Мы временно прекращаем публиковать новости

...
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Последняя редакция: Rava17. Время: 15 июля 2023 г., 7:16:18
какой же тут убогий форум, нормально нельзя отписаться если есть больше 3 постов в комме. Убожество млять, как же это подбешивает млять и при этом дубликаты сообщений нельзя удалить.Да их в принципе нельзя удалить, только править и это тож напрягает
Последняя редакция: Rava17. Время: 15 июля 2023 г., 7:16:52
"
Rava17 написал:
какой же тут убогий форум, нормально нельзя отписаться если есть больше 3 постов в комме. Убожество млять, как же это подбешивает млять и при этом дубликаты сообщений нельзя удалить.Да их в принципе нельзя удалить, только править и это тож напрягает

Меня больше раздражает что кнопка цитаты в принципе работает через одно место. Причем довольно часто, 50/50 просто не добавляет цитируемое сообщение.

Ну оно то и понятно, разрабам на сайт срать, у них мейн площадка повествования - реддит и твиттер.
Последняя редакция: Shirdir. Время: 15 июля 2023 г., 16:00:16
"
Shirdir написал:
"
Rava17 написал:

Меня больше раздражает что кнопка цитаты в принципе работает через одно место. Причем довольно часто, 50/50 просто не добавляет цитируемое сообщение.

Ну оно то и понятно, разрабам на сайт срать, у них мейн площадка повествования - реддит и твиттер.
Хе, а если быть знакомым со всем что делали ггг с релиза игры, то у них всё так и работает 50\50))
давай с тобой буду сратся вот скажи что разрабы забили на игру это так???[/quote] ну и то что игра держится на стандарте а не на лигах ну типо со стандарта больше доход а лига фигня типо[/quote]

Кто нибудь сказал что со стандарта больше доход?ты смешной, ты сказал что от стандарта толку нету и они не донят. А теперь приписываешь, типа разговор был за то что стандарт больше дохода приносит. Хотя разговор был за основу игры в виде онлайна,притом стабильного онлайна и не как лиговские месяц-полтора держутся после старта. А по поводу доходности, ты не можешь быть уверен что стд приносит больше или меньше. Тут нужны факты, а факты таковы что знакомых стдшеров кто взял новый топ пак у меня хватает. Без статистики от разрабов это гадание на кофейной гуще[/quote] я вопрос задал ну и то что игра держится на стандарте а не на лигах ну типо со стандарта больше доход а лига фигня типо?? тогда зачем делать лиги донатят везде а основной доход ИМЕННО В ЛИГАХ да мы не узнаем фактов нет согласен но по онлаину можно определить примерно... короче ждем пое 1 с циферкой 2 новая сюжетка через годик
Последняя редакция: Adin.. Время: 15 июля 2023 г., 19:34:38
"
Rava17 написал:
короче разгребать кашу в этом форуме не вариант, нада делать как разрабы сделали и приостановить весь словестный понос на этом форуме
"
короче разгребать кашу в этом форуме не вариант, нада делать как разрабы сделали и приостановить весь словестный понос на этом форуме

Поэтому он форумом и называется. Отличный вариант, закрывать для тех, кто не играет в игру, а приходит как раз попоносить. Ну ты понял)
"
Denzalll написал:
"

Поэтому он форумом и называется. Отличный вариант, закрывать для тех, кто не играет в игру, а приходит как раз попоносить. Ну ты понял)
так я и играл БЫ в эту игру если она развивалась, я после уберов не играю уже... это как по мне то же самое что и играть в ведьмака 3 по 20 кругу.... если тебе нравится твое дело играй, как по мне игра онлаин должна развиватся ну это я так думаю, просо эта игра не приносит прибыли вот и не развивается колом встала посмотрим что будет дальше в пое 2 =)
"
Denzalll написал:
"

а еще скажу почему не играю потому что они убили крафт в гавно и мало щас крафтят топ пухи а если и крафтит то еденицы простому игроку не доступно =)
"
Adin. написал:
"
Denzalll написал:
"

так я и играл БЫ в эту игру если она развивалась, я после уберов не играю уже... это как по мне то же самое что и играть в ведьмака 3 по 20 кругу.... если тебе нравится твое дело играй, как по мне игра онлаин должна развиватся ну это я так думаю, просо эта игра не приносит прибыли вот и не развивается колом встала посмотрим что будет дальше в пое 2 =)

пое не приносит прибыли? сколько новых уников появилось в игре, именно реликов и это как раз таки за топ пак. Чет я смотря на их количество, сомневаюсь что она прям не приносит прибыли.
Последняя редакция: Rava17. Время: 16 июля 2023 г., 12:44:52

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация