Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21

А если на колчане есть корапт на дополнительную стрелу, то получится, что с этим луком при 200% будет 3 дополнительные стрелы?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
А если на колчане есть корапт на дополнительную стрелу, то получится, что с этим луком при 200% будет 3 дополнительные стрелы?
Даже если будет то по сути лук чисто для дот урона кастерам... Ибо урона в базе у него слишком мало. И нет критшанса...
"
R.A.R.A.G.E написал:
"
mtr6401 написал:
Даже если будет то по сути лук чисто для дот урона кастерам... Ибо урона в базе у него слишком мало. И нет критшанса...

На луках больше нет модов на глобальный множитель дота, есть только дот для атак.
Скрытый текст
"
ThreeOEight написал:
Кста, насчёт чар, чекал новый лук, и из всех возможных колчанов выделяется только Craghead, за счёт 25% редус прож спида. Больше всего профита от такого мода получит ползучая магма, если снизить спид на ~90% то будет дичайший оверлап, + коррапт мод (Projectiles deal (20-25)% increased Damage for each time they have Chained) дающий +80% дмг за каждый прыжок... Нужно затестить на досуге, мб поменяю стартера на это недоразумение.

Норм так, 6 ударов при -89% прожспида и минимальных вложениях в АоЕ.

Но есть 2 стула бага, иногда шар исчезает при столкновении с чьим либо хитбоксом, и при прожспиде ниже ~95% начинает вылетать далеко + в случайных направлениях. Репортнул Крису в личку, сказал до вечера починит.

Скрытый текст
Ну что, кто чем ныряет в жижу? Хочу джагой с рф а может бонщатером, и может в этот раз не дропну.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Апнули мили что ли? минус одна аура из за порезки резерва, но, оскверненная шестнадцатая карта выносится изи, даже банку жать не надо, очень быстро, раньше выносили, странно
у вас работает авейкенед пое трейд?
я так понимаю авейкенд пое трейд сдох, лигу не определяет, видимо из за авточека

шмотки на стандарте, пушки без деревьев имеет ли смысл их вообще покупать теперь если будут шмотки с Горнила с деревьями, кароче нах пое, скип))
"
seaforce81 написал:
у вас работает авейкенед пое трейд?
удали C:\Users\name\AppData\Roaming\awakened-poe-trade\apt-data\config.json потом запусти прогу и он создаст новый файл, переходишь настраиваешь пути и выбираешь лигу, прописываешь логин и тд, после этого будет работать...
З.Ы лигу дропнул на 15 лвле
Последняя редакция: Voodination#5777. Время: 7 апр. 2023 г., 19:42:54
Только начал... но почему лиговские мобы раз в 10 жирнее брутуса? :D
дальше так же? есть хоть какой то смысл их активировать во время сюжетки?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация