока не разобрался полностью а качать что-то надо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Если хочешь продать чтото быстрее чем за месяц, то всегда ориентируйся на мету. Нинжа говорит что нужны рф скипетры, луки (тикет для дота, спайн для хитов), деспот аксы, также в мете эксплоуд тотемы, только хз на каких базах лучше ловить. |
|
" Спасибо. Мне тоже на рф скипетр надо, их и бегал и еще по ходу про щит знаю и базы на тотемы вроде как луки лучше всего, но это не точно. И вот то что обведено красным, с этой кучи только два скипетра были востребованы трейдов по 50 хаосов когда открыл вкладку проверить цены. Для статистики, и там базы 84-85, хотя надо 86.
Скрытый текст
С учетом что заряжая за раз на одной карте в 99% случаев. И вроде как по ощущениям по скиптрам, лажа какая-то, но надо будет 86 левела потестить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Фидбек для GGG. Не играю лигу уже несколько дней и обьясню почему. Во-первых я ленивая жопа и не очн люблю старт с нуля и это глобально и известно а вот конкретно по механике лиги и получении от неё удовольствия скажу пару слов. Был у меня стимул пушку какую-то сделать и в голове крутилася идея прокачать норм дерево и накинуть потом расколотую сферу и таким образом сделать последующий крафт более успешным.
А потом я узнал что расколотая сфера удаляет дерево крусибла и подумал что 3-х месячная беготня прокачки хорошего дерева, исходя из недельного опыта прокачки всякого говно дерево на нужном итеме, и фармя валюту на покупку уже расколотых итемов, так себе план и удовольствия я там не наблюдаю особого. Ради чего? ТРИ МЕСЯЦА или четыре, крафтить ОДНУ и если повезет может две пушки, чтобы в итоге она пукнула вместо 1кк дамага 1,2кк дамага? Не ну понятно что игра нишевая и вот это всё. А можно всё-таки эту нишу расширить так, чтобы туда влез еще какой-то процент игроков, кроме 3 человек с реддита которые что-то таки годное уже сделали. Итог моих слов. Как мне кажется, слишком муторное дело, слишком большой пул говно пасивок, а потом еще если пирокнуло, то только 2% игроков сможет с этого итема сделать при крафте стоящее, а остальное большинство будет с эффектом плацебо и убеждать себя что получили удовольствие от лиги. Так вижу. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 мая 2023 г., 5:51:00
|
|