Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21
А если на колчане есть корапт на дополнительную стрелу, то получится, что с этим луком при 200% будет 3 дополнительные стрелы?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
"Даже если будет то по сути лук чисто для дот урона кастерам... Ибо урона в базе у него слишком мало. И нет критшанса... |
|
" На луках больше нет модов на глобальный множитель дота, есть только дот для атак. |
|
Скрытый текст
" Норм так, 6 ударов при -89% прожспида и минимальных вложениях в АоЕ. Но есть 2
Скрытый текст
|
|
Ну что, кто чем ныряет в жижу? Хочу джагой с рф а может бонщатером, и может в этот раз не дропну.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Апнули мили что ли? минус одна аура из за порезки резерва, но, оскверненная шестнадцатая карта выносится изи, даже банку жать не надо, очень быстро, раньше выносили, странно
|
|
у вас работает авейкенед пое трейд?
|
|
я так понимаю авейкенд пое трейд сдох, лигу не определяет, видимо из за авточека
шмотки на стандарте, пушки без деревьев имеет ли смысл их вообще покупать теперь если будут шмотки с Горнила с деревьями, кароче нах пое, скип)) |
|
"удали C:\Users\name\AppData\Roaming\awakened-poe-trade\apt-data\config.json потом запусти прогу и он создаст новый файл, переходишь настраиваешь пути и выбираешь лигу, прописываешь логин и тд, после этого будет работать... З.Ы лигу дропнул на 15 лвле Последняя редакция: Voodination#5777. Время: 7 апр. 2023 г., 19:42:54
|
|
Только начал... но почему лиговские мобы раз в 10 жирнее брутуса? :D
дальше так же? есть хоть какой то смысл их активировать во время сюжетки? |
|