Анонсы ExileCon 2023

"
AntiSocialShizoid написал:
"
Rava17 написал:
чекнул видос по основным пакам поддержки, так там говориться что они будут доступны до декабря 2023.с 1го декабря рил походу след лига и новый экспаншен с новыми паками

Сколько дебилам не тычь словами "До пое 2 глобальных лиг не будет потому что надо игрой работает 8 человек" они один хуй будут свои влажные мысли выдавать за правду,на прошлых паках так же писалось,и че где твой экспаншен? xdd
Кор паки это в первую очередь доп заработок который выкатывают как раз к зимним праздникам,потому что делать дефолтные паки по 4200 это кринж и принесет примерно 0 денег,а вот уникальные паки по 400 баксов с мтх которых даже подобных не будет в магазине никогда другой разговор

на сколько спорим? что следующая лига будет с экспаншеном
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"

Кор паки это в первую очередь доп заработок который выкатывают как раз к зимним праздникам,потому что делать дефолтные паки по 4200 это кринж и принесет примерно 0 денег,а вот уникальные паки по 400 баксов с мтх которых даже подобных не будет в магазине никогда другой разговор

Кринж это когда ты не знаешь, что в рублях всё из магазина сейчас стоит вдвое дешевле, чем в долларах.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"

Кринж это когда ты не знаешь, что в рублях всё из магазина сейчас стоит вдвое дешевле, чем в долларах.

да чел обосрался, уверяя о том что работает 8 человек надо пое 1 и на реддите написали уже что это не так!
20 человек вместо 8)
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/15ch6bz/8_people_blizzard_department_lmao/
"
aaimwhite написал:
"

так он считать не умеет, что тут сказать то) на ен 480баксов топ пак = 44 188(а у нас 22к)
Из всего этого экзайлкона имеет смысл ТОЛЬКО одна новость - то что это будет отдельная игра. И дело не в этом факте, а в том, что НИКАКОГО четкого плана по созданию/развитию продукта нет. Поэтому АБСОЛЮТНО на все, что касалось игровых концептов и уж тем более механик, можно положить невероятных размеров винтовой прибор. Потому что через пол года могут передумать и слить игры, через 2 недели вернуть верстак или скауринги и т.д. Потому что если у них нет понимая в настолько глобальных вещах, как выбор между патчем и отдельной игрой - то на какие-либо мелкие вещи вообще смотреть не надо.
Какой итог? Да никакой, играем в пое1, радуемся/не радуемся в зависимости от лиги. А на пое2 посмотрим ровно в тот момент, когда она выйдет в опен бету/релиз, и ни неделей раньше. Просто держим в уме, что через пару лет чета будет.
скоро будут ключи продавать на бэту пое2 и многие купят, а потом плакать что сырой проект еще , почему так лагает где оптимизация =))) вот я не доначу им потому что они не исправляют оптимизацию если бы исправили с радостью задонатил..... просто разрабы мают деньги и зачем им че то исправлять если люди тупят и все равно донатят... канешно им зачем что то исправлять если и так все работает и они получают прибыль....
Последняя редакция: Adin.#7117. Время: 30 июля 2023 г., 22:58:27
"
Adin. написал:
скоро будут ключи продавать на бэту пое2 и многие купят, а потом плакать что сырой проект еще , почему так лагает где оптимизация =))) вот я не доначу им потому что они не исправляют оптимизацию если бы исправили с радостью задонатил..... просто разрабы мают деньги и зачем им че то исправлять если люди тупят и все равно донатят... канешно им зачем что то исправлять если и так все работает и они получают прибыль....

А я доначу и? Я не хочу чтобы игра загнулась и пое 1 меня устраивает! А на пое 2 мне похеру, пусть загнется при выходе и о ней забудут в этот же день)
"
Rava17 написал:
"
Adin. написал:

А я доначу и? Я не хочу чтобы игра загнулась и пое 1 меня устраивает! А на пое 2 мне похеру, пусть загнется при выходе и о ней забудут в этот же день)
как может устраивать оптимизация в пое 1? не пойму.... до выхода пое 2 еще куча времени все может поменятся ну я думаю что пое 1 закроют так как выгоднее новый проект вкидыватся чем уже в старый с кучу проблемами.... и пропиарить и прохайпить пое 2 получится у них 100% народа там будет много ну посмотрим может и пое 1 останется все может быть... 100% мы пока не знаем
"
Adin. написал:
"
Rava17 написал:
"
Adin. написал:

как может устраивать оптимизация в пое 1? не пойму.... до выхода пое 2 еще куча времени все может поменятся ну я думаю что пое 1 закроют так как выгоднее новый проект вкидыватся чем уже в старый с кучу проблемами.... и пропиарить и прохайпить пое 2 получится у них 100% народа там будет много ну посмотрим может и пое 1 останется все может быть... 100% мы пока не знаем

Легко, достаточно иметь нормальный комп и оптимизация будет устраивать. Года 4 назад она была в говне, сейчас все нормально. А не донатишь ты потому что денег нет, а не потому что оптимизация не устраивает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация