Анонсы ExileCon 2023
" У меня все нормально, просто нормальный пк и при этом я ещё стримлю её. Так что проблема не в игре,а в том что ты не можешь себе позволить нормальный пк и хочешь чтобы под тебя подстроились! "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
Тут согласен, не донатит он потому что ДЕНЯГ нет и он зол на себя на самом деле. Но вымещает на всех вокруг, на тех кто донатит и на разрабах что игру под него не делают. Хотя норм пк сейчас собрать можно тысяч за 80. С оптимизацией все охуенно,я помню 2016 год и лигу пророчество с которой я ливнул из-за лагов.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 31 июля 2023 г., 1:36:51
|
|
кто донатит или играет фул лигу, тот имеет право требовать какие то изменения в игре под себя. Если ты никак не участвуешь в развитии проекта, а просто заходишь поиграть 1 неделю раз в 3-4 месяца - ну так чего тебя слушать то, что там тебе не понравилось. Ты всё = все лиги скипал, и какую бы ни сделали - скипнешь.
Обратная связь нужна от постоянных игроков, которые вливают в игру деньги или своё время, у которых есть опыт и полное понимание проблем игры. Не нравится пое, чего сидеть на форуме и строчить из лиги в лигу, что лига сдохла? Фетиш какой то?) Для фетишистов выпущена дъябла. |
|
Вот так нас и в жизни получается, кто при бабле тот и имеет права, а у кого денег нет тот безправный сиди и рот не открывай, так давайте всех кикнем из игры кто играет мало ( у кого есть реальныя жизнь) и кто не донатит или мало донатит ( человек просто не хочет на пиксели сливать кучу бабла, ведь много других мест есть куда их потратить) и оставим вас человек 100 в игре и пусть под вас все делают, я согласен с таким вариантам
|
|
" Плюсую!Я вот в раздумьях брать топ пак или нет, если бы он прям подходил под мои внешки взял бы не задумываясь. А тут в раздумьях, так как пак атласа я не юзаю по итогу и не жалею что взял. В год взять топ пак, это 1.8к раб в месяц и это же копейки на то где ты тратишь сотни часов "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
|
" Ты походу не шаришь в реальной жизни да? он не хочет сливать на пиксели БАБЛО?Ты походу в логику вообще никак, если твое время это самый дорогой ресурс и который не возобновляем. Времени больше не становится, а по твоей логике он тратит всего лишь время и опять таки на какие-то ПИКСЕЛИ. ЛОГИКИ тут НЕТ! "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
|
Когда исправят косяки чертового обновления графы,у меня на 1660Sup стало по 10-15фпс при минимальных замесах,это чо за х...?Какое пое2???
|
|
сидят челы на форуме, рассказывая что не нужно тратить бабки на пиксели и при этом сидя на форуме.ВРЕМЯ/ресур не менее важный чем бабки! Вместо этого, пошли бы и потратили это время с умом. Может быть хватило позже на норм пк и даже паки :)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 31 июля 2023 г., 3:08:42
|
|
Побольше веселых смайликов, а то непонятно, кто прав, а кто просто хороший человек :)
По теме: слишком долго ждать пое2. Вроде говорили, что на экзаилконе презентуют также новое крупное обновление, "спешите видеть, вам захочется погрузиться в пое с новыми силами!" - а в итоге очень мало показали... или мне кажется? Обновления и все новости по 3.22 будут выкладывать в этой новости или новые будут? |
|
ну все трындец д4 с 18 авг) вроде все смотрится норм,ну а как оно будет) это же ггг)
|
|